Roma-Torino 3-0. Primo tempo positivo poi il crollo. Possono davvero coesistere Falque e Belotti?

09.03.2018 20:38 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Un Torino trasformato in peggio nel secondo tempo, che non ha più il passo del primo si fa travolgere dalla Roma, uscita più aggressiva nella ripresa. Falque e Belotti sembrano non coesistere bene e la difesa ha qualche imbarazzo di troppo quando gli avversari partono in contropiede.

50' si chiude il match con Mazzarri che scappa negli spogliatoi appena arriva il fischio finale

48' contropiede micidiale della Roma che cala il tris con Pellegrini

45' sono cinque i minuti di recupero

42' ammonito Baselli per proteste

35' esce Acquah per Edera

28' De Rossi, quasi nascosto dai difensori granata, raddoppia senza che Sirigu se ne accorga

25' entra Barreca per De Silvestri, che esce infortunato

25' parata plastica di Sirigu su Florenzi

23' Mazzarri toglie Falque per Niang, strana decisione

18' Sirigu si salva su Kolarov

11' segna Manolas

10' manca il controllo Nainggolan

2' la Roma subito pericolosa in due occasioni, si salva Sirigu

Nell'intervallo avvistato l'ex Balzaretti mandare sms

Il Torino ha interpretato meglio il primo tempo dell'Olimpico raccogliendo migliori opportunità d'attacco. La Roma ha giocato principalmente per contrastare le azioni granata.

46' l'arbitro fischia la fine del primo tempo

45' un minuto di recupero

43' ci prova Acquah ma Allison è piazzato benissimo

42' Sirigu pare senza problemi

35' ammonito Ansaldi

33' Falque si divora il vantaggio

31' Falque per Belotti ma i difensori giallorossi riescono a deviare

30' pestone per De Silvestri

27' il Toro sta mettendo sicuramente in difficoltà la Roma

20' parte Falque ma il suo tiro non centra la porta

18' il Toro resiste in attacco per una serie di calci piazzati che potevano avere maggior fortuna

9' punizione Falque, allontana la barriera della Roma

8' fallo su Baselli, ammonito De Rossi

6' ci prova Falque

1' parte il match

Parte il minuto di silenzio in ricordo di Astori, con in sottofondo una canzone di Lucio Dalla

Berenguer sostituisce Niang

Belotti indossa una fascia da capitano con una dedica ad Astori

Tutto pronto all'Olimpico per l'anticipo, ma i minuti che precedono la gara sno dedicati a Davide Astori, con le immagini di quando vestiva la maglia dei giallorossi.

Marcatori: 11' st. Manolas (R), 28' st. (R), 48' st. Pellegrini (R)

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi (Pellegrini), Strootman (Gonalons); Under (Gerson), Schick, El Shaarawy. In panchina: Lobont, Skorupski, Pellegrini, Perotti, Peres, Silva, Gerson, Capradossi, Gonalons, Antonucci. All.: Di Francesco

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri (Barreca), Nkoulou, Moretti, Ansaldi; Rincon, Acquah (Edera); Falque (Niang), Baselli, Berenguer; Belotti. In panchina: Milinkovic-Savic, Ichazo, Valdifiori, Niang, Edera, Barreca, Rivoira, Butic, Buongiorno. All.: Mazzarri

Ammoniti: De Rossi (R), Ansaldi, Baselli (T)

Arbitro: Maresca