Sirigu, un gol preso in tutte e quattro le partite di questo campionato. Ma non è colpa sua...

24.09.2019 18:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Salvatore Sirigu continua ad essere uno dei migliori portieri del campionato e con le sue parate ha salvato sicuramente la sua porta da altri gol. Tuttavia, rispetto all'anno scorso, record di 557 minuti di imbattibilità, quest'anno il portiere di Nuoro ha preso almeno un gol in ognuna delle quattro partite disputate finora. In Torino-Sassuolo la partita è finita 2-1, rete di Caputo al 69', in Atalanta-Torino, 2-3, è stata la doppietta di Zapata a far tremare il portiere granata, gol segnati al 38' e al 54'. In Torino-Lecce, vittoria dei salentini per 1-2, sono stati Farias al al 35' e Mancosu al 73' a forare il sette di Sirigu. Infine è arrivata la sconfitta di Genova contro la Sampdoria, con gol di Gabbiadini al 56'.

Sirigu è stato sempre uno dei migliori in campo, è mancato qualcosa in difesa, o meglio l'assenza di Nkoulou è stata pesante, anzi pesantissima.