LIVE Primavera - Torino-Fiorentina 1-1, il Toro si ferma al palo

05.10.2019 16:55 di  M. V.   vedi letture
© foto di Stefano Di Bella

SECONDO TEMPO
Finisce qui, Torino e Fiorentina si dividono la posta.
51' Si prosegue a giocare, corner per la Sampdoria.
48' Per i granata entra Kone per Rauti e Ghazoini per Siniega.
46' Fiorini per Koffi nella Fiorentina.
45' OCCASIONE TORO! Va Rauti sul primo palo, palla fuori non di molto.
44' Buon fallo conquistato da Rauti, punizione pericolosa per i piedi di Moreo. Intanto sono cinque i minuti di recupero.
42' Insistono i viola, cross in mezzo che si spegne sul fondo.
40' Tentativo da lontano di Kukovec, palla alta sopra la traversa.
38' Finale molto acceso tra le due squadre.
36' Occasione sprecata in area con Rauti che semina il panico ma pi nessuno sfrutta la possibilità.
34' Intanto è stato espulso dalla panchina Duncan, che dopo il rosso si siede e tira una bottiglietta al guardalinee e poi gli lancia la maglietta accompagnato fuori.
33' Entra Kukovec per Duncan tra gli ospiti.
31' Tentativo di Moreo, para centralmente il portiere avversario.
30' Altro giallo per i viola in questo concitato finale, arriva per Pierozzi.
28' OCCASIONE FIORENTINA! Colpo di testa del neo entrato Chiti che tutto solo spedisce alto.
27' Calcio d'angolo conquistato dai viola, recupera palla Trombini ma oltre la linea di fondo.
25' Cambi nel Torino fuori Greco e Sandri per Rotella e Moreo.
24' Cross di Singo, ci arriva Rauti di testa, palla alta sopra la traversa.
21' Allontanano i granata, poi palla rimessa in area pericolosa ma era fuorigioco e comunque Trombini aveva salvato tutto.
20' Punizione conquistata dalla Fiorentina, possibilità di mettere la palla in mezzo.
18' Nulla di fatto dalla battuta, poi la Fiorentina prova a ripartire.
17' OCCASIONE TORO! Singo in area di potenza, contrato al tiro, palla deviata in angolo. Intanto esce Montiel nella Fiorentina, dentro Chiti.
16' Attenzione rosso a Dutu, si torna in parità numerica.
15' Cambio nel Torino: esce Lucca, dentro Garetto.
13' Ingenuità di Onisa che già ammonito a centrocampo commette un fallo tattico e si prende il secondo giallo, Toro in dieci.
12' PALO TORINO! Occasione per Greco che dalla sinistra entra in area e calcia di potenza sul primo palo centrando il montante.
11' Rauti cade in area, proteste dei granata, lascia correre l'arbitro.
10' Singo, tentativo da fuori, palla in angolo.
9' Nervosismo in campo, Rauti ammonito per una reazione evitabile in mediana. Direzione di gara però totalmente negativa.
7' Ammonito Onisa per un fallo a centrocampo.
6' Attenzione gol annullato per la Fiorentina, dalla punizione sul primo colpo di testa c'è l'offside segnalato dal guardalinee.
4' Punizione per la Fiorentina problemi i per un calciatore viola che è rimasto a terra dolorante.
2' Lucca si gira in area e calcia sul primo palo, para il portiere viola.
Comincia il secondo tempo, il Toro cerca la vittoria.

Tornano in campo le due formazioni per dare il via alla ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro e Fiorentina fermi sull'1-1.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Ci arriva Buongiorno di testa sul secondo palo, palla a lato non di molto.
41' Nulla di fatto, ma per il Toro è ancora calcio d'angolo.
40' OCCASIONE TORO! Grande botta di Sandri da fuori, vola a mano aperta il portiere avversario a deviare in angolo.
39' Riparte il Toro, fallo a centrocampo su Michelotti di Eysseric che prende il meritato giallo.
38' GOL FIORENTINA! Intuisce Trombini ma è troppo angolata la conclusione di Montiel, pareggia la Fiorentina ma il rigore non c'era.
37' Attenzione, calcio di rigore inesistente per la Fiorentina. Dai replay è evidente la simulazione di Koffi che si lancia ben dopo il contatto con Celesia.
35' Azione dalla sinistra di Michelotti, va sul fondo ma al momento di mettere in mezzo l'arbitro fischia e segnala un fallo di Lucca a centro area, per cui estrae anche il giallo.
33' Aumentano l'intensità i ragazzi di Sesia.
31' Grande salvataggio in area da parte di Celesia.
29' Conclusione dalla lunga distanza per l'11 gigliato che finisce altissima
27' Rauti sfonda a destra, ma fallisce clamorosamente l'assist con il pallone che attraversa l'intera area di rigore
23' Prima Rauti e poi Duncan vengono pizzicati in fuorigioco mentre erano in ottima posizione
20' Punizione per i viola dai 30 mt, sulla barriera.
17' Nulla di fatto dalla battuta, la Fiorentina recupera il pallone.
16' Calcio d'angolo per la formazione granata che torna a farsi vedere davanti .
14' Cross dalla sinistra di Eysseric, palla che sorvola tutta l'area piccola per spegnersi sul fondo.
12' Fase di stanca della partita, ma i granata in vantaggio non lasciano varchi.
10' Fiorentina che prova ora a farsi vedere nella trequarti granata.
8' In confusione la difesa toscana, per poco non combinano la frittata Brancolini e Pierozzi, poi colpo di testa di Rauti parato dall'estremo difensore.
7' OCCASIONE TORO! Ancora Singo ci prova da lontano, botta forte, respinge di pugno il portiere avversario.
6' OCCASIONE TORO! Progressione di Singo che a due passi dal portiere gli spara addosso, palla deviata in angolo.
5' Sterile la reazione della Fiorentina, il Toro si difende bene.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Cross in mezzo su cui si avventa Rauti di testa, miracolo di Brancolini che non trattiene e Lucca insacca a porta vuota.
2' Toro per due volte in area, molto aggressivi in granata, Comincia in questo momento la sfida, è il Torino a muovere la palla qui a Vinovo.

Minuto di silenzio in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino Fiorentina Primavera, seguite la sfida insieme a noi. I granata necessitano di punti dopo le due sconfitte in tre partite.

TORINO-FIORENTINA 1-1 (1-1)
Marcatori: pt 4' Lucca, 39' rig. Montiel.
Torino (3-5-2): Trombini; Siniega, Buongiorno, Celesia; Singo, Sandri, Onisa, Greco, Michelotti; Rauti, Lucca. A disposizione: Lewis, Ghazoini, Enrici, Tesio, Snidarcig, Bongiovanni, Ricossa, Rotella, Garetto, Moreo, Kone, Bucri. Allenatore: Sesia.
Fiorentina (4-3-3): Brancolini, Pierozzi, Simonti, Dutu, Lovisa, Dalle Mura, Montiel, Gorgos (1' st Bianco), Duncan, Koffi, Eysseric. A disposizione: Chiossi, Chiti, Ponsi, Fiorini, Kukovec, Pierozzi, Simic, Spalluto. Allenatore: Bigica.
Arbitro: Colombo di Como.
Note: ammoniti Lucca, Eysseric, Onisa, Rauti. Espulso Onisa al 14' st. Recupero 1', 5'.