VIDEO – Empoli-Torino 2-2 a Luperto e Marin rispondono Ricci e Sanabria. I gol e gli highlights

28.01.2023 20:38 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Lega Serie A
Antonio Sanabria

Un primo tempo con poche emozioni, ma con l’Empoli che è riuscito a sbloccarla con Luperto (37’), complici difesa e portiere del Torino fermi come delle statuine. Tra intervallo e inizio secondo tempo Juric con i cambi ha dato alla sua squadra maggiore personalità e qualità, ma Marin ha messo a segno il gol del momentaneo due a zero (69’). La classica rete dell’ex, Ricci (82’), ha accorciato le distanze e poi Sanabria (85’) ha siglato il pareggio. Due pali colpiti da Ricci (60’) e Miranchuk (90’+1’) avrebbero anche potuto regalare la vittoria al Torino.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).