LIVE Torino-Inter 1-1 - Finisce così

13.03.2022 20:35 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la partita, 1-1 tra Torino ed Inter.
48' Ultimo minuto di gioco.
47' GOL INTER! Perde un brutto pallone Sanabria, si arrabbia Juric ma da quel pallone pala in area per Dzeko, stop per Sanchez che batte Berisha.
46' OCCASIONE TORO! Grande anticipo di Bremer, contropiede con Brekalo che libera di testa Pobega a due metri dalla porta, palla che esce di un soffio.
45' Si salva il Toro che poi si rifugia in fallo laterale.
44' Fallo di Correa con le mani, protesta Barella e prende il giallo. Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
43' OCCASIONE INTER! Cross di Sanchez, fallo di Barella su Ansaldi non fischiato, Dimarco dal lato opposto mette di nuovo in area, Dzeko di testa anticipa Berisha ma mette alto.
41' Toro adesso compatto ma tutto rintanato nella propria metà del campo.
39' Situazione gestita male sia per la battuta che per la siuccessiva azione dopo aver recuperato palla.
38' Altro giallo, questa volta per il fallo di Gosens su Ansaldi che lo aveva saltato nettamente con il tunnel.
37' Gosens di testa mette a lato sul cross, Guida regala il corner che non c'è, per fortuna interviene il guardalinee. Rimessa dal fondo.
36' Altro cambio nel Toro: entra Sanabria per Belotti, dentro anche Ricci per Lukic.
35' Fallaccio di Dimarco su Pobega, giallo anche per lui.
34' Intanto c'è un giallo a Izzo per un fallo precedente.
33' Toro in forte difficoltà adesso, Lukic sparacchia in fallo laterale.
32' L'Inter adesso prova l'assalto, fallo di Bremer su Dzeko e giallo.
30' Gioco fermo per soccorrere Singo. Intanto ci sono dei cambi: nel Toro dentro Rodriguez e Ansaldi per Buongiorno e lo stesso Singo, nell'Inter dentro Correa per Calhanoglu.
28' Nulla di fatto e ripartono i granata.
27' Contropiede Inter, Vidal prova la conclusione in diagonale ma è invece centrale e Berisha alza in corner.
25' Il Toro prova a far girare il pallone con intelligenza.
23' Esce malissimo al limite dell'area Berisha che non trattiene, poi Gosens scoordinatissimo prova a girarla ma calcia malissimo.
22' Nell'Inter dentro Vidal per Vecino e Sanchez per Martinez.
21' Fallo di Ranocchia su Belotti e finalmente arriva il giallo.
19' OCCASIONE TORO! Izzo di testa ha spazio, grandissima risposta di Handanovic a salvare la porta.
18' OCCASIONE TORO! Brekalo servito in area da solo, salta il portiere ma perde troppo tempo e Gosens sulla linea gli alza la sfera in corner.
16' Aggressivo ma impreciso il Toro adesso.
14' OCCASIONE INTER! Vecino la mette in mezzo, tutto solo Dzeko che di testa mette a lato.
13' Bravissimo Bremer a seguire Martinez nell'azione e chiuderlo in angolo una volta servito. Sbaglia Barella, riparte il Toro ma perde palla Belotti.
12' Brekalo in mezzo, Handanovic sbaglia mettendo in angolo, l'arbitro segnala l'offside.
11' Bravo Izzo su Dzeko, anticipo e fallo subito.
9' Non accade nulla, poi si ferma il gioco per soccorrere Belotti e Barella.
8' Contropiede dell'Inter, Buongiorno chiude male in angolo ma pareva un offside abbastanza evidente.
7' Fortunato l'Inter nell'occasione, esce però bene a terra Berisha ma è stato segnalato l'angolo.
6' OCCASIONE INTER! Dimarco servito in area da Dzeko solo davanti a Berisha che gli chiude lo specchio, poi il Toro si salva in angolo.
5' Non ce la fa Djidji dopo un contrasto, nel Toro entra Izzo.
3' OCCASIONE INTER! Ci arriva Vecino di testa, palla alta non di molto.
2' Belotti esagera su Skriniar, punizione pericolosa per l'Inter che somiglia a un corner corto.
1' La prende Buongiorno di testa, ma non può colpire adeguatamente.
0' Contropiede del Toro, palla per Brekalo che dal limite si sposta per calciare, palla alzata da un difensore in angolo.
Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, entrano subito nell'Inter Dimarco e Gosens per Bastoni e Perisic.

Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0.
45' OCCASIONE TORO! Buongiorno lancia Belotti, dietro per Brekalo che serve Mandragora, tiro di prima e palla che esce sfiorando il secondo palo.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Vedremo se ci sarà recupero, primo tempo che sta per essere archiviato.
41' Continuano i granata a fare pressing alto sui portatori dell'Inter.
39' Contropiede del Toro con Brekalo che apre per Pobega, cross in mezzo per Belotti troppo alto.
38' Il Toro insiste con il pressing alto.
36' Incredibile, lascia correre per l'ennesima volta il Var.
35' Belotti servito in area, prova a calciare, Ranocchia lo blocca in tutti i modi possibili impedendoglielo, Guida lascia incredibilmente correre. Pare un rigore nettissimo, vediamo se interviene il Var.
33' Toro che cerca di arginare le verticalizzazioni continue verso Dzeko e Martinez.
31' Barella, servito da un doppio rimpallo favorevole, cross in mezzo, esce Berisha e la fa sua.
30' OCCASIONE INTER! Palla messa in mezzo, non la tocca nessuno e Berisha sulla linea salva tutto. Sulla ripartenza del Toro fallo di Bastoni su Belotti, giallo per lui.
29' Fallo di Singo in ripiego su Calhanoglu, punizione per gli ospiti che adesso provano a spingere.
27' Inter pericolosa in area dopo un cross, bene la difesa a spazzare l'area.
26' Pobega steso da Ranocchia in posizione interessante, lascia correre Guida e l'Inter riparte.
25' Buona possibilità per il Toro, spreca tutto Singo crossando troppo lungo per chiunque.
23' Azione potenzialmente pericolosa per l'Inter, bravissimo Lukic con la diagonale, poi calcia contro Perisic e guadagna la rimessa del fondo.
21' Grande chiusura di Bremer su Martinez che stava per andare via, evita pure il corner che c'era però.
20' Cross di Vojvoda, Belotti prova un colpo di tacco improbabile, palla sul fondo.
19' Attenti i granata fino a qui quando gli avversari provano a farsi vedere dalle parti di Berisha.
17' Applausi del pubblico per il modo in cui il Toro esce in palleggio dalla fase difensiva.
15' OCCASIONE INTER! Palla messa in mezzo, stacca Martinez, grande risposta di Berisha poi allontana Bremer.
14' Fallo inventato da Guida su Martinez, punizione per l'Inter che fa arrabbiare giustamente Juric che viene ammonito.
13' OCCASIONE TORO! Belotti dal limite calcia in porta, Handanovic fa quello che può per respingere, poi si salva la difesa.
11' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Dalla battuta dell'angolo, Pobega riesce a girarla in mezzo e Bremer la insacca tutto solo.
10' Cross in mezzo, la alza Belotti, Handanovic evita problemi e mette in angolo.
9' OCCASIONE INTER! Fallo evidentissimo non fischiato su Belotti, trattenuto in modo reiterato da fondo campo, riparte l'Inter con Dzeko che arri va al tiro dal limite, si accartoccia e blocca Berisha.
7' Pressing altissimo dei granata.
5' Insiste il Toro, cross di Brekalo, palla direttamente sul fondo.
4' Fa girare palla il Toro in fase difensiva.
2' OCCASIONE TORO! Lukic da fuori trova l'avversario, poi Mandragora serve Brekalo che libera in velocità Belotti, tiro sul primo palo che sfiora la rete.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Inter.

TORINO-INTER 1-0 (1-0)
: pt 12' Bremer.
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Djidji (6' st Izzo), Bremer, Buongiorno (31' st Rodriguez); Singo (31' st Ansaldi), Lukic (37' st Ricci), Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (37' st Belotti). A disposizione: Milan, Gemello, Pjaca, Warming, Linetty. Allenatore: Juric.
INTER (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Skriniar, Bastoni (1' st Dimarco); Darmian, Barella, Vecino (23' st Vidal), Calhanoglu (31' st Correa), Perisic (1' st Gosens); Dzeko, Martinez (23' st Sanchez). A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, Kolarov, D'Ambrosio, Caicedo. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.
NOTE: ammoniti Bastoni, Ranocchia, Bremer, Izzo, Dimarco, Gosens, Barella. Ammonito il tecnico del Torino Juric. Recupero 1', 6'.