LIVE - Le formazioni ufficiali di Toro-Pro Patria 3-2. Doppietta di Belotti

18.07.2019 14:42 di  Emanuele Pastorella   vedi letture
Fonte: Dai nostri inviati a Bormio Elena Rossin ed Emanuele Pastorella
© foto di Elena Rossin

Terza e ultima amichevole a Bormio per il Toro di Walter Mazzarri, che in serata farà il suo rientro sotto la Mole. Belotti e compagni affronteranno la Pro Patria, formazione che milita in serie C. Queste le formazioni ufficiali, calcio d’inizio alle ore 16.

Finita l'amichevole

40' Slalom di Millico in area che da posizione defilata manda a lato

38' Belotti serve Zaza sul secondo palo che in scivolata manca la palla

36' Atro cambio nelle file del Trino esce Baselli ed entra Millico. Si torna al 3-4-3

32' Traversa di Zaza

29' Zaza tiro da fuori deviato

28' Tiro di Ansaldi fuori

27' Mazzarri fa entrare Rosati, Djidji, Lukic al posto di Sirigu, Bremer e Falque. Il serbo in posizione di trequartista

26' Punizione di Falque da 25 metri con bello scavetto per Belotti che al volo colpisce male la palla carambola sul portiere che la manda fuori

22' Cottarelli chiude su Zaza

19' Cross di Baselli respinto dagli avversari

16' Prima sostituzione per il Torino Esce Berenguer ed entra Zaza. I granata passano al 3-4-1-2 con Falque trequartista

15' Tiro fuori di Berenguer

13' GOL Belotti su assist di Berenguer

9' GOL Ansaldi, si libera in area di Cottarelli e pareggia

6' GOL Mastroianni, di testa su calcio d'angolo

3' Angolo corto di Baselli per Falque che fa partire il traversone e Bremer colpisce di testa mandando di poco sopra la traversa

1' Nessun cambio per Mazzarri

Finito il primo tempo

44' GOL Parker, Izzo incespica e perde palla la punta entra in area e con un diagonale insacca

43' Applausi a scena aperta per Ansaldi in pregevole recupero

40' Tiro di Falque murato dalla difesa

38' Punizione per la Pro Patria per fallo Belotti

37' Fallo in attacco di Falque

34' Izzo e Meité impediscono a Galli di tirare

30' La Pro Patria ruba palla a Berenguer ma non è precisa nel tiro in porta

29' Tiro di Izzo, palla fuori

26' Palla deviata in angolo su tiro di De Silvestri che si era inserito in modo interessante

24' Chiusura di Izzo su incursione della Pro Patria

22' Tiro alto di Ansaldi su cross di De Silvestri

21' Belotti anticipato dal portiere su cross di Falque

18' GOL Belotti, cross di De Silvestri per il "Gallo" che non è preciso nello stop, ma riesce a girarsi e con un diagonale da due passi beffa Tornaghi

17' Conclusione di Berenguer, palla sul fondo

15' Il Torino manovra nella metà campo avversaria alla ricerca dello spazio per andare al tiro

10' Fallo su Belotti, punizione

7' Belotti colpo di testa debole con palla recuperata dalla difesa della Pro Patria su cross di Izzo

6' Atterrato Meité, punizione per il Torino

5' Il Torino manovra e attacca, la Pro Patria si difende con ordine

1' Calcio d'inizio del Torino, batte Berenguer

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Meité, Ansaldi; Iago Falque, Belotti, Berenguer. A disposizione: Rosati, Gemello, Lukic, Zaza, Singo, Millico, Djidji, Segre, Lucca, Kone, Enrici, Candellone, Garetto, Rauti, Fiordaliso, Rossetti. Allenatore: Mazzarri.

Pro Patria (3-5-2): Tornaghi, Marcone, Battistini, Lombardoni, Fietta, Ghioldi, Pedone, Spazzichino, Galli, Defendi, Parker. A disposizione: Mangano, Cottarelli, Boffelli, Molnar, Brignoli, Mastroianni, Panesi, Molinari, Le Noci, Colombo, Angelina, Ferri. Allenatore: Javorcic.

Arbitro: Dell'Oro di Sondrio.
Assistenti: Fabio Cattaneo di Monza e Samuele Paredi di Como.