L'Inter ribalta il risultato negli ultimi minuti, 2-1 sul Sassuolo all'intervallo

24.06.2020 20:25 di  M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Primo tempo tutto pepe tra Inter e Sassuolo, con la squadra di De Zerbi che passa in vantaggio per prima con Caputo che approfitta di un errore in uscita di Ranocchia. La sq1uadra di Conte insiste alla ricerca del pari, ma i neroverdi fanno buona guardia anche se al 41' arriva l'episodio favorevole, con un fallo inutile di Boga in area su Skriniar, che vale il penalty e il pari di Lukaku. Quattro minuti ed i padroni di casa si trovano in vantaggio all'intervallo, con Biraghi che dal limite dell'area trafigge l'estremo difensore del Sassuolo.