LIVE PRIMAVERA , Atalanta-Torino 2-3: una vittoria firmata Dell'Aquila

27.08.2022 10:59 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Seconda trasferta di fila per il Toro nel campionato Primavera 1 e seconda vittoria di fila. Come contro il Cagliari a segno Ansah, ma decisiva soprattutto la doppietta di uno scatenato Dell'Aquila che in pieno recupero ha messo k.o. l'Atalanta. Per Scurto un bell'inizio di stagione.

96' nonostante l'arbitro abbia aggiunto 1 minuto di recupero in più, il Toro torna a casa con i tre punti.

94' ultimi secondi palpitanti della gara, Atalanta tutta avanti.

91' GOOOOOOOL Toro:splemndido lancio di Dellavalle per Dell’Aquila che mantiene la lucidità per battere il portiere dell’Atalanta

90' l'arbitro sventola il giallo per Scurto in pancnina.

87' altro cambio per il Toro:dentro Savva e fuori Ansah.

85' ancora occasione Toro. Cross da sinistra di D'Agostino, Jurgens e Dell'Aquila ci provano ma blocca Bertini

83' Jurgens parte in contropiede ma si perde sul più bello, occasione sfumata.

78' GOOOOOOOL Toro: dopo averci già provato, Dell’Aquila trova l'angolo giusto con un bel tiro che picchia sul palo ed entra.

74' ci riprova Jurgens ancora da lontano, tiro centrale e poco pericoloso.

71' bella conclusione di Dell'Aquila che però termina alta.

70' Ennesimo cambio deciso da Scurto: tocca a D'Agostino la posto di Gineitis

68' Il Toro accelera ma davanti mancano le idee.

64' doppio cambio nel Toro: Dell’Aquila e Marchioro al posto di Caccavo e Weidmann

62' altra sostituzione nell'Atalanta: Colombo per Chiwisa.

60' occasione Toro: gran tiro di Jurgens che centra la traversa, con la palla che rimbalza in campo.

56' Doppio cambio per l'Atalanta: dentro Bernasconi e Stabile, fuori Fisic e Palestra.

49' Ottimo Passador che in uscita blocca su Vavassori.

48' ammonito Fisic

46' Il Toro cambia subito:fuori Antolini e dentro Jurgens.

45' Toro più propositivo nel finale di tempo ma il pareggio non arriva. L'arbitro fischia la fine.

37' ammonito l'atalantino Ghezzi.

36' occasione Toro: Ansah di tacco a due passi dalla porta atalantina, Bertini salva

31' GOL Atalanta: ancora protagonista uno scatenato Fisic che centra per Palestra,sulla sua conclusione nulla da fare per Passador.

30' ammonito Dembelé

28' GOL Atalanta: Fisic atterrato da Gineitis in area, per l'arbitro è rigore che De Nipoti trasforma spiazzando Passador

18' Torna a farsi pericoloso il Toro in avanti: la conclusione di Weidmann però finisce alta.

10' Ancora Passador risponde presente su Fisic, l'Atalanta sta aumentando la pressione.

8' Bordiga in diagonale impegno Passador, molto attento il portiere granata.

4' GOOOOOL Il Toro passa alla prima occasione buona: rilancio lungo di Passadorla difesa atalantina dorme e Ansah è lesto ad infilarsi per battere Bertini.

1' Nel Toro confermato Passador in porta anche se il belga Hennaux spinge. Comincia la partita.

ATALANTA-TORINO 2-3

RETI: 4' Ansah (T), 28' rig. De Nipoti (A), 31' Palestra (A), 78' e 91' Dell’Aquila (T)

ATALANTA (4-2-3-1): Bertini, Del Lungo, Chiwisa (62' Colombo), Muhameti, Fisic (56' Stabile), De Nipoti, Bordiga, Ghezzi, Palestra (56' Bernasconi), Guerini, Vavassori. Allenatore: Fioretto.

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dellavalle, Nguessan, Anton, Dembele; Antolini (46' Jurgens), Ruszel, Gineitis (70' D'Agostino); Weidmann (64' Marchioro); Ansah (86' Savva), Caccavo (64' Dell'Aquila).  Allenatore: Scurto.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.