Giovanili - Escono anche Under 15 e 16

20.05.2024 22:20 di  M. V.   vedi letture

UNDER 18 - Un ottimo pareggio per il Toro di mister Larocca, che nella penultima giornata di campionato impatta per 1-1 contro i rossoneri del Milan mettendo a rischio la qualificazione ai play off della formazione lombarda, che ora si giocherà  nell'ultimo turno un posto in quattro con Parma, Cagliari e Empoli.

UNDER 16 - Dopo la sconfitta nella gara di andata, il Torino di Vegliato cede anche in terra lombarda contro l'Atalanta che passa per 2-1 con la doppietta di Inacio nel primo tempo. Nella ripresa reazione d'orgoglio del Toro, , che accorcia il risultato grazie a Bonacina. Finisce qui la stagione della formazione Under 16.

UNDER 15 - Termina il cammino anche dell'Under 15 di Catto, che replica al ko interno dell'andata per 2-0 il 3-1 nel ritorno della sfida contro il Milan. Accade tutto nella ripresa, e anche qui il gol della bandiera granata arriva per ultimo, lo firma Pianoin pieno recupero.