Live Torino-Spal 1-2, clamoroso ko del Toro in casa

21.12.2019 20:35 di M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, la Spal vince a Torino.
47' Missiroli in area fermato in angolo da Nkoulou.
46' Il Toro gioca subito una punizione che metterebbe Belotti davanti al portiere, ma è tutto fermo.
44' Saranno quattro i minuti di recupero. Petagna di testa in contropiede sfiora il palo.
43' Male Verdi, che poi commette anche fallo.
42' Cross brutto di Aina, ma in mezzo non c'era nessuno. Arriva un corner per i granata.
40' Fischiato fallo di Zaza su Berisha, che poi rimane a terra.
38' Bravo Zaza a mettere in mezzo per Belotti, ma non c'è nessun altro. Di Francesco per Paloschi nella Spal.
37' OCCASIONE TORO! Belotti la mette in mezzo, Laxalt la tocca involontariamente ed esce di pochissimo. L'uruguaiano toglie palla a Zaza che arrivava per la conclusione di potenza.
35' GOL SPAL! Valdifiori mette in mezzo per Petagna che è tutto libero e realizza il vantaggio di testa.
33' Si salva la Spal, ma insiste il Toro.
32' Tomovic all'ultimo su Verdi lo anticipa in angolo.
31' Eccolo Zaza, subentra a Lukic.
30' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, Zaza si toglie la pettorina.
28' Entra Valdifiori nella Spal per Kurtic.
27' Va Nkoulou di testa, altra deviazione e ancora corner. Berisha di pugni, rimessa laterale per i granata.
26' Laxalt va al cross, palla deviata in angolo, adesso spinge il Toro nonostante l'inferiorità  numerica.
25' OCCASIONE TORO! Mischia in area, muro sulla porta, poi Berisha su Nkoulou.
24' Ogni volta che Belotti tocca palla, è fallo sistematico sul Gallo. Intanto Belotti va via a due uomini, Missiroli lo trattiene, ammonito e punizione analoga a quella del gol nel primo tempo.
23' Lukic prova il cross in mezzo, Aina di testa non ci arriva.
22' Fallo evidentissimo di Igor su Belotti, arriva il giallo. Dentro Murgia per Valoti nella Spal.
20' Momento favorevole al Torino adesso che sotto di un uomo prova comunque ad attaccare con insistenza.
18' Verdi e Belotti al limite, calcia il Gallo, Tomovic la prende con il volto.
17' Fallo di Valoti su Verdi a centrocampo, volontario, arriva finalmente un giallo per i ferraresi.
16' Cambio nel Torino: dentro Meite per Berenguer, si difende Mazzarri.
14' Fallo a centrocampo, ammonito Semplici nella Spal.
12' OCCASIONE SPAL! Petagna al limite, stop e conclusione a lato non di molto ma da posizione molto favorevole.
10' Espulso Bremer! Davvero un'ingenuità clamorosa di Bremer che si aggrappa alla maglia di un avversario a centrocampo e si prende il secondo giallo. Toro in dieci.
9' Contropiede per la Spal con Paloschi che sbaglia l'ultimo passaggio all'indietro per Vicari, recuper Rincon e allontana.
8' Fallo in attacco segnalato da Fabbri a Bremer.
7' Segnalato offside. Palla per il Torino.
6' OCCASIONE TORO! Belotti liberato da Rincon non conclude ma serve per Berenguer a centro area, questi si fa anticipare e non riesce a calciare. Il Gallo poteva però calciare. Dall'altro lato Valoti fermato in angolo da Aina.
5' Si riprende a giocare, dopo due minuti fuori Kurtic rientra correndo tra i fischi.
4' Non si riprende a giocare, l'ex granata rimane a terra, entrano i sanitari.
3' Problemi per Kurtic e Nkoulou a centrocampo, entrambi rimangono a terra.
1' Lukic in area per Verdi che crossa, palla deviata, Laxalt stoppa e calcia in modo inguardabile.
Cominciato il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo, ad eccezione di quello nel finale di tempo con Ansaldi che ha lasciato spazio a Laxalt.
Rientrano in campo le due squadre per disputare la ripresa, vedremo se il Torino sarà in grado di riporendersi i tre punti.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Torino e Spal.
46' Cross di Aina, non ci arriva Berenguer ma la palla prosegue sul fondo preoccupando Berisha.
45' OCCASIONE SPAL! Petagna servito al limite, da solo, calcia di precisione, Sirigu in due tempi.
44' Nulla di fatto, conclusione imprecisa da fuori di Rincon.
43' Arriva un corner per i granata che si riversano in avanti.
42' Intanto è stato ammonito Sirigu per proteste, ed entra Laxalt per Ansaldi. Oltretutto l'argentino lamentava da qualche minuto problemi, andava cambiato subito.
41' GOL SPAL! Ansaldi si siede a terra dolorante, l'azione prosegue, Strefezza lasciato da solo colpisce in diagonale di potenza e batte Sirigu. Primo gol in carriera in Serie A poer lui.
39' Brutta palla persa da Rincon, Bremer recupera in scivolata, intervento pieno sul pallone, per Fabbri è fallo e giallo. Ammonito anche Mazzarri per proteste.
37' Tentativo di Rincon da fuori, tiro debole e centrale, facile per Berisha.
35' Bene davanti la Spal, ma la retroguardia appare un disastro.
33' OCCASIONE TORO! Schema che libera al tiro Berenguer, troppo debole ma Berisha para in due tempi anticipando Bremer.
32' Doppia mischai in area, prima Lukic rimpallato poi Bremer ravana il pallone e la Spal si salva. Intanto fallo duro di Igor su Belotti che conquista una punizione importante, corner corto a due metri dal fondo.
31' OCCASIONE TORO! Avanza Belotti da solo, serve per l'accorrente RIncon, palla dietro per il Gallo che calcia al volo, grande risposta in angolo di Berisha con i piedi.
29' Fischiato fallo in attacco, con Ansaldi che stende Izzo che finisce su Cionek, questi ultimi due hanno la peggio.
28' OCCASIONE TORO! Finalmente si rivedono i granata, Berenguer dai venticinque metri a giro, Berisha su tuffa e devia in angolo. Cross e ancora corner.
26' Cross di Strefezza, Petagna ci prova con il tacco, Nkoulou gli blocca la conclusione.
25' Ancora Strefezza dal limite, Aina fa muro con il corpo, ma ora c'è solo Spal.
24' Momento di difficoltà per la formazione granata, molto arrabbiato in panchina Mazzarri.
22' Intervento durissimo di Ansaldi su Valoti, arriva il giusto giallo. Intervento non voluto, ma pericoloso. Salterà la trasferta di Roma.
21' OCCASIONE SPAL! Strefezza di esterno in are per Paloschi che è tutto solo per il colpo di testa, palla a lato.
19' Allontana la difesa del Torino, la Spal deve reimpostare l'azione dalla propria metà del campo.
18' OCCASIONE SPAL! SI vedono i ferrarese, Petagna mette in mezzo, dorme la difesa ma salva Bremer, poi Strefezza da fuori impegna in angolo Sirigu.
17' OCCASIONE TORO! Sciola il difensore sulla rimessa granata, palla a Berenguer che avanza ma è impreciso al momento del cross basso, arriva comunque un corner. Non va benissimo la successiva battuta dell'angolo.
15' Buona la giocata ma si salva la Spal, che poi divora un possibile contropiede.
14' Belotti al limite ruba palla a Petagna, si gira e calcia, palla a lato deviata da un difensore.
13' Azione offensiva per la Spal ma Petagna sbaglia l'appoggio per Valoti che stava andando sul fondo per il cross al limite dell'area.
12' Qualche lamento da parte del pubblico per uno stop sbagliato goffamente da Aina.
11' Bene Belotti per Berenguer, poi va in velocità ma il passaggio dello spagnolo è lunghissimo.
10' Prova a riorganizzarsi la Spal per mettere in difficoltà il Torino, Sirigu non ha ancora toccato un pallone neppure con i piedi.
8' Segnalato un fallo in area ferrarese da parte di Rincon in seguito ad una rimessa laterale. Punizione per la Spal.
6' Ha accusato il colpo la formazione di Leonardo Semplici. Dalla panchina Mazzarri invita a rimanere concentrati come se si fosse ancora sullo 0-0.
4' L'azione è stata rivista al Var, tutto regolare.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Batte Verdi in mezzo, la palla si rimpalla tra Bremer e Belotti, arriva a Rincon che batte in rete con decisione. Toro già in vantaggio.
2' Punizione per la formazione granata, che può mettere palla in mezzo.
0' Cross di Ansaldi, palla tra le braccia del portiere.
Cominciata la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Torino-Spal insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spal, valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A. I ferraresi in trasferta hanno centrato solamente un punto fino a qui, la formazione di Walter Mazzarri cerca la terza vittoria nelle ultime quattro partite.

TORINO-SPAL 1-2 (1-1)
Marcatori
: pt 4' Rincon, 42' Strefezza, 36' Petagna.
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Rincon, Lukic (32' st Zaza), Ansaldi (43' pt Laxalt); Verdi, Berenguer; (17' st Meite) Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Millico, De Silvestri, Djidji. Allenatore: Mazzarri.
Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Cionek, Missiroli, Valoti (23' st Murgia), Kurtic (29' st Valdifiori), Strefezza; Petagna, Paloschi (39' st Di Francesco). A disposizione: Thiam, Letica, Moncini, Floccari, Murgia, Felipe, Salamon, Cannistrà, Tunjov, Mastrilli. Allenatore: Semplici.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Note: ammonito Ansaldi, Bremer, Sirigu, Valoti, Igor. Missiroli, Petagna. Ammonito il tecnico del Torino Mazzarri ed il tecnico della Spal Semplici. Espulso Bremer all'11' st per doppia ammonizione. Recupero 2', 4'.