Anticipo, Siena-Pescara 2-1

14.01.2011 23:12 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Alberto Fornasari

Il Siena ha battuto il Pescara per 2-1 nell'anticipo della ventiduesima giornata del campionato di serie B. La squadra di Conte sblocca il risultato al 7' con un tiro da fuori di Bolzoni ma dopo aver sfiorato varie volte il raddoppio al 40' arriva il pareggio degli ospiti con Olivi. Nella ripresa la gara scorre via sull'1-1 il ma al 73' il Pescara resta in dieci per il secondo giallo rimediato da Tognozzi. Passano appena quattro minuti è il Siena trova il gol del vantaggio con Brienza che, dopo aver vinto un rimpallo, salta anche il portiere e deposita in rete. Con questa vittoria la compagine di Conte si porta in testa alla classifica con una lunghezza di vantaggio sul Novara impegnato domani con il Padova.