VIDEO Atalanta-Torino 3-0. I granata si arrendono alla superiorità dei nerazzurri non di certo paghi della conquista dell’Europa League. I gol e gli highlights

27.05.2024 12:15 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Video Lega Serie A
Esultanza Pasalic per il gol

L’Atalanta, né stanca né appagata per la vittoria dell’Europa League, pressando alto il Torino ha messo alle corde i granata che non hanno avuto la forza di reagire. Già nel primo tempo i gol di Scamacca (26’) e Lookman (43’) avevano ben indirizzato la partita e il risultato e poi nella ripresa è arrivata anche la rete su calcio di rigore di Pasalic (71’). Mentre per vedere il primo tiro in porta del Torino si è dovuto attendere il 90esimo quando Ilic ha messo alla prova Rossi, subentrato a Carnesecchi per la passerella finale, che ha mantenuto inviolata la porta. Al Torino resta comunque la speranza di accedere agli spareggi per la Conference League se la Fiorentina mercoledì vincerà questa coppa.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).