Torino Juventus 1-4. Derby senza storia che lascia molto amaro in bocca

20.03.2016 14:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Un altro derby da dimenticare, primo tempo inesistente per il Toro, nel secondo la squadra granata entra in campo con un altro piglio e va a segno su rigore con Belotti che non sbaglia. Nell'occasione andava anche espulso Alex Sandro, ma dopo Rizzoli salva anche Glik dal rosso. Maxi Lopez segna un gol regolare che l'arbitro annulla, tuttavia, nonostante gli errori arbitrali, il Torino nulla avrebbe potuto contro una Juve di livello stellare. La partita è stata vinta a centrocampo, inesistente quello granata, superlativo quello bianconero. E adesso il Toro si trova sempre a 33 punti, a 5 dalla zona retrocessione. E deve contare Immobile infortunato e Glik squalificato contro l'Inter, ma il Glik attuale cambia di poco la situazione in campo.

Secondo tempo

50' finisce il derby della Mole con un passivo forse addirittura esagerato per il Toro.

45' ci prova Morata, Padelli si salva

45' quattro i minuti di recupero

42' espulso Khedira per proteste

35' entra Baselli per Benassi

32' Morata cala il poker

31' Rizzoli salva anche Glik dal doppio giallo, dopo le proteste per il mancato rosso ad Alex Sandro

30' esce Silva per Zappacosta

29' grande Lopez, Buffon battuto salva di tacco Barzagli

26' ci prova Benassi, fuori

23' ammonito Belotti

18' Morata cala il tris grazie anche al passaggio di Pogba

17' Toro migliore nella ripresa, la Juve accusa un po' di stanchezza

13' grande azione di Peres che lancia Lopez che segna, Rizzoli annulla per fuorigioco che non c'è

5' entra Cuadrado per Lichtsteiner

4' ammonito Bonucci, diffidato, salterà l'Empoli

3' tira BELOTTIIIIIIIIIIIIIIIII ed è GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL

2' rigore per il Toro, calcia Belotti

Infortunio al flessore per Immobile che rischia di saltare la Nazionale

Primo tempo

Il Toro non riesce ad incidere e la Juventus non ha problemi a contenere i granata, a segnare, grazie anche ad un errore di Padelli, a raddoppiare, senza che il Toro trovi una soluzione adatta a farsi vedere sotto la rete di Buffon. Ora cambierà l'attacco del Toro, entrerà Maxi Lopez per Immobile infortunato.

47' si fa male Immobile che probabilmente non rientrerà nella ripresa

45' due i minuti di recupero.

45' ci prova Benassi il migliore dei suoi

44' ammonito anche Lichtsteiner

42' Khedira raddoppia. C'è da dire che il centrocampo del Torino è inesistente

35' ammonito anche Gaston Silva, un giallo esagerato

33' da punizione Pogba porta in vantaggio la Juve, ma c'è l'errore di Padelli

32' esce Dybala per Morata

32' Glik ammonito, salterà l'Inter

30' Dybala tira da punizione e si fa male, deve essere sostituito, invece no, perchè Dybala vuole continuare

27' calcia Dybala nessun problema per Padelli

26' fallo di Peres su Lemina che accentua un po' la caduta, punizione Juve

25' Cairo in tribuna si sta rifocillando e sembra tranquillo

21' ci prova Belotti, troppo angolato il tiro, che però mette apprensione a Buffon

20' ammonito anche Acquah

17' Belotti cerca Immobile che però è in ritardo sotto rete

16' ammonito Alex Sandro per fallo su Acquah in ripartenza

13' Lichtsteiner simula un tocco di Glik in faccia che non c'è

12' non c'è stata ancora nessuna azione da gol, non per niente i cronisti di Sky stanno facendo la cronaca dell'imbattibilità di Buffon piuttosto che parlare del match

4' presunto fallo al limite dell'area bianconera non fischiato da Rizzoli

1' partiti

Tutto pronto all'Olimpico per questo derby importante per entrambe le compagini

Tabellino

Marcatori: 33' Pogba, 42' Khedira (J); 4' st. Belotti rig. (T); 18' e 32' Morata (J)

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Benassi (Baselli), Silva (Zappacosta); Immobile (Lopez), Belotti. A disposizione: Ichazo, Castellazzi, Molinaro, Obi, Bovo, Zappacosta, Farnerud, Lopez, Gazzi, Baselli, Martinez, Jansson. Allenatore: Ventura.

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner (Cuadrado), Lemina, Khedira, Pogba, Sandro; Dybala (Morata), Mandzukic (Zaza). A disposizione: Neto, Rubinho, Zaza, Morata, Hernanes, Cuadrado, Padoin, Asamoah, Sturaro, Evra, Pereyra. Allenatore: Allegri.

Ammoniti: Alex Sandro, Lichtsteiner, Bonucci (J); Acquah, Glik, Silva, Belotti (T)

Espulsi: Khedira (J)

Arbitro: Rizzoli