LIVE Torino-Lazio 3-4, finisce così

01.11.2020 14:48 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, il Toro perde una gara incredibile.
52' GOL LAZIO! Mischia in area incredibile, palla che arriva a Caicedo che batte sotto le gambe Sirigu.
51' Ammonito Rincon a centrocampo per un gomito troppo alto.
49' GOL LAZIO! Immobile. Spiazzato Sirigu e la Lazio pareggia.
48' CALCIO DI RIGORE LAZIO! Giudicato faloso il toco di mano di Nkoulou, la Lazio ha la possibilità di pareggiare. Ammonito Nkoulou.
47' Va Chiffi a vederlo al Var.
46' Attenzione calcio d'angolo per la Lazio ma c'è il Var in azione per un possibile tocco con il braccio.
45' Saranno cinque i minuti di recupero.
44' Lukic va a prendere un calcio d'angolo e fa scorrere i minuti. Ma è ancora lunga. Lyanco va a servire il pallone a Reina.
43' Intanto Immobile servito in area prova a calciare come può, palla altissima.
41' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic. Errore in fase di disimpegno della Lazio, Lukic ruba palla, solo davanti a Reina lo salta e insacca il vantaggio. Ammonito Immobile per proteste.
39' Qualche rischio per una chiusura di Bremer su Immobile, si gioca. Dall'altra parte Lukic costringe Hoedt al fallo ed al giallo.
37' Di testa Lyanco, deviato, palla comodamente tra le braccia di Reina.
36' Calcio d'angolo conquistato dal Torino.
35' Ultimo cambio nella Lazio: dentro Cataldi per Fares.
34' Prova a rialzare un po' il baricentro la squadra di Giampaolo.
32' Rischia Patric con uno stop in area maldestro, ma riesce a mettere in fallo laterale.
30' Arriva adesso il cambio, fuori il Gallo per Bonazzoli.
29' Belotti rimane in campo ma si vede che è a mezzo servizio, e la Lazio sta dominando.
27' Cambio anche nella Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo.
24' Immobile sponda in area, Bremer allontana in fallo laterale. Nel Toro dentro Singo per Vojvoda e Nkoulou per Verdi.
23' Torna in campo adesso Belotti, speriamo non ci siano problemi, intanto Rincon di testa mette in angolo.
21' Il Toro riparte in contropiede, ma non c'è Belotti e l'azione ritorna a centrocampo.
20' Nulla di fatto ma la palla rimane alla Lazio. Qualche problema per il Gallo che zoppica, entrano i sanitari.
19' Punizione per la Lazio, questa volta sono i biancocelesti ad aver la possibilità di mettere la palla in mezzo all'area.
17' Davvero incredibile, anche a distanza di minuti, il gol fallito da Verdi. Ora è la Lazio ad avere l'iniziativa.
15' Allontanano i biancocelesti.
14' Punizione conquistata dal Gallo, possibilità di mettere palla in area.
13' OCCASIONE LAZIO! Batti e ribatti in area Toro che favorisce Akpra Akpro, tiro che supera Sirigu ma non Vojvoda che allontana sulla linea.
11' Nella Lazio entra Immobile per Muriqi.
10' INCREDIBILE PALO VERDI! Belotti servito a sinistra, si accentra e mette sul secondo palo dove Verdi a pora vuota calcia sul palo.
8' Toro comunque attivo in questi frangenti.
6' Nulla di fatto, recupera palla Bremer che prova ad andare al cross, rimpallo sfortunato e palla sul fondo.
5' Cross di Verdi per Lukic che tocca male, rimpallo per Belotti che calcia subito, deviato sopra la traversa.
4' Akpra Akpro sbaglia il cross ma indirizza verso la porta, palla sopra la traversa.
2' GOL LAZIO! Milinkovic-Savic. Tira sul primo palo, sbaglia Sirigu che fa un passo dall'altro lato e la Lazio pareggia.
1' Rincon ingenuo su Correa, punizione dal limite per la Lazio.
Riprende la gara, è la Lazio ora a muovere la palla.

Nella Lazio dentro Akpra Akpro e Leiva per Pereira e Parolo.

Le due squadre stanno tornando in campo, granata avanti per 2-1.

Termina in questo istante il primo tempo, Toro avanti 2-1.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Belotti servito in area calcia di potenza, palla alta sopra la traversa, ma era offside.
43' Fallo di Pereira su Belotti, arriva il primo giallo dell'incontro.
42' Tre minuti al termine del primo tempo, Toro avanti 2-1 ma rimane il forte dubbio sull'intervento da rigore su Verdi che pareva netto.
40' Lazio sempre ostica, ma il Toro complessivamente sta giocando meglio.
38' Intervento che pareva più che sospetto, ma si riprende a giocare.
37' Palla messa fuori, Verdi cade a terra in area, tutto regolare per l'arbitro ma c'è il Var.
36' Belotti servito da Meite prova la botta, palla respinta in calcio d'angolo.
34' Patric, molto cercato, ancora una volta servito sulla destra, ma questa volta si porta il pallone sul fondo prima di riuscire a crossare.
32' Fa girare molto la palla la formazione di Inzaghi.
30' Tentativo al volo di Pereira da lontano, palla alta ma non di molto.
29' Ora è la Lazio che ha accusato il colpo, granata che difendono con ordine al momento.
27' Mette fuori Belotti, riparte il contropiede granata con Verdi che non serve l'uomo e poi viene fermato in scivolata da dietro.
26' Punizione per la Lazio dalla sinistra, possibilità di mettere palla in mezzo all'area.
24' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Calcia centralmente, la tocca Reina con i piedi ma non riesce a respingere.
23' Confermato il penalty per il Toro.
22' CALCIO DI RIGORE TORO! Belotti entra in area, prova a calciare e cade, l'arbitro ci pensa un attimo poi concede il penalty, c'è il Var in azione.
21' OCCASIONE LAZIO!  Di nuovo cross dalla sinistra e ancora Patric libero, questa volta calcia altissimo.
20' Problemi per Belotti che esce dal campo accompagnato dai sanitari.
19' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Dalla battuta di Verdi Bremer solo di testa insacca all'angolino.
18' OCCASIONE TORO! Linetty semina il panico in area saltando tre uomini, poi Reina gli chiude lo specchio e con i piedi mette in angolo.
16' Reazione sterile per gli uomini di Giampaolo.
14' GOL LAZIO! Pereira. Cross dalla sinistra di Muriqi, Patric al volo serve dietro per Pereira che all'esordio insacca.
12' Scorrono i minuti, ancora nessuna occasione concreta da entrambe le parti.
10' Verdi direttamente in porta, da molto lontano, palla alta non di poco.
9' Belotti prova la conclusione da posizione impossibile, ma conquista comunque fallo e punizione.
8' Nuovamente nulla di fatto, riparte la Lazio.
7' Si produce un nuovo tiro dalla bandierina per la formazione granata.
6' Palla direttamente tra le braccia dell'estremo difensore Reina.
5' Primo calcio d'angolo della partita conquistato dal Torino.
4' Gara bloccata al momento, nessuno ha preso ancora l'iniziativa sul piano del gioco.
2' Meite improvvisamente da lontano calcia in porta, potente ma un metro a lato.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la partita tra granata e biancocelesti insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Lazio, valida per il sesto turno di campionato di Serie A.

TORINO-LAZIO 3-4 (2-1)
: pt 15' Pereira, 20' Bremer, 25' rig. Belotti; st 3' Milinkovic-Savic, 42' Lukic, 50' rig. Immobile, 52' Caicedo.
TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (25' st Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meite, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi (25' st Nkoulou), Belotti (31' st Bonazzoli). A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Ansaldi, Buongiorno, Murru, Gojak, Segre, Edera, Vianni. Allenatore: Giampaolo.
LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Milinkovic-Savic, Parolo (1' st Leiva), Pereira (1' st Akpra Akpro), Fares (36' st Cataldi); Correa (28' st Caicedo), Muriqi (12' st Immobile). A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Czyz, Franco, Ndrecka, Novella. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Chiffi di Padova.
NOTE: ammoniti Pereira, Hoedt, Nkoulou, Rincon, Caicedo. Recupero 1', 5'.