Verso Toro-Lazio: come finì all'andata

25.05.2019 10:12 di  Marcello Ferron   vedi letture

Quella di domani tra Torino e Lazio sarà una sfida che, purtroppo per i granata, non avrà più nulla da dire in ottica europea, ma Belotti e compagni vorranno chiudere nel migliore dei modi una stagione assolutamente positiva. La mancanza di una posta in palio pesante potrebbe anche permettere di vedere una partita più divertente. La gara di andata in casa dela Lazio, giocata il 29 dicembre 2018, si è conclusa sull'1-1. Il Toro si era portato in vantaggio al termine del primo tempo, grazie ad un calcio di rigore di Belotti, concesso per una trattenuta di Marusic proprio sul Gallo. Nella ripresa, al 62', arrivò i pareggio della squadra di Simone Inzaghi, grazie ad una rete di Milikovic Savic, con un gran gol dalla distanza. Per i granata ci fu il rimpianto per due legni colpiti da uno degli ex della partita, Lorenzo De Silvestri. Entrambe le squadre chiusero la partita in 10, a causa delle espulsioni di Marusic per la Lazio e Meitè per il Toro.