LIVE Torino-Lazio 0-0 - Finisce così

20.08.2022 18:25 di  M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce così, 0-0 tra Torino e Lazio. Parapiglia finale, ammonito il Milinkovic-Savic della Lazio. Ammonito anche Immobile.
47' Palla dirattemente in porta, Milinkovic-Savic smanaccia, poi giallo per un calciatore della Lazio.
46' Luis Alberto dopo un rimpallo favorevole in area va al tiro ma è deviato in corner.
45' Pellegri ci arriva di testa ma dove non può fare nulla se non mettere sul fondo.
44' Cross di Lazaro, deviato, palla sul fondo, sarà corner. Saranno tre i minuti di recupero.
43' Ultimi scampoli di partita prima del recupero.
41' Da dimenticare la battuta di Rodriguez, davero brutta.
40' Corner per il Torino, Immobile di testa allunga sul fondo un cross di Rodriguez.
39' Fallo su Seck di Luis Alberto, punizione per i granata.
37' Gran giocata di Pedro in area, poi Luis Alberto se la porta sul fondo con un rimpallo sfortunato, ma forse era angolo.
36' Due cambi per la Lazio: dentro Cancellieri per Zaccagni e Luis Alberto per Milinkovic-Savic. Nel Toro entra Seck per Radonjic.
34' Bravissimo Buongiorno su Immobile, subisce anche il fallo.
32' Bravo Radonjic, lancio per Aina che costringe Patric a mettere in fallo laterale.
30' Battuta direttamente in porta, ma palla altissima.
29' Segnalato fallo di Ricci su Milinkovic-Savic, punizione per la Lazio, una sorta di corner decentrato.
28' Battuta da dimentciare della punizione, palla che termina direttamente sul fondo.
27' Intanto fallaccio di Marcos Antonio su Ricci, punizione e cartellino giallo.
25' Tre cambi anche per il Toro: dentro Lukic, Pellegri e Lazaro per Linetty, Sanabria e Singo. Nella Lazio entra Pedro per Felipe Anderson.
23' Contropiede del Toro con SIngo lliberato, va contro Marusic e cade, tutto buono per l'arbitro.
21' Allontana Djdji, ma il Toro non riesce più a ripartire, serve riorganizzare le idee.
20' Nulla di fatto dalla battuta, ma biancocelesti che però in questi frangenti sembrano avere qualcosa in più. Poi fallo di Djidji e punizione per la Lazio che può mettere palla in area.
19' OCCASIONE LAZIO! Sbaglia Buongiorno al limite, Milinkovic-Savic ruba palla e entra in area, calcia ma è fermato in corner da Ricci.
18' Dalla battuta si produce nuovamente un calcio d'angolo. Allontana la difesa, poi il pallone torna al portiere della Lazio.
17' OCCASIONE LAZIO! Immobile innescato direttamente dal portiere, contrastato duro da Buongiorno si gira e calcia di potenza, Djidji "para" il tiro in corner.
16' Rodriguez in mezzo, Vlasic di testa ci prova ma non trova la porta, non era facile. Nella Lazio dentro Basic e Marcos Antonio per Vecino e Cataldi.
14' Radonjic dal limite prova la giocata cercando il sette ma allarga tantissimo il tiro.
13' Cross dalla sinistra, sulla destra la rigira Singo, palla messa fuori, al volo Ricci centralmente.
12' Sale d'intensità il gioco della Lazio in questa ripresa, il Toro deve fare attenzione.
10' Ancora Felipe Anderson liberato a destra, al volo in mezzo, salva la difesa in fallo laterale con Djidji.
9' OCCASIONE LAZIO! Brutto pallone perso da Linetty, palla per Immobile che ubriaca Buongiornova al tiro in diagonale trovando la risposta di piede di Milinkovic-Savic.
8' Insiste il Toro che ruba palla in pressing, ma viene segnalato un offside.
7' Battuto male, allontana la Lazio ma la alla ritorna al Toro, poi Milinkovic-Savic la spara in fallo laterale con un rilancio questa volta sbagliato.
6' Bravo Singo a conquistare un tiro dalla bandierina contro Cataldi.
4' Radonjic si libera per il tiro ma colpisce molto male il pallone.
3' Radonjic su Cataldi a centrocampo, quest'ultimo lo stende e si prende il giallo.
2' Secondo tempo che riparte con il Toro proteso in avanti.
Riprende la sfida, pallone ora tra i piedi di calciatori del Torino. Non si segnalano cambi nell'intervallo.

La due squadre tornano in campo per la ripresa, risultato ancora fermo sullo 0-0.

Finisce qui il primo tempo senza recupero.
44' Ancora Radonjic in area per Sanabria che fa la finta, poi protesta per un possibile tocco con il braccio che non viene rilevata.
43' Radonjic in velocità entra in area, palla dentro tesa, Patric in mezzo salva tutto.
42' Qualche imprecisione adesso in appoggio per entrambe le squadre.
40' Sbaglia Singo l'ultimo appoggio per Vlasic che poteva entrare in area.
38' Cross dalla sinistra per la Lazio di Zaccagni, facile per Milinkovic-Savic.
36' OCCASIONE TORO! Va via Radonjic questa volta dopo aver rubato palla, cross basso in mezzo, palla messa fuori che arriva a Rodriguez, tiro di potenza che sfiora la traversa.
34' Rodriguez prova a lanciare Radonjic, palla troppo forte però.
33' Gara che sta aumentando di ritmo, ma senza che si producano pericoli reali.
31' Radonjic punta l'uomo che lo ferma in corner, ma per l'arbitro non è angolo.
30' Gara adesso molto combattuta, Vlasic subisce fallo a centrocampo.
28' Radonjic prova a puntare Lazzari al limite dell'area ma viene fermato.
25' Ricci da fuori deviato, favorito Vlasic che crossa sul secondo palo, Radonjic in mezza rovesciata mette alto ma è stato segnalato offside.
23' OCCASIONE LAZIO! Zaccagni in are per Marusic, grande uscita provvidenziale di Milinkovic-Savic che salva tutto.
22' Anora un'uscita a vuoto di Provedel, che in realtà tocca il pallone che esce sul fondo, non se ne accorge nessuno, rimessa da fondo campo.
21' Singo di prepotenza in area dopo una cavalcata di Vlasic, tiro deviato in corner.
20' Singo saltando di testa mette una mano in feaccia al suo avversario, solo fallo, ma qualche rischio l'ha corso.
19' La Lazio sembra aver preso le misure, ora i granata fanno pressing per recuperare il pallone.
18' Si ferma il gioco per permettere i soccorsi a Felipe Anderson, che ha avuto la peggio dopo un contrasto con Rodriguez.
17' Azione prolungata del Toro in area, segnalato poi offside.
16' Retropassaggio per Milinkovic-Savic che sulla linea di porta appare anche fin troppo sicuro, rischia qualcosa ma smista bene.
14' Brutta la battuta questa volta, troppo lunga per tutti.
13' Aina in area per Sanabria, Romagnoli di testa ferma tutto in angolo.
12' Il Toro palleggia con intelligenza e cambia spesso campo per aprire varchi nella retroguardia della Lazio.
10' Singo in area per Vlasic, velo per Sanabria, capisce tutto Patric che allontana.
8' Gran recupero di Linetty, palla per Sanabria che si sistema il pallone, diagonale potente lontano dalla porta.
6' Palla in area, respinge la difesa di testa.
5' Aina, doppio dribbling e fallo subito, punizione da posizione laterale con possibilità di creare pericoli in area.
4' OCCASIONE TORO! Esce a vuoto Provedel, Singo a porta vuota disturbato da un avversario di testa mette alto.
3' Bravissimo Radonjic con intelligenza a conquistare subito un corner.
2' Tanto fraseggio in questo avvio, il Toro prova a ragionare.
Inizia in questo momento la sfida a muove il primo pallone è la Lazio.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi di Torino-Lazio.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Lazio, seconda giornata di campionato ed esordio in casa in Serie A nella nuova stagione per la formazione granata.

TORINO-LAZIO 0-0 (0-0)
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic V; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo (26' st Lazaro), Ricci, Linetty (26' st Lukic), Aina; Vlasic, Radonjic (36' st Seck); Sanabria (26' st Pellegri). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Schuurs, Segre, Ilkhan, Adopo, Vojvoda, Garbett. Allenatore: Juric.
LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic Savic S. (36' st Luis Alberto), Cataldi (17' st Marcos Antonio), Vecino (17' st Basic); Felipe Anderson (26' st Pedro), Immobile, Zaccagni (36' st Cancellieri). A disposizione: Adamonis, Magro, Casale, Romero, Hysaj, Radu, Gila. Allenatore: Sarri.
ARBITRO: Piccinini di Forlì.
NOTE: ammoniti Cataldi, Marcos Antonio, Lazzari, Milinkovic-Savic, Immobile. Recupero 0', 3'.