LIVE Torino-Cagliari 1-1, finisce con un deludente pareggio

27.10.2019 14:31 di  M. V.   vedi letture

Termina la partita, Torino e Cagliari si bloccano sull'1-1.
46' Zaza servito in area da Ansaldi, fuorigioco dice l'arbitro.
45' Intanto ci saranno tre minuti di recupero per questa gara. Ammonito Rincon per un fallo a centrocampo che poteva risparmiarsi.
44' Castro fermato in area per un fallo di mano dall'arbitro.
42' Azione insistita del Toro, poi De Silvestri getta via un pallone con un inspiegabile rilancio verso Zaza che era marcato da due uomini.
41' OCCASIONE CAGLIARI! Cross in mezzo del Cagliari deviata, grande intervento di Sirigu in angolo. Dalla battuta Pisacane a giro, la palla si alza di pochissimo sopra la traversa.
40' Si salvano di nuovo i granata, ma insiste il Cagliari che ci crede di più.
39' Ripartenza veloce del Toro che viene fermata in extremis, dall'altra parte Simeone in area batte sul secondo palo, grande intervento di Nlkoulou che si immola. E arriva un nuovo angolo.
38' Si salva in qualche modo la difesa del Toro, ma è nuovamente angolo.
37' Il Cagliari rigioca velocemente l'azione, la squadra di Maran vuole vincere la partite. Intanto arriva un calcio d'angolo per la formazione avversaria.
36' Klavan dentro per il Cagliari al posto di Ceppitelli.
35' Angolo per il Cagliari, che si è ripreso, Toro nuovamente in difficoltà. Nulla di fatto dalla battuta.
34' Joao Pedro cerca la rovesciata in mezzo all'area ma invece della palla colpisce De Silvestri, punizione per il Toro. Fuori Nainggolan nel Cagliari, dentro Rog.
33' Ultimo cambio nel Toro: entra Laxalt per Aina.
32' Giallo a Cigarini per un fallo su Verdi, l'azione era proseguita ma poi, al suo termine, è arrivata la sanzione.
31' OCCASIONE CAGLIARI! Però adesso c'è la ripartenza del Cagliari con Sirigu che a tu per tu con Joao Pedro in uscita bassa gli toglie palla e poi la difesa allontana.
30' Adesso è il Cagliari in difficoltà, che mostra minor lucidità nelle giocate.
29' OCCASIONE TORO! Beloti servito solo davanti a Olsen, conclusione respinta dal portiere, poi Verdi centra la traversa ma era stata alzata la bandierina.
28' OCCASIONE TORO! Verdi per Ansaldi, cross sul secondo palo, Izzo di testa fa sponda sul lato opposto dove arriva Nkoulou con un centimetro di ritardo. Intanto entra Castro per Nandez nel Cagliari.
27' Ansaldi dentro per Verdi, cross e deviazione di Ceppitelli in angolo. Intanto ammonito Ceppitelli per fallo precedente su Belotti.
25' Fallo ingenuo di Rincon al limite dell'area, che vanifica il tiro dalla bandierina dei granata.
24' Aina con le mani in mezzo, Baselli stoppa e calcia da centro area, palla deviata in angolo.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Belotti sulla sinistra fa l'ala, brucia l'uomo, crossa forte dentro e Zaza al volo la mette in rete sul palo. Forse immeritato, ma va bene così.
21' Ripartono i granata ma non si capiscono Zaza e Ansaldi con quest'ultimo che azzoppa Pisacane, giallo per lui.
20' Prova a ripartire il Toro ma non ci riesce, poi Zaza caparbiamente ruba palla.
19' OCCASIONE CAGLIARI! Simeone servito in area sulla destra, altro diagonale, Izzo in scivolata alza la palla che finisce di poco a lato, angolo.
18' Taglio di Verdi in area, gran palla di Belotti ma Ceppitelli fa benissimo il suo lavoro e chiude lo spazio in anticipo.
16' Belotti fa tutto da solo in area, Faragò lo ferma in calcio d'angolo. Brutto il cross di Verdi in mezzo all'area.
15' Doppia sponda aerea nell'area del Cagliari, infruttifera, palla che termina tra le braccia di Olsen.
13' Baselli fermato al limite dell'area senza riuscire a calciare. Intanto nel Toro entra Verdi per Djidji.
11' Battuto l'angolo, la difesa allontana in fallo laterale, Toro in grande difficoltà.
10' OCCASIONE CAGLIARI! Simeone da fuori calcia di potenza, vola Sirigu e devia in angolo. Per proteste rispetto all'intervento precedente viene ammonito Nainggolan.
9' Attenzione Joao Pedro in area in contrasto con Nkoulou cade a terra, contrasto molto, molto sospetto.
8' Djidji regala una rimessa laterale al Cagliari su un pallone comodo.
7' Solito problema, superata la metà del campo tutto pare lasciato all'iniziativa dei singoli.
5' Non riescono i granata a rendersi pericolosi, il Cagliari rimane rintanato non lasciando spazi.
3' Va Cigarini direttamente in porta, Sirigu è attento e la fa sua.
2' Punizione conquistata da Ionita, fallo di De Silvestri , siamo a due metri dall'area di rigore, pericolosissima.
1' Belotti libera De Silvestri che scoordinato poteva fare altro ma preferisce una conclusione improbabile.
Cominciata la ripresa, questa volta il pallone è per il Cagliari, avanti di un gol.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa, nel Torino entra Zaza per un inconsistente Falque.

Finisce il primo tempo, Toro sotto 1-0 contro il Cagliari. Copiosi fischi dagli spalti.
47' Simeone di testa mette alto.
46' Sbaglia Djidji che regala un calcio d'angolo alla formazione sarda.
45' Ci saranno due minuti di recupero prima di andare negli spogliatoi.
44' Cross di Belotti, ingenuo De Silvestri che commette fallo in area.
43' Reazione abbastanza sterile del Toro fin qui, colpito nel segno.
41' Conclusione da fuori di Ansaldi, palla deviata da Belotti che termina sul fondo.
39' GOL CAGLIARI! Cross in mezzo, buca la difesa, Simeone per Nandez che in diagonale batte Sirigu.
37' OCCASIONE TORO! Belotti su Ceppitelli che gli toglie il pallone, miracolo di Olsen a chiudergli lo specchio da situazione laterale e respingere la conclusione in angolo. Sulla battuta ci arriva De Silvestri, esecuzione da dimenticare.
36' Prova a ripartire il Toro, salva tutto Faragò che anticipa il pallone diretto verso il Gallo con un perentorio colpo di testa.
35' Contropiede pericoloso del Cagliari con Nainggolan che, tra le proteste del Toro per un possibile fallo di mano, viene bloccato sul tiro e conquista il corner.
33' Si torna intanto a giocare, le due squadre sono ancora ferma sullo 0-0. Fino ad ora l'unica vera occasione è stata costruita dal Cagliari.
31' Tocca a Cigarini, del Cagliari, questa volta a rimanere a terra per un colpo subito in precedenza.
30' Doppia "testata" di Nkoulou a centro area ad allontanare il pericolo.
29' Altra azione vanificata, poi Baselli getta via il pallone che scorre sul fondo.
28' Ennesimo fallo subito da Belotti, punizione da cui si può provare lo schema per un cross in area.
26' Problemi per Baselli che è rimasto a terra a centrocampo dopo un contrasto.
25' Cross di Falque, Belotti sul secondo palo è stato anticipato ma il pallone era troppo lento.
23' Riparte il Toro che non concretizza però due traversoni in mezzo all'area.
22' Nainggolan in mezzo, Ionita sponda di testa per Simeone a centro area, in scivolata Nkoulou è attento e mette in angolo.
20' Ennesimo fallo tecnico dei centrocampisti rossoblu, in questo caso Nainggolan, a fermare una ripartenza, il giallo rimane ancora in tasca.
19' OCCASIONE CAGLIARI! Faragò dalla destra, servito da Nandez che aveva rubato palla a Rincon, mette in mezzo dietro a centro area, Joao Pedro tutto solo calcia incredibilmente a lato. Proteste di Mazzarri che prende un giallo dall'arbitro.
18' Palla messa sul secondo palo, esce Olsen e la fa sua senza problemi.
17' Schema che libera al tiro Nainggolan da fuori, non colpisce benissimo il belga. Dall'altro lato Ansaldi dalla sinistra conquista un tiro dalla bandierina.
16' Inserimento di Joao Pedro servito dalla sinistra da Simeone, Djidji in scivolata lo anticipa in angolo.
14' De Silvestri contro Pellegrini cade in area, tutto regolare. Subito dopo tentativo da fuori di Ansaldi, che oggi timbra la sua centesima in Serie A, palla a lato.
12' Ionita servito in area, chiuso dalla retroguardia di Walter Mazzarri che fin qui non ha sbagliato nulla.
10' Sponda di petto di Ansaldi per Belotti, dietro per la conclusione di prima di Baselli che è deboluccia, facile per Olsen.
8' Buon pallone messo in mezzo da Baselli sulla successiva punizione, il Cagliari si salva bene e allontana il pericolo.
7' Pisacane saltato nettamente da Belotti lo abbraccia letteralmente per non farlo andare via, punizione ma ci stava anche il giallo.
6' Joao Pedro pericolosamente liberato in area, viene contrato da Djidji sulla conclusione a pochi passi da Sirigu, palla in angolo ma era offside.
5' Imprecisi ma molto determinati i granata in questo inizio di partita.
3' Palla messa fuori, Ansaldi prova al volo ma viene parato al limite dell'area. Poi cross di De Silvestri con Belotti che stoppa in area, serve Falque che si gira e calcia debolmente e centrale.
2' Parte forte il Toro che conquista subito un corner con Ansaldi.
0' Cominciata la sfida, il primo pallone è stato mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, seguite Torino-Cagliari insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti all'Olimpico Grande Torino dove fra poco si affronteranno il Torino ed il Cagliari, gara valevole per il nono turno di campionato, con i granata che cercano il ritorno al successo.

TORINO-CAGLIARI 1-1 (0-1)
Marcatori
: pt 40' Nandez; st 24' Zaza.
Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (14' st Verdi); De Silvestri, Baselli, Rincon, Ansaldi, Aina (34' st Laxalt); Falque (1' st Zaza), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Edera, Millico, Meite, Bremer. Allenatore: Mazzarri.
Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Faragò, Pisacane, Ceppitelli (37' st Klavan), Pellegrini; Nandez (29' st Castro), Cigarini, Ionita; Nainggolan (35' st Rog); Simeone, Joao Pedro. A disposizione: Rafael, Resti, Pinna, Mattiello, Cerri, Birsa, Oliva, Deiola, Walukiewicz. Allenatore: Maran.
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Note: ammonito Mazzarri, Nainggolan, Ansaldi, Ceppitelli, Cigarini, Rincon. Recupero 2', 3'.