Baselli: "Dispiace per il pareggio ma abbiamo messo in campo il massimo impegno possibile"

18.09.2017 07:17 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: tmw
© foto di Federico Gaetano

Daniele Baselli ai microfoni di Torino Channel ha commentato così la partita contro la Sampdoria: "Adesso per segnare provo da fuori area, altrimenti mi viene difficile arrivare vicino all'area di rigore. A parte il goal personale, sapevamo di affrontare un avversario ostico ma, nonostante ciò, siamo riusciti a raddrizzare subito la partita che non era iniziata bene. Questo fa capire lo spirito che mettiamo in campo quando giochiamo, peccato perchè ci sono state parecchie occasioni che non siamo riusciti a sfruttare al meglio. Nel primo tempo loro ci pressavano e noi abbiamo fatto fatica. Nella ripresa abbiamo avuto più occasioni noi, perchè abbiamo alzato il baricentro ed abbiamo iniziato a macinare gioco alla grande come Mihajlovich ci chiede di fare. Peccato che non sia arrivato il goal del 3-2, dispiace, perchè noi abbiamo messo il massimo impegno in campo".