Torino-Udinese 2-2. Partita bellissima con un pareggio che sta stretto ai granata

02.04.2017 12:34 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

50' finisce il match dopo una partita al cardiopalma con il Toro che avrebbe meritato qualcosa in più perchè le occasioni sono state tantissime, non concretizzate per questioni millimetriche.

49' da calcio d'angolo battuto da Iturbe ci prova ancora Belotti

48' fischiato fuorigioco a Belotti che insacca ugualmente, dubbi sulla sua posizione

45' cinque i minuti di recupero

44' ancora Ljajic ma Scuffet mette in angolo

38' gran gol di Belotti che riporta in parità il Toro. E sono 23 nella classifica marcatori

31' ancora Heurtaux salva su Lopez

29' Lopez lancia Molinaro pericoloso

27' Boyè vicino al pareggio

26' Lopez prende il posto di Baselli

25' MORETTIIIIIIIIIIIIIIIII e il Toro riapre la partita

23' raddoppia l'Udinese con Perica, ma il Toro non merita il doppio svantaggio

22' Belotti, ancora traversa, giornata stregata

19' ci prova Belotti, Heurtaux fa un miracolo

18' alto il tiro di Widmer

13' brutto fallo di Perica che non viene sanzionato con il giallo, ma è punizione per il Toro

12' Boyè subito protagonista con una gran rovesciata di poco fuori, ottimo il lancio di Zappacosta

11' secondo cambio granata entra Boyè per Lukic

5' Jankto porta in vantaggio l'Udinese con un grandissimo gol di sinistro

2' Acquah vicino al vantaggio, grande parata di Scuffet

1' squadre in campo. Buone notizie per Falque, solo una botta, il giocatore si è ripreso, aveva problemi di respirazione

Come già detto in precedenza questo primo tempo meritava un punteggio più ampio per le occasioni sciupate da ambedue le parti. Nel finale tante le occasioni granata con una traversa ed un palo quasi in successione. Meglio l'Udinese nella parte centrale della partita.

47' si chiude il match con il Toro in attacco

45' resta a terra dolorante Moretti, ci sarà un ulteriore extra time

45' un minuto di recupero

43' lo 0-0 non rende giustizia al match

42' ancora un palo dice no al Torino, questa volta con Rossettini

41' grande stacco di Belotti di testa ed è traversa

40' Belotti vicino al vantaggio

39' Udinese vicino al vantaggio con un lancio di Perica per Zapata

35' palla gol di Zapata, grande parata di Hart sotto rete

31' grande gesto tecnico di Belotti, lanciato da Baselli, la palla non entra

29' ancora pericoloso Zapata

28' tenta un tiro Iturbe non gli riesce, riparte l'Udinese con Zapata

27' ci prova Zappacosta

13' effettuato il cambio, Falque dolorante esce portato a spalle da Belotti

12' Falque sarà costretto ad uscire per un colpo doloroso al fianco. Pronto Iturbe

6' De Paul da punizione, nulla di fatto

5' ammonito Rossettini che salterà il Cagliari perchè diffidato

1' partito il match sotto una leggera pioggia

Marcatori: 5' Jankto (U), 23' st. Perica (U), 25' Moretti (T), 38' st. Belotti (T)

Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Molinaro; Baselli (Lopez), Lukic, Acquah; Iago Falque (Iturbe), Belotti, Ljajic. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Maxi Lopez, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Iturbe, Barreca, De Silvestri, Boyè, Ajeti. Allenatore: Mihajlovic.

Udinese (4-4-2): Scuffet; Widmer, Angella, Danilo, Samir; De Paul (Heurtaux), Badu, Kums (Adnan), Jankto; Zapata, Perica (Matos). A disposizione: Perisan, Borsellini, Matos, Antunes, Adnan, Heurtaux, Evangelista, Ewandro, Balic. Allenatore: Delneri.

Ammoniti: Rossettini (T), Jankto, Angella, Kums (U)

Arbitro: Ghersini