LIVE Torino-Sassuolo 1-1, finisce così, nel finale espulso Juric

23.01.2022 14:52 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce qui, 1-1 tra Torino e Sassuolo.
47' Ruba palla Pjaca si avvicina all'area poi calcia sul primo palo, ma non è potente per Consigli.
45' Quattro i minuti di recupero.
43' GOL SASSUOLO! Raspadori. Incredibile contropiede di Berardi, sofrtunato Rodriguez che però non lo stende e gli permette di enbtrare in area, da un rimpallo serve Rapsadori che segna a porta vuota.
42' Entrato benissimo in partita Baselli.
40' Intelligentissimo falo senza palla conquistato da Baselli, poi Frattesi protesta e prende il giallo, dopo manda a quel paese l'arbitro che non lo vede.
39' Palla in area per Ferrari che prova una sponda difficile, palla direttamente sul fondo.
38' Fallo di Lukic, punizione per il Sassuolo, che da lontanissimo potrebbe provare comunque a mettere palla in area. Intanto entra Baselli per Praet.
36' OCCASIONE TORO! Bremer di testa batte tutti da ottima posizione ma mette alto a Consigli già battuto.
35' Intanto è arrivato un giallo per il tecnico granata Juric. Poi arriva un corner per i granata con il cross di Singo sul secondo palo per Vojvoda.
33' Pjaca dal limite cerca di liberarsi per iul tiuro,m non ci riesce poi colpisce Kyriakopoulos, punizione.
32' Tentativo da fuori di Kyriakopoulos in diagonale, Savic non interviene per lasciarlo uscire agevolmente sul fondo.
31' Cross da lontanisimo del Sassuolo per Berardi, facile per Savic in area.
29' Fallo di Pobega a centrocampo, il giallo adesos arriva anche per lui.
27' TRAVERSA TORO! Ancora cross di Vojvoda con Bremer che in area fa molto meglio di Sanabria, sfiora Consigli e la palla va sulla traversa.
26' Vojvoda al limite va di prima, alto ma con contrasto probabilmente falloso al limite, non ravvisato dall'arbitro-.
25' Subito Pjaca prova il servizio per Pobega che colpisce malissimo.
24' Intanto nel Toro esce Mandragora per Pobega, dentro pure Pjaca per Brekalo.
22' OCCASIONE TORO! Brekalo in contropiede va via dalla sinistra, palla in area per Mandragora che stoppa e serve Sanabria, cerca di saltare l'uomo ma calcia a lato.
20' Singo sul primo palo, ancora palla in angolo. Nuovo rimpallo aereo, Bremer produce ancora un corner. Sulla successiva esce Savic e la fa sua.
19' Raspadori servito in area si gira e calcia ma trova Zima che mette in corner.
17' Si scalda la partita, ammonito Bremer per un fallo a centrocampo e Scamacca per un fallo precedente.
16' Ammonito Mandragora a centrocampo per un fallo su Frattesi, scoordinato e senza toccare palla, ci sta.
13' Il Sassuolo prova a farsi trovare un po' di più nella metà campo del Toro, ma senza avvicinarsi mai, per ora.
11' Segnalato offside di Bremer.
10' Mandragora in mezzo, la prende Zima che la gira da ottima posizione ma debolmente, facile per Consigli. Intanto arriva un'altra punizione per il Toro.
9' Esce subito Rogerio, dentro Defrel.
7' TRAVERSA TORO! Brekalo la mette in mezzo, Sanabria svetta su tutti e colpisce in pieno la traversa.
6' Intanto problemi per lo stesso Rogerio, appena entrato, che rimane a terra dopo il contrasto.
5' Erroraccio difensivo di Rogerio, Singo gli ruba palla e il neroverde lo stende, punizione e giallo.
4' Ancora unba punizione mal eseguita, questa volta da Mandragora.
3' Intanto il Toro trova un altro calcio di punizione, questa volta non lontano dal vertice dell'area.
2' OCCASIONE TORO! Vojvoda libera Brekalo che la mette in mezzo basso, nessuno la prende, dall'altro lato c'è Singo tutto solo per il tiro, ma sbaglia sia la scelta dell'appoggio che l'esecuzione.
1' Brekalo in mezzo, c'è spazio per l'inserimento di Singo che però arriva leggermente in ritardo.
Riparte la sfida, questa volta è il Toro a muovere palla.

Tornano in campo le due squadre, nel Sassuolo in campo subito Rogerio per Harroui.

Finisce qui il primo tempo, senza recupero, Toro avanti 1-0.
44' Ancora Toro in avanti, palla per Singo, tiro potente ma trova un avversario.
43' Movimento di Singo che va via, poi sbaglia un appoggio incredibile per Brekelo che era solo, ma c'era offside.
42' Il Toro sta letteralmente dominando, ma non riesce a raddoppiare.
40' PALO TORO! Mandragora da fuori, stop e tiro potentissimo, Consigli la guarda ma la palla si stampa sul palo.
39' Sullo schema nato da Vojvoda Singo di testa appoggia per Sanabria che insacca, ma era offside abbastanza evidente.
38' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
37' Traversone di Vojvoda che non tocca nessuno, Muldur sul secondo palo mette in angolo anticipando Singo.
36' Singo traversone in area basso deviato, Sanabria interviene al volo e mette alto, ma era lontano dalla porta.
35' Brekalo in contropiede rientra e calcia, trova ancora una deviazione che impedisce di trovare la porta.
33' Zima da solo sul secondo palo angola ma non da forza di testa, Consigli in tuffo la prende.
32' OCCASIONE TORO! Cosa sbaglia Sanabria, cross di Lukic, stop di Chiriches che di petto serve Sanabria chge da un metro spara addosso a Consigli, poi arriva un altro angolo.
31' OCCASIONE TORO! Praet dal fondo la da forte indietro bassa, esce a vuoto Consigli ma la difesa allontana il pericolo.
30' Palla buttata via, che non arriva in area.
29' Va via in palleggio Mandragora, poi arriva la punizione per i granata che possono riprovarci.
27' Nulla di fatto dalla battuta, ma recuperano comunque palla i granata.
26' Punizione per il Toro conquistata da Sanabria, trattenuto da Ferrari in modo evidente. Si può provare uno schema in mezzo all'area.
24' Grande intervento in area, poco ortodosso ma efficace, di Singo.
22' Qualche protesta dei granata per alcune decisioni arbitrali discutibili.
20' Altro traversone interessante di Brekalo, di nuovo Singo sbaglia con i piedi.
18' Gran lancio di Milinkovic-Savic per Sanabria che serve Praet, palla a Singo per il cross immediato, da dimenticare.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Brekalo dalla sinistra va sul fondo, cross molto lungo per Singo che di testa fa sponda per Sanabria che insacca questa volta.
14' Toro che prova a prendere il sopravvento sl gioco in modo netto adesso.
12' OCCASIONE TORO! Gran palla di Praet per Sanabria che solo davanti al portiere di testa mette alto.
11' Brekalo entra in area, intervento durissimo di Chiriches, per l'arbitro è regolare.
10' Ancora nulla di particolarmente significativo, fino a qui, da segnalare.
8' Altro cross di Vojvoda, trova ancora un avversario in area.
5' Troppi i lanci dalla difesa con MIlinkovic-Savic a superare il centrocampo.
3' Singo in ripiego si beve in velocità Raspadori, poi subisce il fallo per ripartire.
2' Doppio tentativo di Brekalo da fuori area, in entrambe le occasioni trova un avversario, poi Vojvoda prova il cross per Singo, anticipa la difesa.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dalla formazione neroverde.

Le due squadre stano facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sassuolo.

TORINO-SASSUOLO 1-1 (1-0)
: pt 17' Sanabria; st 44' Raspadori.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora (25' st Pobega), Vojvoda; Praet (39' st Baselli), Brekalo (25' st Pjaca); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Zaza, Ansaldi, Angori, Warming, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Harroui (1' st Rogerio) (10' st Defrel); Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Romagna, Tressoldi, Abubakar, Paz. Allenatore: Dionisi.
ARBITRO: Fourneau di Roma.
NOTE: ammoniti Rogerio, Mandragora, Bremer, Scamacca, Pobega, Frattesi. Ammonito il tecnico del Torino Juric. Recupero 0', 4'.