LIVE Brescia-Torino 0-4, finisce così, doppiette per Belotti e Berenguer

09.11.2019 14:57 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, senza recupero, 4-0 per il Torino.
44' Fallo di Bremer su Tonali, siamo al limite dell'area ma sul vertice.
43' Fuorigioco di Aina dopo lo stacco di testa di Laxalt.
41' Va Belotti direttamente in porta, para senza grossi problemi il portiere del Brescia.
40' Berenguer va via a Tonali che lo stende e prende il giallo.
39' Gara chiaramente chiusa, si abbassa la pressione del Toro.
37' Nulla di fatto dalla battuta, rimessa per il Torino assegnata al Brescia, che toglie Aye e inserisce Zmrhal.
36' Meité in area crea scompiglio, poi prova a servire Belotti ma è fermato in angolo.
35' GOOOOOOOOOL TORO! Berenguer di testa anticipa l'ultimo uomo, si avvicina alla porta e beffa il non proprio perfetto portiere avversario.
34' Bravo Bisoli in area, fa sedere Aina poi è fermato in angolo.
33' Primo intervento e primo fallo per De Silvestri.
32' Fermato in area Ansaldi, ma è ancora angolo. Intanto nel Toro entra De Silvestri per Ansaldi.
31' OCCASIONE TORO! Berenguer ruba palla, avnza e serve Belotti, stop, si gira il Gallo e calcia sul palo, grande risposta del portiere che salva in angolo.
29' GOOOOOOOOOL TORO! Berenguer, servito da solo al centro da Laxalt in contropiede, stoppa girandosi e la mette sul secondo palo.
28' Botta di Tonali contrata da Rincon.
27' Ingenuo Meité, fallo a centrocampo e palla lanciata via che gli costa un giallo.
26' Ola Aina prova a fare da solo, tiro da dimenticare.
25' Tentatvo di Bisoli di testa, para facile Sirigu ma c'era fallo precedente su Izzo.
23' Bravo Rinocn a conquistare un tiro dalla bandierina.
22' OCCASIONE TORO! Aina in area per Belotti in velocità, botta verso la porta e respinta in angolo.
20' Entra Laxalt nel Torino al posto di Lukic.
18' Protesta il Brescia ogni volta che mnette una palla in mezzo: in questo caso spalla piena di Izzo.
17' Cambio nel Torino: entra Berenguer al posto di Verdi.
16' Donnarumma cade in area contro Izzo, palla che finisce sul fondo e veementi proteste bresciane, ma non c'è nulla. Ammonito Magnani per proteste.
15' Adesso soffrono i granata, palla ancora dalla bandierina.
14' Nel Brescia entra Donnarumma per Spalek. OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Bisoli su cui Sirigu compie l'ennesimo aratone della sua stagione, palla in angolo.
13' Lukic costretto al fallo a centrocampo, prende il giallo.
11' Nulla di fatto dalla battuta, recupera palla il Totro, poi fallo contestatissimo su Izzo.
10' DOPPIA OCCASIONE BRESCIA! Aye si gira su Aina in area e calcia in porta, grande risposta di Sirigu che poi si ripete subito mettendo in angolo sulla ribattuta di Bisoli.
8' OCCASIONE TORO! Ansaldi di potenza insieme a Belotti ruba palla, entra in area, dietro per Verdi che colpisce malissimo da ottima posizione, mettendo a lato. Gol sbagliato.
5' Punizione conquistato dal Brescia che prova a farsi vedere dalle parti di Sirigu. Arriva alla conclusione Martella, altissima.
3' Belotti scatenato in area, questa volta si allunga troppo il pallone e se lo trasporta sul fondo.
1' Meité a pochi metri dall'area prova la conclusione a giro, tutto solo, palla che esce ma non di molto sopra la traversa.
Comincia la ripresa, pallone al Torino.
Nel Brescia entra Martella per Balotelli.

Tornano in campo le due formazioni, Toro avanti 2-0 grazie alla doppietta del Gallo Belotti.

PRIMO TEMPO
Termina qui il primo tempo, copiosi fischi dagli spalti.
45' Un minuto di recupero. Punizione per i granata messa in mezzo, ci ariva Nkoulou ma non riesce a dare forza.
43' Verdi servito in area prova a scavalcare in pallonetto il portiere per mettere in mezzo ma viene blocato.
41' Male Verdi sulla battuta di punizione, palla altissima.
39' Attenzione Belotti va via a Mateju che lo stende e prende il giallo. Essendo già ammonito va negli spogliatoi.
37' Dalla battuta, liberato al tiro Verdi, contrato da un difensore.
36' Ansaldi in mezzo all'area, Magnani per anticipare i granata mette in angolo rischiando moltissimo.
34' Verdi in area cerca di ubriacare la difesa delle Rondinelle ma si inciampa e perde palla, poi fallo duro di Ansaldi su Sabelli e arriva il primo giallo per i granata.
33' Meité prova dal limite a calciare a giro, la palla però prosegue dritta e termina sul fondo.
32' Palleggia la formazione granata, che per il momento non ha rischiato nulla.
30' Ad essere stato espulso è stato il responsabile dei preparatori atletici Giuseppe Pondrelli.
29' Attenzione arriva il cartellino rosso per un componente della panchina granata.
28' Ansaldi ferma Bisoli in area granata ed allontana la palla.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti calcia centralmente, il portiere si rilancia sulla sua destra e non può nulla, raddoppia il Gallo.
25' CALCIO DI RIGORE TORO! E ammonito Mateju per il Brescia.
24' Attenzione Belotti in area, si gira al limite Belotti, Mateju devia in angolo, ma c'è un sospetto di tocco di mano, si va al Var.
22' Tiene bene il campo la squadra di Mazzarri, il Brescia riesce a costruire poco o nulla.
20 Aina rimane a terra dolorante dopo un fallo compiuto a centrocampo. Si rialza il nigeriano che però continua a toccarsi il ginocchio.
18' Cerca una reazione il Brescia, Toro attento dietro.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Intuisce il portiere ma la palla è troppo angolata, Toro in vantaggio.
15' In realtà si sta osservando il Var, situazione al limite.Era molto più rigore, obiettivamente, quello negato nel derby.
14' Batte Verdi, palla sulla barriera ma viene segnalato un fallo di mano di Cistana ed è calcio di rigore per i granata.
13' Schema da dimenticare, ma recupera Bremer che viene steso al limite dell'area, punizione pericolosissima sulla linea al centro dell'area di rigore.
12' Aina intelligentemente conquista fallo da Romulo e dunque punizione con palla da mettere in mezzo da buona posizione.
11' Cross di Aina dal fondo, Magnani di testa mette in fallo laterale.
9' Cross di Bisoli, Sirigu e esce la fa sua anticipando Balotelli.
8' Sfortunato il Toro, prima Belotti servito in area viene fermato all'ultimo da Sabelli, poi Rincon prova la battuta colpendo proprio il Gallo, palla sul fondo.
6' Ansaldi va sul fondo, cross in mezzo ma non ci arriva nessuno.
4' OCCASIONE TORO! Ansaldi in mezzo, palla messa fuori, al volo Meité che sfiora il palo!
3' Pericolosa giocata in area del Brescia, si salva per fortuna il Torino.
1' Punizione per i granata, fallo su Verdi che aveva eluso la difesa di Spalek. Palla messa in mezzo, allontana di testa Balotelli.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Brescia.

Le due squadre sono sul rettangolo di gioco, seguite la diretta di Brescia-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Brescia-Torino, dodicesima giornata del campionato di Serie A. Il Toro cerca una vittoria per migliorare un periodo altamente negativo.

BRESCIA-TORINO 0-4 (0-2)
Marcatori
: pt 17' rig. Belotti, 27' rig. Belotti; st 30' Berenguer, 36' Berenguer.
Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Castana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (15' st Donnarumma); Aye (38' st Zmrhal), Balotelli (1' st Martella). A disposizione: Alfonso, Gastaldello, Ndoj, Mangraviti, Morosini. Allenatore: Grosso.
Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (21' st Laxalt), Meite, Ansaldi (33' st De Silvestri); Verdi (18' st Berenguer); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Edera, Millico, Djidji, Laxalt. Allenatore: Mazzarri.
Arbitro: Guida di Torre Annunziata.
Note: ammoniti Castana, Mateju, Ansaldi, Lukic, Magnani, Meité, Tonali. Espulso Mateju al 41' st per doppia ammonizione. Recupero 1'.