Udinese-Torino 2-3. Super Toro con Belotti, ma nel finale sono brividi bianconeri

20.09.2017 20:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

50' finisce qui il match con qualche brivido di troppo per i granata che comunque incassano tre punti importanti.

50' ultima occasione per l'Udinese, Sirigu si eleva fin sopra la traversa per mettere fuori la palla, ma salva bene Ansaldi

49' l'Udinese ci prova fino in fondo

45' quattro i minuti di recupero

45' ci prova ancora Lasagna

43' Boyè rileva Falque

42' Scuffet se la cava su Berenguer

41' Sirigu allontana un tiro dell'Udinese

37' ci prova ancora l'Udinese

35' ammonito Berenguer

31' entra Berenguer al posto dell'evanescente Niang

21' gran gol di Ljajic, si sentono cantare i tifosi granata

19' ci prova Lasagna

18' Falque vicino al tris si salva Scuffet

15' Belotti sbaglia su un facile pallone passatogli da Ljajic

9' ammonito Rincon per fallo su Lopez

3' De Paul accorcia su rigore

3' ammonito Ljajic

2' ingenuità di N'Koulou e Rocchi assegna un rigore ai padroni di casa

1' ricomincia il match

Ottimo primo tempo dei granata, che vanno al riposo con due gol di vantaggio, tutto sommato meritati. I padroni di casa hanno impensierito in qualche frangente il Torino, ma la loro difesa è stata davvero disastrosa.

46' finisce il match che ha visto prevalere il Torino

45' un minuto di recupero

43' Belotti lambisce il palo, scatenato

39' micidiale le ripartenze granata e Belotti arriva nuovamente al tiro pericoloso

30' Belotti raddoppia ma è un'autorete

27' ammonito Ansaldi

13' pericolosa l'Udinese, il tiro di Lasagna è pessimo

9' parte il contropiede granata e Belotti insacca su rinvio del portiere

7' ammonito Baselli

5' ci prova l'Udinese, fuori

1' tutto pronto al Friuli di Udine, partiti

Marcatori: 9' Belotti (T), Hallfredsson (T), De Paul (U), 21'st Ljajic (T)

UDINESE (4-1-4-1): Scuffet; Larsen, Danilo (Angella), Nuytinck, Pezzella (Adnan); Hallfredsson (Jankto); De Paul, Fofana, Barak, Lasagna; Maxi Lopez. A disposizione: Bizzarri, Borsellini, Angella, Balic, Matos, Bajic, Ingelsson, Jankto, Adnan, Behrami, Ewandro. Allenatore Luigi Delneri.

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; Ansaldi, N'Koulou, Lyanco, Molinaro; Rincon, Baselli; Iago Falqué (Boyè), Ljajic, Niang (Berenguer); Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Valdifiori, Burdisso, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer, Moretti, De Silvestri, Boyè, Sadiq. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Baselli, Ansaldi, Ljajic, Rincon, Berenguer (T), Hallfredsson (U)

Arbitro: Rocchi