LIVE Salernitana-Torino 1-1 - Finisce così

08.01.2023 12:24 di  M. V.   vedi letture

Finisce in questo modo una incredibile mancata vittoria del Toro.
49' OCCASIONE TORO! Ultima possibilità per i granata, Singo liberato al cross la mette troppo alta per Sanabria che era solo.
47' Non si sta più giocando a calcio in questo finale.
45' Sei i minuti di recupero.
44' Al posto dell'ex Bonazzoli entra Botheim
43' Intanto la Salernitana perde un po' di tempo.
42' Ricci vede il taglio di Sanabria e lo serve, capisce tutto la difesa.
40' Segnalato il fallo in attacco per il Toro.
39' PALO TORO! Rodriguez, finta e tiro sul primo palo, Ochoa la tocca e la palla va sul palo e poi in corner. Nella Salernitana esce Dia, dentro Valencia.
38' Salernitana adesso tutta nella propria ,metà campo a chiudere gli spazi.
37' Toro che appare stanco in molti dei suoi uomini, ma errori da entrambe le parti. Vlasic addosso a Candreva da fuori.
35' Rodriguez in mezzo, Sanabria non ci arriva, ci arriva Singo, male, sul secondo palo.
33' Partita che perde un po' di brio.
31' Giallo per Djidji che trattiene Dia, punizione per la Salernitana.
29' Nella Salernitana entrano Pirola e Gyomber per Bradaric e Daniliuc.
29' Savic rischia la frittata con Djidji e Dia che spinge per fortuna da dietro.
28' OCCASIONE TORO! Cross di Rodriguez, Singo in tuffo di testa colpisce malissimo.
27' OCCASIONE TORO! Miracolo ancora di Ochoa questa volta su Miranchuk servito in area da Sanabria, incredibile.
26' Non ce la fa Lazaro, deve entrare Rodriguez.
24' Si riprende a giocare dopo un minuto.
23' Durissimo Bronn su Lazaro a centrocampo, anche qui ci starebbe il giallo.
22' Fallaccio su Miranchuk di Daniliuc,gli era andato via, giallo.
20' Tentativo velleitario di Djidji al volo da fuori, palla in curva.
19' Cambia tutto l'asse di sinistra del Toro.
17' Cambio nel Toro: entra Miranchuk per Radonjic, oggi molto negativo. Dentro anche Djidji per Zima. Entra pure Singo per Vojvoda
16' Radonjic servito dalla proiezione offensiva di Zima, rientra e calcia a giro ma colpisce male.
14' Vojvoda dal fondo, in piena confusione, sbaglia tutto e perde palla.
13' Ancora da fuori Candreva, Savic si distende e mette in corner. Sulla battuta Bonazzoli prova al volo, respinta da un difensore del Toro.
12' Radonjic, tentativo da fuori poco pericoloso.
11' OCCASIONE SALERNITANA! Dia attacca lo spazio a sinistra, palla in mezzo per Candreva che serve Piatek, ha spazio e calcia, palla a lato di pochissimo.
10' Potenziale azione in area buttata via dal Toro.
9' Vlasic trattenuto riesce ad andare via a Fazio e si trova davanti al portiere, per l'arbitro è fallo del granata.
8' Punizione gettata alle ortiche per i padroni di casa, con Candreva che manda direttamente sul fondo.
7' Cambio nel Torino: entra Ricci per Linetty. Rivitalizzata la Salernitana, ora Lukic rischia il secondo giallo e regala una punizione pericolosa ai padroni di casa.
5' Radonjic servito in area da Vlasic, prova il tocco di fino ma c'è l'uomo davanti. Poi Lukic commette un fallo inutile a centrocampo, giallo per lui.
3' GOL SALERNITANA! Erroraccio di Vojvoda che regala palla ai padroni di casa, avanza Vilhena che fredda Savic sul suo palo.
2' Corner conquistato per il Torino da Linetty.
1' OCCASIONE SALERNITANA! Brutto rilancio di Zima, servito Dia in area, salta l'uomo ma poi calcia debolmente agevolando il tufo di Savic.

Riprende finalmente la gara, dopo mezz'ora di intervallo, il Toro parte dal vantaggio del primo tempo per 1-0.

Finalmente si può giocare, dopo dieci minuti in più di pausa. Speriamo non comporti nulla a livello di concentrazione e fisico. E infatti le squadre si riscaldano qualche minuto.

Non sono ancora entrati tutti in campo, parrebbero esserci problemi tecnici con il Var.

Piatek entrerà al posto di Bohinen.

Le due squadre stanno rientrando in campo. Nella Salernitana entrerà Piatek, vedremo al posto di chi.

Finisce qui il primo tempo tra Salernitana e Torino.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Sta giocando solo il Torino.
41' PALO TORO! Schuurs di testa batte tutti e colpisce il palo.
40' Vlasic in area per Sanabria, si gira e calcia ma trova un muro, poi altro cross e palla messa in angolo da Fazio.
39' OCCASIONE TORO! Vlasic semina il panico in area, serve Vojvoda, tiro di potenza, ancora Ochoa.
37' Il Toro adesso cerca di spingere subito verso il raddoppio.
35' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Nulla di fatto dalla battuta, palla messa fuori, la recupera ancora il Toro, cross di Lazaro e Sanabria in piena solitudine e l'avversario lontano di testa insacca.
34' OCCASIONE TORO! Vlasic per Lukic, botta sul primo palo, in tuffo Ochoa in angolo.
33' Il Toro giochicchia troppo anche quando si trova nell'area avversaria.
32' OCCASIONE SALERNITANA! Gran palla di Bonazzoli per Dia che in area tira a botta sicura ma Schuurs interviene da dietro e non solo impedisce la conclusione ma conquista anche la rimessa dal fondo.
31' OCCASIONE TORO! Buongiorno batte tutti di testa sul secondo palo per un nulla non ci arriva Zima.
30' Angolo che adesso ritrova il Torino, conquistato da un cross ribattuto di Lazaro.
29' Nuovo cross preda dell'altissimo portiere del Torino.
28' Candreva salta Vojvoda, rientra e calcia, Buongiorno gli fa muro e mette in angolo.
26' Dalla battuta Lazaro preoccupato dalla presenza di un avversario alle sue spalle la rimette in corner. Battuto male il secondo angolo ma il Toro butta via una ripartenza.
25' Sulla punizione tentativo di schema, arriva un calcio d'angolo.
24' Troppo aggressivo Linetty su una scivolata per cui arriva un giallo sacrosanto.
23' Candreva al volo sul cross dalla sinistra e in velocità, la prende bene ma il tiro è debole e facile per Savic.
21' Ammonito Candreva, non si capisce il motivo francamente. Poi il Toro butta via una rimessa laterale.
20' OCCASIONE TORO! Vojvoda vede il taglio di Vlasic e lo serve, esce Ochoa, prova il tocco sotto il croato ma si salva il portiere avversario.
19' Cross in bocca a Milinkovic-Savic che la fa sua senza problemi.
18' Arriva adesso però un tiro dalla bandierina per la Salernitana, lo conquista l'ex Bonazzoli.
17' La Salernitana prova a far girare la palla, ma il Toro è ben organizzato.
15' Azione prolungata del Toro, che porta al tiro Vojvoda, alto, ma c'era offside abbastanza evidente in precedenza.
13' Vojvoda si libera di Candreva, palla in mezzo, Lazaro non può arrivare sul pallone sul secondo palo coperto dal suo avversario.
11' OCCASIONE TORO! Contropiede con Lukic che entra in area, palla dietro per Radonjic che va a botta sicuro, ancora grande reazione sulla linea con il piede di Ochoa.
9' Sulla battuta, la palla finisce dalla parte opposta dell'area, traversone e Daniliuc ci prova di testa ma non fa paura.
8' OCCASIONE TORO! Altra mischia in area, Sanabria si tuffa di testa a terra, palla a Zima che ad un metro dalla porta cerca il colpo di tacco, miracolo di Ochoa. Sulla ripartenza arriva il corner anche per la Salernitana.
7' Azione di Lazaro, palla per Zima che ci prova di potenza da fuori, palla alzata in calcio d'angolo.
5' OCCASIONE TORO! Mischia in area, palla per Sanabria che dal limite dell'area piccola sparacchia sulla luna.
4' Corner conquistato dal Torino.
2' Fase di studio iniziale tra le due squadre.
Inizia la partita in questo momento, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Minuto di silenzio, doveroso, per la scomparsa di Gianluca Vialli.

Le sue squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Salernitana-Torino.

SALERNITANA-TORINO 1-1 (0-1)
: pt 36' Sanabria; st 5' Vilhena.
SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Bronn, Daniliuc (31' st Gyomber), Fazio; Candreva, Bohinen (1' st Piatek), Nicolussi Caviglia, Vilhena, Bradaric (31' st Pirola); Bonazzoli (45' st Botheim), Dia (40' st Valencia). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Radovanovic, Kastanos, Capezzi, Iervolino, Lovato. Allenatore: Nicola.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima (18' st Djidji), Schuurs, Buongiorno; Lazaro (27' st Rodriguez), Lukic, Linetty (8' st Ricci), Vojvoda (18' st Singo); Vlasic, Radonjic (18' st Miranchuk); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Adopo, Seck, Gineitis. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Colombo di Como.
NOTE: ammoniti Candreva, Linetty, Lukic, Daniliuc, Djidji. Recupero 1', 6'.