Toro, finalmente arrivano i punti oltre al gioco. Ora con il Milan per sfatare il tabù con le big

23.10.2021 06:30 di  Marcello Ferron   vedi letture

La vittoria ottenuta ieri per 3-2 contro il Genoa è stata importantissima per il Torino, che è tornato a muovere la classifica dopo le sconfitte immeritate di misura contro Juventus e Napoli. Una vittoria meritata anche se con qualche brivido di troppo per i granata, che sembravano aver ipotecato il successo già a fine primo tempo quando conducevano per 2-0 grazie a Sanabria e Pobega. Nella ripresa però il Genoa è ritornato in partita con Destro e dopo il 3-1 di Brekalo il gol di Caicedo ha dato un finale con il fiato sospeso ai granata. Alla fine però sono arrivati 3 punti per la squadra di Juric, che dopo una serie di prestazioni positive sotto il profilo del gioco ma avare di soddisfazioni nei risultati torma a fare bottino pieno di punti. Ora per il Toro all'orizzonte c'è un'altra big, visto che martedì i granata saranno di scena a San Siro contro il Milan, dove proveranno a sfatare il tabù contro le big in questo inizio di stagione.