Toro, gli Allievi cedono il passo al Genoa

La rete di Edera nella ripresa non basta: granata sconfitti 2-1
02.02.2014 19:32 di  Redazione Giovani   vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Non basta un bel secondo tempo agli Allievi Nazionali ('97) del Torino per superare il Genoa: a Grugliasco termina 2-1 per i grifoncini, decisive le reti di Chicchiarelli al 9' e di Ghiglione all'35', con un Toro opaco, e troppo disattento in difesa, per i primi 40 minuti.

Nella ripresa sale in cattedra Simone Edera, che prima trova la rete al 14' con un tiro-cross che il portiere rossoblu si lascia scappare, poi centra un palo clamoroso al 36', che sfortunatamente lascia il Toro a secco di punti e frena la corsa verso i play-off per i ragazzi di Menghini, fermi a 27 punti.

Tra i granata, assente il centrocampista Andrea D'Orazio, convocato dalla Primavera di Moreno Longo per il Torneo di Viareggio, e gli infortunati Federico Caronte e Davide Sabbioni. Domenica prossima per gli Allievi Nazionali granata sarà il momento di tentare di rifarsi in trasferta in casa dello Spezia.