Crotone-Torino 2-2. Pareggio acciuffato nei minuti finali. C'è parecchio da sistemare per Miha

15.10.2017 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Toro strappa un punto a Crotone ma sicuramente le aspettative della vigilia erano diverse, perchè una squadra che vuole andare in Europa queste partite le deve vincere. Ancora stentano i cambi di Miha, fatti forse troppo in ritardo. La squadra in alcuni frangenti è stata confusa nel fraseggio generae, anche se l'impegno c'è stato da parte di tutti.

50' Valeri fischia la fine dle match

49' si salva Sirigu su un tiro insidioso di Nalini

47' DE SILVESTRI e il Toro pareggia

45' quattro i minuti di recupero

45' ci prova N'Koulou

44' ci prova Boyè

42' ci prova ancora il Toro davanti ma Cordaz è in forma e il Toro sembra molto confuso in attacco, non succede nulla

37' entra Boyè per Rincon

33' Moretti pronto a rientrare

30' infortunio a Moretti, ghiaccio sulla testa

19' nonostante il buon momento granata torna in vantaggio il Crotone con Martella

13' Ljajic da punizione, Niang prova l'effetto sorpreso ma Cordaz salva

9' FALQUEEEEEEEEEEEEEE per il pareggio granata

8' bella punizione di Ljajic che mette in difficoltà Cordaz

3' Moretti, Cordaz arriva all'ultimo a salvare

1' ci prova Falque

Un Toro a due facce in questo primo tempo. Il Crotone è partito meglio e ha trovato il gol. Ma poi i padroni di casa si sono coperti e non hanno avuto più occasione di impegnare Sirigu. Così il Toro è riuscito a distendersi in avanti e creare problemi a Cordaz.

45' senza recupero si chiude il primo tempo

44' Cordaz si oppone a Niang

42' ci prova Ljajic, fuori

35' tocco di Cordaz su tiro praticamente in porta di Rincon

32' ci prova Sadiq salva Ceccherini

25' segna il Crotone con Rohden

23' girata di De Silvesri, ma è fuorigioco

19' ci prova Sadiq, anticipato, sarà angolo per il Toro

14' Rohden batte alto

3' insacca Simy ma compie fallo, gol non valido

2' ci prova Falque aiutato da Niang

1' comincia il Match dello Scida

Marcatori: 25' Rohden (C), 9 st. Falque (T), 19' st. Martella (C), 47' st. De Silvestri

Crotone (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ajeti, Martella; Rohdén, Mandragora, Barberis, Stoian (Faraoni); Trotta (Nalini), Simy (Budimir). A disposizione: Latella, Viscovo, Romero, Nalini, Izco, Budimir, Pavlovic, Simic, Faraoni, Cabrera, Crociata. Allenatore Davide Nicola.

Torino (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Moretti, Molinaro; Rincon (Boyè), Baselli; Falque, Ljajic, Niang; Sadiq. A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Burdisso, Ansaldi, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer, Boyè. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Ajeti (C)

Arbitro: Valeri