Torino-Palermo 2-2. Manca ancora la vittoria

06.12.2014 22:18 di  Marina Beccuti   vedi letture

Un buon secondo tempo per il Torino che poteva anche vincere, nel momento in cui il Palermo è sceso di forma. E' mancata la mira sotto porta. C'è stata la reazione da parte dei granata nella ripresa, dopo un brutto primo tempo. Ma per vincere e convincere bisogna giocare con determinazione per tutti i novanta minuti.

50' finisce il match in parità. Ventura sembra piuttosto sconsolato in tribuna

48' Maksimovic per Quagliarella che sbaglia sotto rete

47' ci prova Amauri, si salva Gonzales

45' sono cique i minuti di recupero

44' ci prova Darmian

42' esce Maresca tra i fischi per una botta alla testa con Amauri, al suo posto entra Bolzoni

39' annullato gol al Toro per fuorigioco di Darmian, era stata un'autorete di Munoz

35' ci pensa Glik a spegnere un super Dybala

33' esce Martinez per Amauri

30' esce Peres ed entra Molinaro

19' Glik segna il gol del pari da palla calciata da calcio d'angolo. Il capitano va a festeggiare sotto la Maratona

16' esce Farnerud entra Ruben Perez

16' il Toro insiste sotto rete

15' Sullo dà le ultime indicazioni a Ruben Perez, vicino ad entrare in campo

11' è lotta Quagliarella-Sorrentino, si salva ancora il portiere rosanero

10' scivola Quagliarella in area e perde una buona occasione

8' gran palla di Martinez, si salva Sorrentino

1' parte la ripresa, nessun cambio

Parte male la squadra di Ventura, in tribuna perchè squalificato, il Palermo trova il gol che arriva da una prodezza di Rigoni. Martinez riporta il Toro in parità, ma nel finale Dybala non perdona e porta nuovamente in vantaggio i rosanero. Toro un po' molle sulle gambe all'inizio, Sullo ridisegna lo schema e la squadra sembra funzionare meglio.

47' finisce il primo tempo con il Toor in svantaggio.

47' bel tiro di Quagliarella, di poco fuori

45' due i minuti di recupero

44' raddoppia il fenomeno Dybala, altro bel gol il suo

42' punizione del Toro che si infrange sulla barriera

40' tira alto El Kaddouri un'occasione che poteva essere gestita meglio

36' il Torino trova il pareggio con Martinez, bella l'azione dei granata

27' palla per Quagliarella

22' non è un buon Toro quello visto finora, sembra che i granata abbiano già mangiato il panettone. Il Palermo, come successe con il Sassuolo, sembra stia meglio fisicamente perchè anticipa spesso i granata

17' gol del Palermo con Rigoni, grande gol il suo, angolare e preciso nel sette di Gillet, servito da un tacco di Dybala

12' partita che non decolla con nessuna palla gol

4' Maresca anticipa Quagliarella lanciato a rete

1' è partito il match dell'Olimpico

Marcatori: 17' Rigoni, 44' Dybala (P); 36' Martinez, 19' st. Glik (T)

TORINO: 1 Gillet; 19 Maksimovic, 25 Glik (cap.), 24 Moretti; 33 Peres (Molinaro), 20 Vives, 8 Farnerud (R. Perez), 36 Darmian; 7 El Kaddouri; 27 Quagliarella, 17 Martinez (Amauri). A disposizione: 13 Castellazzi, 30 Padelli, 3 Molinaro, 5 Bovo, 6 Perez, 18 Jansson, 21 Silva, 22 Amauri, 28 Sanchez Miño. Allenatore: Salvatore Sullo.

PALERMO: 70 Sorrentino; 6 Muñoz (cap.), 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 89 Morganella, 27 Rigoni, 25 Maresca (Bolzoni), 18 Chochev, 33 Daprelà (Laazar-Emerson); 99 Belotti, 9 Dybala. A disposizione: 1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 Pisano, 5 Milanovic, 7 Lazaar, 10 Joao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 15 Bolzoni, 19 Terzi, 21 Quaison, 96 Bentivegna. Allenatore: Giuseppe Iachini.

Ammoniti: Lazzar, Rigoni (P); Peres (T)

Arbitro: Giacomelli