Torino-Sampdoria 2-2. Primo tempo intenso, ripresa incolore

17.09.2017 14:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

C'è stato sicuramente un calo nella ripresa da parte delle due squadre, dopo lo scoppiettante primo tempo, dove sono stati segnati tutti e quattro i gol. Nei secondi 45 minuti le due squadre non hanno fatto molto, se non gestire il risultato.

Secondo tempo

49' finisce il match

46' ammonito Moretti

45' tre minuti di recupero

42' segnalato un fuorigioco a Belotti che non c'è

41' Quagliarella si fa tutto il campo ma il tiro è da dimenticare

39' ci prova Quagliarella, si oppone Sirigu

38' ci prova Edera

35' entra Edera per Falque

32' ci prova Belotti

28' entra Boyè per Niang

26' esce Baselli per Gustafson

23' si chiude a riccio la Sampdoria per non fare manovrare il Toro

17' si accende una breve mischia in campo tra Niang e Bereszynski, Tagliavento fa correre

15' ammonito De Silvestri

14' ammonito Strinic per fallo su Baselli e punizione per il Toro

12' partita meno vibrante, molto corretta, nessun ammonito ancora

9' palo di Niang

1' ci prova subito Falque

1' parte la ripresa

Primo tempo

Bel primo tempo al Grande Torino dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, senza tatticismi ma con molto agonismo.

45' senza recupero si chiude il primo tempo di un bel match

45' pericoloso Belotti, ma la palla insidiosa va a lato

35' Quagliarella pareggia, brutta svista difensiva del Toro. L'ex bomber granata non esulta

34' grande azione d'attacco granata, ma Falque non arriva per l'ultimo tiro

31' punizione per il Torino, nulla di fatto

25' ancora Samp Sirigu un po' in difficoltà

21' vanificato un contropiede dal Toro

15' BELOTTI porta in vantaggio il Toro

13' BASELLIIIIIIIIIIIIIIII e il Toro pareggia

5' ancora pericoloso il Doria

1' Sampdoria subito in vantaggio con Zapata, tanto inseguito dal Toro in estate

Un minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'alluvione di Livorno, ma non può mancare un pensiero alla scomparsa di Eugenio Bersellini.

Tabellino

Marcatori: 1' Zapata (S), 13' Baselli (T), 15' Belotti (T), 35' Quagliarella (S)

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Barreca; Rincon, Baselli (Gustafson); Falque (Edera), Ljajic, Niang (Boyè), Belotti. A disp. Milinkovic-Savic, Ichazo, Ansaldi, Burdisso, Lyanco, Molinaro, Gustafson, Valdifiori, Boyé, Edera, Berenguer, Sadiq. All. Mihajlovic

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala (Bereszynski), Silvestre, Regini, Strinic (Murru); Barreto, Torreira, Praet; Ramirez (Linetty); Quagliarella, Zapata. A disp. Hutvagner, Tozzo, Bereszynski, Murru, Ferrari, Andersen, Capezzi, Verre, Linetty, Alvarez, Caprari, Kownacki. All. Giampaolo.

Ammoniti: Strinic (S), De Silvestri (T), Moretti

Arbitro: Tagliavento