LIVE Roma-Torino 1-1 - Finisce così

13.11.2022 14:49 di M. V.   vedi letture

Finisce qui, 1-1 tra Roma e Torino.
50' Corner per il Toro all'ultimo secondo.
49' Intanto ammonito Lazaro.
48' GOL ROMA! Dybala si allarga e colpisce una traversa incredibile, Matic da fuori al volo buca un questa volta poco preciso Savic.
47' PALOOOOOOO! Belotti colpisce il montante spiazzando Savic, si rimane in vantaggio
46' CALCIO DI RIGORE ROMA! Ingenuità di Djidji che dal fondo per rinviare colpisce Dybala e regala un rigore alla Roma.
44' Ci saranno cinque minuti di recupero.
43' Radonjic va via benissimo a Tahirovic che lo stende. Giallo giustissimo. Poi rosso a Mourinho per proteste.
41' Gran lancio di Savic, grandissimo aggancio di Radonjic, ma per il guardalinee era offside. Poco dopo Vlasic prova a incunearsi in mezzo a tre, cade, non c'è nulla.
40' Riparte il Toro con Adopo, ma non sfruttano la ripartenza .39' Ancora Dyala in mezzo, Djidji di testa rimette in corner. Poi ammonito Dybala per proteste.
38' Palla messa fuori, di nuovo buttatanella mischia, non toca nessuno ma Rapuano ci vede l'intervento di Savic, che non c'era.
37' Zaniolo dalontano trova spazio, Djidji probabilmente con la mano, ma è fuori area e comunque la mano sembrava attaccata al corpo. Intanto Belotti guadagna una punizione con cui la Roma può mettere palla in area.
35' Insiste la Roma.
33' Rifiata adesso il Torino. Intanto entrano Adopo e Radonjic, fuori Sanabria e Miranchuk.
32' OCCASIONE ROMA! Zaniolo in area cade ma riesce a servire El Shaarawy che calcia angolato ma non potentissimo, ci arriva Savic che la ferma in due tempi.
31' Il Toro non riesce più a uscire.
30' Rovesciata in area a liberare su Ibanez. Gioca solo più la Roma, il Toro pensa solo a difendere ma è troppo presto.
28' Toro adesso tutto nella propria metà del campo. Sarà assedio fino alla fine?
27' Palla in mezzo per Belotti che non ci arriva di testa.
26' OCCASIONE ROMA! Perde palla Linetty, l'azione arriva a liberare Dybala al tiro, si distende e respinge Savic quasi centralmente.
25' Suona la carica Belotti, arriva un corner per la Roma. Esce Savic e la fa sua senza problemi.
23' Nella Roma fuori Cristante, dentro Tahirovic, fuori Zalewski, dentro Dybala e fuori Abraham, dentro Belotti.
22' Sanabria, impalpabile, fermato al limite dell'area.
21' OCCASIONE TORO! Miranchuk apre per Vlasic che ha spazio, forte ma troppo centrale.
20' Azione molto prolungata del Toro nei pressi dell'area della Roma.
18' Cristante da fuori trova l'uomo, poi fallo su Zima. Poteva anche starci il giallo.
16' OCCASIONE TORO! Contropiede del Toro, gran palla di Singo in area, Sanabria sparacchia alto da ottima posizione.
15' Protesta la Roma per un possibile fallo da ultimo uomo di Zima su Abraham che aveva fatto una magia. Check al Var, ma non c'era nulla da rilevare.
14' Si addormenta Singo su un pallone, lo perde, riparte la Roma, Rodriguez ferma tutto in fallo laterale.
13' Palla messa in area, non c'è nessuno e Savic la accompagna a lato, ma era in traiettoria.
12' Djidji su El Shaarawy, per Rapuano è fallo, punizione su cui si può mettere palla in area.
10' Vantaggio meritato per quello che si è visto fino a qui.
9' GOOOOOOOOOL TORO! Linetty. Crossa Singo dalla destra, Linetty la gira di testa benissimo nell'angolo dove Rui Patricio non può arrivare. Toro in vantaggio.
8' Altro cambio nella Roma: esce Camara entra Matic.
7' Fallo ingenuo di Camara su Ricci, giallo anche per lui.
6' Cambio anche nel Toro: entra Rodriguez al posto dell'ammonito Buongiorno.
5' Linetty intercetta un pallone a centrocampo, si lancia ma viene chiuso da Mancini, poi i due si beccano un po'.
4' OCCASIONE ROMA! Erroraccio di Zima, Abraham entra in area, palla per El Shaarawy che va a botta sicura, Djidji salva tutto.
3' Cross di El Shaarawy deviato, Savic evita anche il corner.
2' Zaniolo trattenuto a centrocampo, arriva il giallo per Buongiorno. Giallo speso bene per la partita.
Riparte in questo momento la gara, muove palla la Roma.

Esce Volpato nella Roma, dentro dunque El Shaarawy e non Dybala.

Tornano in campo le due squadre, vedremo se i due allenatori hanno apportato dei cambi nell'intervallo. Si vede El Shaarawy senza pettorina.

Corner per la Roma ma giustamente non si batte perché il tempo è scaduto.
47' Ancora un cross di Lazaro, troppo basso questa volta e la Roma può allontanare di testa, per poi conquistare il fallo.
46' Vlasic in area ha un'idea intelligente ma la Roma capisce tutto e allontana.
45' Quattro i minuti di recupero. Cross di Lazaro che non viene raccolto da nessuno, ma il fallo laterale dal lato opposto è del Toro.
44' Zaniolo prova a superare Zima in area ma non riesce, bravo il ceco a far scorrere poi la sfera oltre la linea di fondo.
42' Linetty arriva al limite, cade evidentemente strattonato da Mancini, poi finisce su Smalling e l'arbitro fischia il fallo al granata.
41' Torna aggressivo adesso il Toro che recupera palla.
39' Il Toro si salva in fallo laterale sulla battuta, dimenticando Ibanez che non era in offside e da solo ha stoppato, male, la palla in are.
38' Ancora Zaniolo in area di potenza, Djidji lo chiude in angolo.
37' OCCASIONE ROMA! Savic esce a farfalle, mancini la gira con la nuca ma mette a lato di poco sul secondo palo.
36' Singo ferma l'uomo in corner impedendogli il cross in mezzo all'area.
35' Contropiede granata, Sanabria sbaglia la direzione dove andare e il russo lo serve proprio li.
33' Intanto Smalling è andato contro Rui Patricio, gioco giustamente fermo.
32' OCCASIONE TORO! Singo servito da Miranchuk mette subito dentro basso, Rui Patricio allontana in tuffo ma nessun granata ne approfitta.
30' Roma fino a qui poco incisiva davanti.
29' C'è subito un cambio nel Toro: entra Singo per Vojvoda. Da capire il motivo del cambio. Il kosovaro aveva quasi combinato una frittata poco fa.
28' Recuperata palla, lancio in area per Sanabria, l'ultimo difensore di testa la rimette verso il portiere.
27' Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Toro.
26' Zaniolo entra in area che lo ferma con personalità in corner.
24' VAR! Rapuano va a vederlo e decide di non assegnare il penalty, la palla è stata toccata prima con la testa.
23' Indicato il discetto! Battuto il corner, Ricci la prende in modo scomposto, ma prima colpisce con la testa, poi finisce sul braccio. Vediamo se il Var dice il contrario.
22' Ancora Miranchuk servito al limite, tiro a giro di prima ma non riesce ad abbassare la traiettoria. Dall'altro lato sciocchezza di Vojvoda, Savic rilancia come può, poi la Roma conquista il corner.
21' OCCASIONE TORO! Miranchuk ha spazio, evita il cross, avanza e calcia di potenza sfiorando la traversa.
20' Ancora Toro con Vlasic da fuori, è tiro al bersaglio sugli uomini di Mourinho.
19' Dall'altro lato Miranchuk si libera in dribbling al limite, calcia ma anche lui trova l'opposizione di un avversario.
18' OCCASIONE ROMA! Camara ruba palla a centrocampo, avanzata veloce per Zaniolo che incrocia potente ma sopra la traversa.
16' Si riprende a giocare solamente adesso.
14' Problemi per Zima e Abraham, si ferma il gioco.
12' Vlasic prova a lanciare centralmente Sanabria ma il pallone è troppo forte e il paraguaiano non riesce a stoppare.
10' Meglio il Toro in questo inizio, come lo scorso anno.
8' Cross di Vojvoda, facile per Rui Patricio che la fa sua.
7' OCCASIONE TORO! palla messa in area, respinta, Vlasic tutto solo colpisce di potenza ma trova un avversario, poi cross in mezzo per Sanabria che ha tanto spazio di testa ma mette alto.
6' Miranchuk subisce fallo, si può provare uno schema in area.
4' Il Toro prova a far circolare il pallone.
2' Le due squadre si stanno ancora studiando.
Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Toro.

Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Roma-Torino, gara valida per il quindicesimo turno di campionato, l'ultimo prima dell'inizio dei mondiali.

ROMA-TORINO 0-1 (0-0)
: st 10' Linetty, 49' Matic.
ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Ibanez, Smalling, Mancini; Zalewski (29' st Dybala), Camara (9' st Matic), Cristante (29' st Tahirovic), Celik; Zaniolo, Volpato (1' st El Shaarawy); Abraham (24' st Belotti). A disposizione: Boer, Svilar, Pellegrini, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Tripi. Allenatore: Mourinho.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Zima, Buongiorno (7' st Rodriguez); Lazaro, Linetty, Ricci, Vojvoda (30' pt Singo); Miranchuk (34' st Radonjic), Vlasic; Sanabria (34' st Adopo). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Seck, Garbett, N’Guessan. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Rapuano di Rimini.
NOTE: ammoniti Buongiorno, Camara, Dybala, Tahirovic, Lazaro. Espulso il tecnico della Roma Mourinho al 44' st. Belotti fallisce un calcio di rigore al 48' st. Recupero 4', 5'.