LIVE Coppa Italia - Torino-Palermo 3-0 - Finisce così

06.08.2022 20:58 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui senza ulteriori squilli la gara, il Toro accede al turno successivo.
46' Si avvia alla conclusione la gara contro il Palermo.
44' Quattro di recupero, poi tentativo un po' pretenzioso di Silipo.
42' Aina liberato in area da Radonjic con una magia, fa un qualcosa di inspiegabile, ma è stanco anche lui.
39' Lazaro in mezzo per il colpo di testa di Pellegri che non riesce a colpire bene.
36' Intanto nel Palermo dentro Silipo e Somma per Nedelcearu e Soleri.  Nel Toro dentro Segre per Lukic, Lazaro per Singo e Bayeye per Djidji.
35' Linetty servito in area è toccato e cade, per l'arbitro è tutto regolare.
34' C'è il Var ma questa volta è tutto buono.
33' GOOOOOOOOOL TORO! Pellegri. Radonjic libera Linetty, che aspetta Singo, palla in mezzo per Pellegri che a porta vuota insacca.
31' Nel Toro dentro Pellegri per Sanabria e Linetty per Seck.
29' Nel Palermo entrano Crivello e Damiani per Sala ed Elia.
27' GOOOOOOOOOOL TORO! Ancora Lukic in mezzo, Radonjic di testa, Pigliacelli non bene e raddoppio Toro. Poi giallo ingenuo per l'esultanza diretta a arbitro e Var.
26' Brunori da fuori centrale per Milinkovic-Savic che di pugno gli restituisce palla, altra conclusione, debole e centrale.
25' Si riprende a giocare adesso.
23' Altro cooling break.
22' Ancora Seck in area, in mezzo per Radonjic ma leggermente troppo indietro a centro area.
20' Errore del portiere in rilancio, poi viene servito Radonjic che però si fa fermare, probabilmente stanco.
19' Nulla di fatto, intanto c'è un cambio nel Palermo: entra Stoppa per Floriano.
18' Ci riprova Radonjic di potenza, il portiere di pugno mette in corner.16' Annullato per fuorigioco di Sanabria che si trovava davanti al portiere. Opinabile, perché il portiere non ci sarebbe mai arrivato.
15' Lo va a rivedere l'arbitro.
14' Intanto c'è il Var all'opera, da capire la posizione di Sanabria.
13' GOOOOOOOOOOL TORO! Radonjic. Questa volta è Lukic in area a servire al centro per Radonjic che con tutta la porta a disposizione insacca il raddoppio.
11' Lancio in area toro, rimpallo che favorisce l'uscita di Milinkovic-Savic.
9' Ancora il serbo a creare scompiglio, e questa volta è valso il vantaggio.
8' GOOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Radonjic ancora semina il panico in area, tiro respinto, da fuori arriva Lukic che non calcia di nuovo potente ma molto angolato e batte il portiere avversario.
7' Singo ci arriva di testa, ma mette alto senza riuscire a tenere basso il pallone.
6' Ancora Aina di potenza e velocità, palla in area messa di testa in angolo.
5' Aina gran giocata, corre, resiste a due calci saltando due uomini, palla per Radonjic, finta di corpo, indietro per Seck che da centro area incredibilmente non calcia, serve dietro Lukic che piazza un passaggino per il portiere avversario. Il primo tiro in porta è questo.
3' OCCASIONE PALERMO! Questa volta è Floriano a emulare Brunori, ancora una volta Milinkovic-Savic ad allungarsi e dire di noi.
2' Seck brucia l'uomo in velocità, entra in area ma perde il tempo e deve tornare indietro.
Ricomincia la gara, questa volta è il Toro a muovere palla.

Rientrano in campo le due formazioni, non sembrano esserci stati cambi durante l'intervallo.

Termina il primo tempo.
46' OCCASIONE TORO! Radonjic servito da Lukic punta l'uomo con il doppio passo, poi calcia sul secondo palo in diagonale sfiorando la porta.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Cross morbido di Radonjic sul secondo palo per Singo che ancora una volta ci arriva in leggero ritardo e non riesce a colpire bene.
41' OCCASIONE TORO! Gran traversone di Aina, Sanabria a due passi dalla porta non ci arriva di un soffio.
39' Singo, finta e controfinta, poi cross da dimenticare.
36' OCCASIONE TORO! Radonjic fa tutto bene in velocità si avvicina all'area ma poi calcia solo potente spedendo la palla alle stelle.
35' Corner clamorosamente negato al Torino, decisione inspiegabile di arbitro e guardalinee.
33' Di testa va Buongiorno, esito da dimenticare.
32' Lukic di potenza da fuori, palla deviata in calcio d'angolo da un difensore.
31' Nulla di fatto dalla battuta, poi altro traversone per il colpo di testa di SIngo che non colpisce bene.
30' Il Toro trova un ulteriore calcio d'angolo, il terzo.
29' Triangolazione con Lukic che cerca di esterno di serire Ricci per l'inserimento, passaggio però sballato.
27' Radonjic al limite, interviene Sanabria togliendogli palla e perdendola subito in area.
25' Si riprende a giocare dopo due minuti di pausa per il caldo esagerato di questa sera.
23' Cooling Break.
21' Sul secondo palo ci arriva male di testa Singo.
20' Seck si allunga in velocità in area bruciando l'avversario, ma è fermeto in angolo dal raddoppio.
19' Manovra lenta e impacciata contro una difesa ben chiusa.
17' Fino ad ora complessivamente meglio il Palermo.
15' Elis fa tutto bene al limite, si libera dell'uomo per il tiro, poi da ottima posizione liscia il pallone.
12' Nulla di fatto dalla battuta.
11' Radonjic entra in progressione sull'avversario dal fondo, all'ultimo prova il passaggio basso, fermato in angolo.
9' Nulla di fatto dalla battuta del calcio d'angolo.
8' OCCASIONE PALERMO! Errore di Lukic, Brunori servito al limite, rientra e calcia a giro sotto il sette, grande intervento di Vanja in corner.
6' Tentativo di Floriano di sorprendere da lontanissimo Milinkovic-Savic, non riuscito.
4' Doppio rimpallo nell'area Toro, palla che termina tra le mani di Milinkovic-Savic.
3' Mischia selvaggia in area, si salva il Palermo, poi Lukic da fuori con potenza ma non precisione.
2' Il primo corner della partita è per i granata.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Palermo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Palermo, gara d'esordio ufficiale dei granata nella nuova stagione.

TORINO-PALERMO 3-0 (0-0)
MARCATORI: st 9' Lukic, 28' Radonjic, 34' Pellegri.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (32' st Bayeye), Buongiorno, Rodriguez; Singo (32' st Lazaro), Ricci, Lukic (32' st Segre), Aina; Seck (32' st Linetty), Radonjic; Sanabria (32' st Pellegri). A disposizione: Berisha, Gemello, Adopo. Allenatore: Juric.
PALERMO (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttato, Nedelgearu (32' st Silipo), Marconi, Sala (30' st Crivello); De Rose, Broh; Elia (30' st Damiani), Soleri (32' st Somma), Floriano (20' st Stoppa); Brunori. A disposizione: Massolo, Pierozzi, Fella, Doda, Corona, Peretti. Allenatore: Di Benedetto.
ARBITRO: Ghersini di Genova.
NOTE: ammonito Radonjic. Recupero 2', 4'.