Derby Primavera, Torino-Juventus 1-1 e tante polemiche

10.03.2013 14:08 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Raffaella Bon/TuttoMercatoWeb.com

La vittoria, mai come oggi, era alla portata del Torino di Longo, ma come spesso accade, ci ha pensato l'arbitro a far pendere il risultato sull'1-1, concedendo alla mezzora della ripresa un rigore molto dubbio ai bianconeri, permettendo loro di arrivare al pareggio. Fino a quel momento i giovani bianconeri non si erano mai resi pericolosi. A fine match mister Longo ha ribadito tutta la volontà di arrivare fino in fondo: "Ci teniamo ad arrivare alle fasi finali e dobbiamo accelerare per farcela. Oggi ci sono stati episodi dubbi a livello arbitrale anche perchè la Juventus non aveva fatto nulla a livello offensivo in zona d'attacco". Comunque sia il Torino è una squadra che ha acquisito personalità e questo lo rende una squadra di sicuro interesse. La Juventus ha giocato con molti rincalzi ed è rimasta in dieci per l'espulsione di Ceria. Le reti sono state segnate al 23' del primo tempo da Coccolo per i granata, la Juventus ha pareggiato su rigore al 33' della ripresa con Padovan. Molti i fischi del pubblico all'indirizzo dell'arbitro.