LIVE Torino-Roma 2-3, finisce così

29.07.2020 21:37 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince la Roma per 3-2.
49' Confermato fuorigioco. E' comunque corner per la Roma.
47' Intanto entra Perotti per Mkhitaryan.
46' Si produce un nuovo corner. Gol bellissimi di Dzeko ma arriva la segnalazione dell'assistente. C'è però il Var.
45' Corner per la Roma, chiuso Mkhitaryan da Djidji in angolo.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
42' Cambio nel Torino, esce Singo, dentro Adopo.
40' Contropiede della Roma nato da un fallo non segnalato di Dzeko, in qualche modo salvano Aina e Ujkani.
38' Il Toro non riesce più a trovare sbocchi oltre la metà del campo.
36' Belotti stoppa in area, cade e viene segnalato offside.
35' Dentro Aina per Berenguer nel Torino.
33' Kolarov servito sul secondo palo ci arriva in scivolata, palla a lato.
32' Toro più stano della Roma.
30' Zaniolo servito in area calcia alto sopra la traversa.
28' Nel Toro esce Ansaldi per l'ingresso di Belotti.
27' Battuta senza pericoli, prova a ripartire il Toro.
26' Nella Roma entra Veretout per Cristante, Ibanez per Peres e Zaniolo per Perez.
24' Cross in mezzo di Ansaldi, Singo salta di testa su Peres, ma non ci sono compagni. Dall'altro lato arriva un corner per la Roma, ma prima cooling break.
22' Granata che adesso ci credono. E intanto si scalda Belotti.
20' GOOOOOOOOOL TORO! Singo dalla sinistra calcia in diagonale su Pau Lopez che non trattiene ed il Toro accorcia.
19' PALO TORINO! Gran giocata di Verdi che calcia a giro e colpisce il palo.
18' Scorre il tempo in questa ripresa.
15' GOL ROMA! Diawara! Intuisce Ujkani e tocca la palla, ma non riesce a trattenerla.
13' CALCIO DI RIGORE ROMA! Dzeko entra in area, Djidji cerca di prendere la palla ma colpisce solo l'attaccante. Rigore ineccepibile.
11' Corner battuto velocemente ma non produce occasioni.
10' Ansaldi conquista un tiro dalla bandierina su Zappacosta.
9' Ammonito Meite per un fallo a centrocampo.
8' Sponda aerea di Singo, Zaza si gira e calcia ma colpisce Verdi.
7' Meite al volo da fuori, para in tuffo Pau Lopez.
5' Singo tutta potenza entra in area poi commette fallo nel tentativo di calciare.
4' Nella Roma entra l'ex Zappacosta per Spinazzola.
2' Contropiede del Torino, Verdi dal limite si libera per il tiro ma un difensore giallorosso blocca la conclusione, palla che finisce tra i piedi di Lukic, conclusione da fuori su cui Pau Lopez non si fa ingannare.
0' Subito un traversone di Ansaldi per Zaza che è anticipato di testa.
Comincia la ripresa, è il Torino a muovere la palla.

Intanto nel Torino entra Djidji per un disastroso Lyanco.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, il Toro è sotto 2-1.

Finisce qui il primo tempo.
46' Stupidaggine di Zaza che spinge il difensore contro il portiere causando uno scontro, poi protesta per il fallo che viene ovviamente segnalato.
45' Due i minuti di recupero.
44' Trattenuta evidentissima di Lyanco a centrocampo, già ammonito, è graziato dall'arbitro, ma alla prossima va fuori.
43' Cross di Verdi, Smalling chiude in fallo laterale.
42' Palleggia la Roma in fase difensiva nonostante il pressing alto del Toro.
39' Bruttissima esecuzione di Verdi, la palla termina direttamente in fallo laterale dal lato opposto.
38' Ammonito Mancini per una trattenuta inutile a centrocampo. Intanto corner conquistato dal Toro.
37' PALO ROMA! Kolarov da lontana calcia di precisione e colpisce il montante a Ujkani fermo.
36' Sul ribaltamento di fronte fallo di Zaza che porta una punizione per la formazione ospite.
35' Bellissimo scambio tra granata al limite, troppo leziosi i granata che dopo l'ennesimo passaggio perdono palla.
34' Verdi salta Perez che lo stende, giallo anche per lui.
33' Dzeko lanciato in area in contrasto con Nkoulou che subisce il fallo.
32' Il caldo si fa sentire ma i granata non riescono a mettere insieme quattro passaggi di fila.
30' Perez servito in area contro Nkoulou che lo ferma e gi calcia la palla sul braccio, fallo.
27' Si riprende a giocare.
25' Cooling break con i giallorossi avanti 2-1.
24' Berenguer in area per Zaza, Peres salva tutto servendo Pau Lopez.
23' GOL ROMA! Smalling di testa in mezzo a Meite e Lyanco batte un incolpevole Ujkani.
22' OCCASIONE ROMA! Spinazzola in ara questa volta contro Nkoulou che lo sposta, calcia in diagonale, Ujkani respinge e Bremer allontana in angolo. Giallo per Lyanco per un fallo precedente.
20' Schema per liberare al tiro Cristante, palla altissima.
19' Palla messa in mezzo, colpo di testa di Bremer e nuovo tiro dalla bandierina.
18' Dalla battuta liberato al traversone Ansaldi, buon cross, potente ma esce ben Pau Lopez. Dall'altro lato Ujkani non riesce ad impedire un corner per i giallorossi.
17' Zaza servito in area calcia subito in diagonale, Kolarov lo ferma in angolo.
15' GOL ROMA! Scambio al limite dell'area dei giallorossi che si chiude con il passaggio in area per Dzeko, Ansaldi non sale e il giallorosso batte Ujkani.
13' GOOOOOOOOOL TORO! Berenguer. Zaza architetta il contropiede e serve in area per Berenguer che salta Lopez e poi realizza il vantaggio granata.
12' Palla allontanata, poi Zaza regala palla a Cristante che calcia malamente a lato.
11' OCCASIONE ROMA! Gran palla di Peres in mezzo per Dzeko, salva tutto in scivolata Nkoulo che mette in angolo anticipando l'attaccante.
10' Roma che ora alza in modo preoccupante il braicentro.
8' OCCASIONE ROMA! Spinazzola lanciato verso la porta bruciando Lyanco, solo davanti a Ujkani cerca di fargli passare la palla sotto le gambe ma l'estremo difensore kosovaro è bravissimo a non aprire.
7' Ansaldi in mezzo per Zaza, troppo verso il portiere che la fa sua in due tempi.
6' Verdi libera per Berenguer che avrebbe potuto dalla trequarti volare verso il portiere, Smalling lo stende volontariamente, solo fallo per l'arbitro.
5' Kolarov per Pau Lopez che esagera e calcia su Zaza, gli va bene che il pallone si alza a campanile verso di lui ed agguanta la sfera.
3' Nulla di fatto dalla battuta, riparte la Roma ma senza troppa convinzione, il Toro recupera il pallone.
2' Bella giocata di Singo che entra in area servito da Lyanco, serve dietro per Lukic che va di prima, palla di prima in angolo.
Comincia adesso la partita, primo pallone mosso dalla Roma.

Entrano in campo i direttori di gara, seguono i calciatori delle due squadre. Seguite la diretta di questa sfida insieme a noi.