LIVE Torino-Lecce 1-0 - Finisce così

05.09.2022 20:40 di  M. V.   vedi letture

Radonjic fermato in area, poi arriva il fischio finale, vince il Toro.
48' La palla si alza, Savic la fa sua senza problemi.
47' Fallo di Linetty pericoloso, ora il Lecce può mettere la palla in area da posizione centrale.
46' Savic la fa sua sul cross. Sul rilancio Radonjic in mezzo a tre conquista il corner. Ma cambia la decisione l'arbitro, si riparte dal portiere.
45' Quattro i minuti di recupero. Corner adesso per il Lecce, tutti in the box.
43' Stesso discorso adesso per Dadonjic, liberato di tacco da Vojvoda, crossa contro l'uomo che devia, ma questa volta il croner c'era, l'arbitro ha visto un tocco di Radonjic che non c'è. Peccato
42' Sanabria in anticipo sull'uomo dal fondo chied eil corner ma non c'è.
40' OCCASIONE TORO! Direttamente dalla rimessa laterale, palla per Vlasic, che la gira per Sanabriam assist perfetto per Vojvoda che con tutta la porta disponibile prende il piede del portiere.
39' Il Lecce allontana la minaccia in fallo laterale.
38' Manata involontaria sul viso di Aina, punizione per i granata. Nel Lecce dentro Askildsen per Gonzalez. Sulla battuta si produce un calcio d'angolo.
37' Sul traversone ci arriva di testa Sanabria, che la tocca e basta, palla terminata oltre la linea di fondo.
36' Vojvoda in mezzo per Sanabria, male Falcone che però mette in angolo.
35' Ecco Aina, entra al posto di Lazaro. Dentro anche Sanabria per Pellegri.
34' Listkowski contro Rodriguez che lo tiene lontano e lo costringe al cross sbagliato.
33' Grande giocata questa volta di Lazaro che va via all'uomo, poi però il cross non è preciso.
32' Si prepara da entrare Aina nel Torino, vedremo al posto di chi.
30' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco.
28' Nel Lecce altro cambio: dentro Rodriguez per Bistrovic.
27' Il Var conferma l'offside, purtroppo.
26' Gol di Pellegri, che lanciato in velocità si presenta davanti al portiere e insacca, ma si alza la bandierina.
23' Cross di Rodriguez per l'inserimento di Pellegri che non ci arriva di poco.
21' Radonjic si libera per la conclusione, l'arbitro ci vede una manta che non c'è, ma fischia il fallo.
19' Nel Lecce dentro Listkowski per Banda e Colombo per Ceesay.
18' Cambi nel Torino: entrano Linetty per Ilkhan e Buongiorno per Schuurs.
17' Gran bel cambio di campo, da situazione difficile, di Lukic, applausi dallo stadio.
15' OCCASIONE TORO! Vlasic in area, si gira e serve dietro per Lazaro, conclusione pericolosa ma si poteva fare meglio.
14' Vojvoda bene in mezzo per Pellegri che la gira di testa, ma ha l'avversario addosso che gli blocca in pieno la traiettoria.
12' Doppio colpo di testa non pericoloso per la formazione di Baroni.
11' Cross in mezzo Schuurs la prende come puòe la mette in angolo rischiando qualcosa con Savic in tuffo sul palo.
10' Ammonito anche Schuurs per un fallo a centrocampo, ci può stare.
9' Cross dalla destra di Lazaro, palla troppo lunga per Vojvoda che ci arriva lo stesso ma non può girarla in porta.
8' Poi fallaccio di Hjulmand su Vlasic, giallo sacrosanto.
7' Fallo a centrocampo di Ilkhan, che arriva tardi su Cisse, primo giallo del match.
6' Nulla di fatto, allontana la difesa ma la palla rimane alla formazione ospite.
5' Cisse va via sulla sinistra, cross basso dietro per Oudine prova a girarla in porta, con esperienza Rodriguez salva tutto in angolo.
4' Punizione non calciata bene, recupera palla il Toro.
3' Gonzalez salta Lukic che lo stende, punizione per il Lecce da cui si può andare anche direttamente in porta.
2' Perde un brutto pallone Lazaro, recupera Ilkhan con un fallo.
Riprende la partita, tocca al Toro muovere palla.

Le due squadre stanno ritornando sul rettangolo di gioco. Cambio nel Lecce, dentro Oudin per Di Francesco, che evidentemente non ce la fa.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0.
45' Due i minuti di recupero.
43' Grintoso Djidji su Banda, ed evita anche il corner.
41' Problemi per Di Francesco a centrocampo, gara per il momento ferma per permettere i soccorsi.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Vlasic. Grandissima palla di Vojvoda per il taglio in area di Vlasic che insacca sul secondo palo.
38' OCCASIONE TORO! Radonjic dalla sinistra rientra e calcia di potenza, palla alta sopra la traversa non di molto.
37' Ancora una volta Radonjic fermato nel tentativo di dribbling secco sull'uomo.
36' Nulla di fatto anche da questa battuta, riparte il Lecce e Djidji ferma tutto in fallo laterale.
35' Palla messa in mezzo, allungata ancora una volta oltre la linea, altro corner.
34' Lancio dalle retrovie per Lazaro, cross immediato in mezzo, deviato in angolo.
33' Radonjic dopo il tacco di Vojvoda prova a sfondare in area in mezzo a due ma viene fermato.
31' In difficoltà il Toro in entrambe le fasi.
29' Vlasic e Djidji murati al limite dell'area.
27' OCCASIONE LECCE! Colpo di testa su cui Savic respinge come può, poi ancora la difesa si salva ma i granata non riescono a ripartire come si conviene.
26' Schuurs ferma l'avversario in corner in scivolata.
25' Cross dalla destra Djidji, Radonjic di testa colpisce male.
23' Banda in area semina il panico, poi per fortuna perde palla nella rotazione.
22' Prova a far girare il pallone la formazione di Juric, fraseggio per ora inefficace.
20' Lecce ben messo in campo, capace fin qui di disinnescare il gioco del Torino.
18' Fa fatica il Toro a trovare spazi contro una squadra tutt'altro che arrendevole.
16' Grande giocata di Pellegri con stop al volo a saltare l'avversario, poi però si allunga troppo il pallone e viene fermato.
14' Banda in area contro Djidji rientra e prova a calciare sul primo palo, non difficile per Savic.
13' OCCASIONE LECCE! Uscita non bella di Savic, il Toro si salva in qualche modo, poi Hjulmand spedisce alto.
12' Cisse punta Djidji non lontano dal vertice dell'area, l'arbitro fischia il fallo, punizione pericolosa per i giallorossi.
11' Altro tentativo da lontano di Ilkhan, potente ma altissimo.
10' Il Toro prova ad alzare il ritmo per mettere sotto il Lecce.
8' OCCASIONE TORO! Pellegri servito in area supera l'uomo e calcia da posizione difficile, grandissima risposta del portiere avversario che chiude lo specchio.
7' Lazaro chiude l'uomo in calcio d'angolo, ma la palla era già uscita, dunque rimessa dal fondo per i granata.
5' Non un avvio spumeggiante tra le due squadre.
3' Tentativo da fuori di Ilkhan, para in due tempo Falcone, ma la palla sembrava diretta fuori.
2' Tanto giro palla, pressing alto del Lecce.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione pugliese.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Lecce.

TORINO-LECCE 1-0 (1-0)
: pt 40' Vlasic.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs (19' st Buongiorno), Rodriguez; Lazaro (36' st Aina), Ilkhan (19' st Linetty), Lukic, Vojvoda; Vlasic, Radonjic; Pellegri (39' st Sanabria). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Zima, Adopo, Seck, Garbett. Allenatore: Paro.
LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo; Gonzalez (39' st Askildsen), Hjulmand, Bistrovic (29' st Rodriguez); Di Francesco (1' st Oudin), Ceesay (20' st Colombo), Banda (20' st Listkowski). A disposizione: Bleve, Samooja, Pongracic, Helgason, Blin, Lemmens, Umtiti, Pezzella. Allenatore: Baroni.
ARBITRO: Volpi di Arezzo.
NOTE: ammoniti Ilkhan, Hjulmand, Schuurs. Recupero 2', 4'.