Live Torino-Roma 1-2, finale. Gli applausi della Maratona

14.04.2013 16:38 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico De Luca

49' si chiude il match con la vttoria della Roma che riesce a salvare l'esiguo vantaggio in dieci, dopo l'espulsione di Balzaretti. Buona la reazione del Torino che non ha trovato pero' la rete del pari, lottando pero' fino alla fine, infatti esce tra gli applausi della Maratona.

45' sono quattro i minuti di recupero

45' Cerci manda alto

43' Florenzi salva sulla linea su tiro di Cerci

41' sesto angolo, il secondo di fila dei granata che cercao il tutto per tutto per arrivare al pareggio

40' quinto angolo per il Toro

39' bella azione di prima della Roma, su errore di Cerci, Florenzi sotto porta manca la porta di poco

36' doppio giallo per Balzaretti che viene espulso per una gomitata data a Cerci

33' pericoloso Totti da punizione

31' esce Bianchi per Jonathas

30' super Cerci trova il quarto corner, grande la sua prestazione

27' Bianchi ci prova ma e' in fuorigioco

25' Totti a terra mima una gomitata di Vives

23' Piris di forza e Gillet alla grande para. Si arrabbia Osvaldo che era libero in area

22' doppio cambio per il Toro, D'Ambrosio rileva Santana e Barreto Meggiorini

20' tiro di Santana pericoloso ma debole. Si sta preparando D'Ambrosio

19' dentro Florenzi per Dodo'

15' grandissimo gol di Lamela, niente da dire, cosi' la Roma torna in vantaggio

13' punizione di Cerci, il portiere giallorosso si salva mettendo sulla traversa e Bianchi non riesce a mettera dentro nel rimbalzo

9' entra Totti al posto di Pjanic

8' bella azione di Darmian ma Meggiorini si fa anticipare, angolo per il Toro

7' meglio il Toro in questo inizio di ripresa. Andreazzoli e' preoccupato per le condizioni fisiche dei suoi, si scaldano Florenzi e Totti

1' si ricomincia senza cambi

Primo Tempo

Si chiude il primo tempo in perfetta parita' grazie ai gol dei due attaccanti del match, prima Osvaldo porta in vantaggio la Roma, ma Bianchi non perdona e con la sua grinta riesce a scatenare l'inferno all'Olimpico per il pareggio. Fa caldo ma le squadre non ne risentono tanta e' la voglia di vincere. Il bomber granata e' arrivato a quota 10 gol in classifica cannonieri, non male per uno che non entra nei meccanismi di Ventura e non e' manco considerato titolare.

46' fine dei primi 45'.

46' Bianchi scatenato, c'e' anche in difesa

45' uno il minuto di recupero

43' primo angolo per il Toro, calcia Santana ma la alla va fuori

41' a terra Meggiorini, si rialza

37' ammonito Balzaretti per manata su Vives, come Burdisso anche l'ex rosanero saltera' il match contro il Pescara. E' in crisi Balza anche per il clima ostile

33' grande sgroppata di Cerci, gran palla pr Meggiorini che pero' non ci arriva

31' Bianchi segna il pareggio per il Toro, grande la sua grinta. Sono dieci i gol in stagione. Si prende anche lammonizione per essersi tolto la maglia

29' Santana per Bianchi che di testa non ci arriva

27' palo di Cerci

22' gran gol di testa di Osvaldo, su bel cross dell'ex Balzaretti

16'  Cross di Dodò, Lamela sbaglia un gol clamoroso da due passi sparando alto

10'  Cerci per Darmian, sgroppata del terzino granata con traversone al centro, Bradley allontana

5' altro pericolo per il Toro portato da Osvaldo, che comincia in modo deciso questo match

3'  Primo corner della partita, causato da Ogbonna, costretto a fermare Osvaldo lanciato a rete

1' fischi immancabili per Balzaretti