LIVE - Sampdoria-Torino 1-0, vince la Sampdoria

22.09.2019 16:49 di  M. V.   vedi letture

50' Finisce qui, vince la Sampdoria.
49' Ultima azione, sbaglia Berenguer che la tocca con la mano dopo uno stop inguardabile tutto solo.
47' Ekdal a terra si toglie una scarpa per perdere tempo, ci sarà un minuto in più di recupero.
45' Fallo su Rincon, punizione per il Toro che può metterla in mezzo. Ultime possibilità.
44' Ci saranno quattro minuti di recupero. intanto Rigoni dal limite in diagonale, para Sirigu.
43' Samp tutta a difesa della propria metà del campo.
41' Il Toro sta spingendo molto ma non produce nulla.
39' Testata in area Samp tra Zaza e Murillo, l'arbitro ferma il gioco.
38' Rifiata la Sampdoria che conquista un tiro dalla bandierina dal lato opposto.
37' Due battute, entrambe respinte dalla difesa, poi palla che finisce sul fondo.
36' OCCASIONE TORO! Belotti serve Zaza in area che in scivolata anticipa il difensore, gran risposta di Audero in angolo. Intanto esce Bremer per Berenguer. Nella Samp Caprari per Quagliarella.
35' Cross di De Silvestri, ancora facile per Audero.
34' Gara molto spezzettata ora, giallo a Quagliarella per fallo da tergo su Baselli.
33' Verdi va potente direttamente in porta, palla a lato.
32' Cross di Verdi, esce Audero e la fa sua, poi Bremer ruba palla in mediana e subisce fallo, giallo per Rigoni.
30' Belotti lanciato in area cade con l'ultimo uomo, lascia correre Giacomelli.
28' Altro cambio nella Sampdoria: entra Linetty per Gabbiadini.
27' Va Verdi a conquistare subito un tiro dalla bandierina. Poi granata la buttano subito via invalidando l'occasione.
25' Dormita della difesa del Toro, per poco la Samp segna a porta vuota, per fortuna non ha approfittato, ma arriva un corner. Si salvano i granata ma perdono subito palla.
24' OCCASIONE SAMP! Ekdal da lontano, si distende e respinge Sirigu, poi allontana De Silvestri.
22' Dentro Murillo per Ferrari che non ce la fa a rimanere in campo.
21' Cambio tra i granata, entra Verdi per Meité.
20' Tentativo aereo di Colley, innocuo, finisce sul fondo.
19' Bremer in scivolata ferma Rigoni in calcio d'angolo.
18' Nulla di fatto, la recupera il Torino che è sotto di un gol e non vuole prerdere tempo.
17' OCCASIONE SAMPDORIA! Ronaldo Vieira servito solo davanti a Sirigu che salva tutto con una grandissima parata in angolo.
16' Entra Laxalt nel Torino per Aina.
15' Battuta che va direttamente tra le mani del portiere in uscita.
14' Punizione conquistata dal Toro che può mettere palla in mezzo.
13' Giacomelli va ad ammonire Zaza per proteste, giallo inutile di lui.
12' Il gioco è fermo per capire se ci sono state irregolarità. Tutto regolare, Sampdoria in vantaggio.
11' Intanto viene ammonito Mazzarri per proteste.
10' GOL SAMPDORIA! Errore di Lyanco che dorme in area su Gabbiadini, questi gli toglie palla e batte Sirigu.
9' Di testa allontana Lyanco, poi Quagliarella la serve a Sirigu.
8' Bremer concede un corner evitabile.
7' De Silvestri al cross, Zaza al volo, non colpisce benissimo.
6' Nulla di fatto, la prende Audero ma il pallone era uscito dal campo sul traversone.
5' OCCASIONE TORO! Belotti anticipato di testa, palla a izzo che stoippa e tira da ottima posizione palla deviata in angolo.
4' Con determinazione Zaza in azione personale conquista un tiro dalla bandierina.
3' Meité involontariamente servito in area si libera per la conclusione ma poi non impatta in modo incredibile il pallone.
1' OCCASIONE SAMPDORIA! Ekdal in mezzo per Gabbiadini che stoppa male ma serve involontariamente Depaoli, tiro al volo e palla a lato di poco.
0' Cominciata la ripresa, questa volta sono i blucerchiati a muovere il pallone.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, non sembrano esserci state sostituzioni nell'intervallo.

Finisce qui il primo tempo, Sampdoria e Torino sullo 0-0.
45' Si salva la Samp che con un intervento dubbio riparte, ma recupera il Toro. Saranno due i minuti di recupero.
44' Bereszynski di testa la gira in corner.
43' Fallo di Colley su Belotti, punizione interessante per il Toro che può mettere palla in mezzo a pochi metri dall'area in posizione di vertice.
42' Traversone di Meité, De Silvestri prova di testa a rigirarla in mezzo ma colpisce malissimo e mette direttamente sul fondo.
40' Dopo la valutazione del Var si può giocare, è ancora angolo per il Toro. Cross in mezzo, Belotti di testa, respinge Audero, poi Zaza segna ma l'azione era già stata interrotta.
39' Colpo di testa di Bremer, Ferrari respinge, i granata protestano per un fallo di mani.
38' Zaza al cross conquista il primo corner della partita per i granata.
36' Segnalato un fallo in area da parte di De Silvestri.
35' Buon fallo subito da Belotti con Ferrari, possibile pallone da mettere in mezzo all'area.
34' Sono ora i granata a spingere maggiormente.
33' Si torna a giocare dopo un minuto abbondante di gioco. Torna in campo il Gallo.
31' Cross di Meité, Audero in uscita si scontra con Belotti che rimane a terra.
30' Palla messa in mezzo dalla battuta da Baselli, colpo di testa di Izzo, marcato, palla a lato.
28' Aumenta adesso la pressione degli uomini di Walter Mazzarri, fallo su Izzo poco oltre la metà campo, intanto rimane a terra Ferrari, pare un problema muscolare.
26' Belotti ruba palla a Rigoni e subisce il fallo sulla trequarticampo della Samp.
25' Si raggiunge più facilmente ora la trequarti blucerchiata ma ci sono troppe imprecisioni da parte dei granata.
23' Cala un po' l'intensità della Samp, il Toro prova a costruire qualcosa di meglio di quanto visto fino ad ora.
21' Belotti in cross sulla destra verso De Silvestri, sponda di testa non riuscita da parte del laterale destro.
19' Aina prova l'incursione solitaria, fermato al limite, poi Meité sbaglia il passaggio in mezzo all'area.
18' Non riesce la formazione di Mazzarri a presentarsi nella metà campo della Samp in modo pericoloso.
16' Allontana di testa Rincon, ma è ancora fallo laterale per i blucerchiati.
15' Arriva un tiro dalla bandierina in favore della formazione padrona di casa.
14' Gabbiadini da lontano, facile per Sirigu che para centralmente.
12' Cross finalmente di De Silvestri per Belotti, esce Audero e la fa sua.
11' De Silvestri e Lyanco spengono un'azione offensiva dei blucerchiati.
9' Fino a qui l'unica incursione granata ha prodotto un fuorigioco di Zaza.
7' Tentativo da fuori di Quagliarella, rimpallato, ma i granata non sono entrati adeguatamente in campo ancora.
6' Granata ancora fumosi in fase di costruzione dell'azione, è la Samp ad avere il pallino del gioco al momento.
4' Samp aggressiva, il Toro cerca di ragionare con il pallone tra i piedi.
2' Tentativo in area di Quagliarella, si salva in qualche modo il Toro che conquista anche la rimessa dal fondo.
1' OCCASIONE SAMPDORIA! Contropiede blucerchiato, Toro fuori posizione, conclusione di Depaoli, respinge Sirigu sui piedi di Gabbiadini che perde il tempo e viene chiuso in angolo. Sul traversone esce Sirigu e fa sua la sfera senza problemi.
0' Cominciata la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per disputare la partita.

Il Torino arriva dall'inatteso ko contro il Lecce, per i blucerchiati ancora nessun punto conquistato oltre a "vantare" il peggior attacco e la peggior difesa attuale di tutto il campionato. Seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino, valida per la quarta giornata del campionato di Serie A.

SAMPDORIA-TORINO 1-0 (0-0)