23.05.2021 20:45 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce la gara, 1-1 tra Toro e Benevento.
48' Si riparte a giocare solamente adesso.
47' Letizia a terra, si ferma il gioco.
45' Mandragora direttamente in porta, ma colpisce in barriera hetemaj che rimane a terra.
44' Singo steso al limite dell'area da Pastina, ma da posizione laterale. Giallo per il calciatore del Benevento. Quattro i minuti di recupero.
42' Nel Benevento dentro Diambo per Di Serio.
41' Ancora Tello di testa, questa volta è facile per Ujkani.
40' Nel Toro dentro Bonazzoli per Rincon. Nel Tooro dentro Bonazzoli per
39' Fallo abbastanza inutile di Rincon a centrocampo che fa scorrere il tempo.
38' Si riprende a giocare solamente adesso.
36' Linetty colpisce in faccia con il pallone Dabo che cade a terra, si ferma giustamente il gioco.
34' Dentro Sanogo per Improta nel Benevento.
33' Nulla di fatto dalla battuta.
31' TRAVERSA TORO! Belotti libera Zaza, che va al cross, di testa Singo, palla sulla traversa. Poi Hetemaj prende il giallo per un fallo su Ansaldi, punizione pericolosa per il Toro non lontano dal vertice dell'area di rigore.
30' Punizione per il Benevento che potrà mettere palla in mezzo all'area. Nulla di fatto, ma il gol pare aver rinvigorito gli ospiti.
29' OCCASIONE TORO! Linetty liberato da Ansaldi mette in mezzo, sponda di Singo per Belotti che sfcordinatissimo riesce a girare in porta, Manfredini mette la mano e salva la porta.
28' Toro colpito nel momento in cui la gara era in controllo.
26' GOL BENEVENTO! Tello. Cross dalla sinistra e improvvisamente il Benevento pareggia la gara.
24' Nel Toro dentro Belotti per Sanabria e Singo per Izzo.
23' Manfredini rishcia su Sanabria ma poi riesce ad allontanare.
21' Ansaldi in mezzo, Manfredini la fa sua in presa alta.
20' Bremer di testa allunga per Zaza che viene fermato in angolo al momento della conclusione al volo.
19' Zaza conquista un nuovo corner per i granata.
17' OCCASIONE TORO! Zaza lanciato in area contro l'avversario, prova a piazzarla in diagonale, palla a lato non di molto.
15' Bella combinazione Zaza-Sanabria-Ansaldi, cross dell'argentino deviato in corner. Esce bene questa volta il portiere avversario.
13' Sale d'intensità il gioco del Benevento, che è costretto a scoprirsi.
11' Dentro Tello e Lapadula per il Benevento al posto di Foulon e Gaich. Nel Toro entra Linetty per Verdi.
10' Spazio per il cross di Verdi che finisce direttamente tra le braccia del portiere.
8' OCCASIONE TORO! Raddoppia il Toro ma è offside. Manfredini esce malissimo di testa fuori dall'area per anticipare Zaza, che calcia addosso al portiere, la palla arriva a Sanabria che realizza ma era fuorigioco nel momento in cui ha ricevuto palla.
6' Allontanano i difensori del Benevento.
5' Sbaglia il cross Ansaldi ma la palla è pericolosamente verso la porta, Manfredini la alza in angolo. Battuto contro l'uomo, nuovo corner.
4' Rincon prova la conclusione da fuori, debole e centrale per Manfredini.
2' Sanabria ci prova da fuori ma trova un avversario sulla traiettoria.
Riprende la sfida, un cambio nel Benevento, dento Pastina per Barba.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui, senza recupero, il primo tempo della gara.
44' Lancio in area per Zaza da centrocampo, Manfredini esce e fa sua la sfera.
42' Scorre via senza ulteriori situazioni pericolose il primo tempo.
40' Il Toro adesso riesce a gestire meglio.
38' Di testa ci arriva Izzo ma la colpisce malissimo.
37' OCCASIONE TORO! Dalla battuta contropiede del Toro che arriva al tiro con Zaza libero in area, Manfredini gli chiude lo specchio in angolo.
36' Izzo cade nel contrasto don Di Serio che entra in area, poi rientra Izzo e lo ferma in corner.
34' Scorre il tempo senza particolari altri sussulti.
32' Non si perde d'animo la formazione ospite, che continua a cercare l'offensiva.
30' OCCASIONE BENEVENTO! Sbaglia un passaggio velenoso Verdi, Di Serio avanza, trova spazio e calcia dal limite senza pressione, palla non di molto a lato.
28' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer! Uscita a vuoto del portiere del Benevento, Bremer a porta vuota insacca di testa.
27' Verdi in mezzo, Vojvoda al volo la rigira in area, palla deviata in angolo.
26' OCCASIONE TORO! Zaza servito in area da un rimpallo fortunato, non riesce a girare perché il difensore manda in angolo, per l'arbitro però è rimessa dal fondo. Rivisto al replay è un errore.
25' Hetemaj in area, con l'uomo avanti, calcia potente ma in direzione di Ujkani che blocca la sfera.
24' Segnalato un fallo in attacco sfuma l'occasione.
23' Mandragora, primo tiro del Toro, da fuori area, palla deviata che termina in corner.
21' I granata provano ad alzare un po' il baricentro.
20' Gaich supera di nuovo Buongiorno, poi Bremer lo ferma con eleganza al limite dell'area.
19' Gaich in area servito direttamente da fallo laterale, riesce a superare Buongiorno che lo trattiene rischiando, l'attaccante rimane su e Ujkani riesce in presa bassa a far sua la sfera.
16' Sanabria prova a lanciare in area Zaza, palla troppo lunga.
15' Niente da fare primo quarto d'ora di marca Streghe.
13' Toro in evidente difficoltà.
11' Allontana la difesa granata, poi si spegne l'azione della formazione ospite.
10' Altro traversone e ancora Glik anticipato in angolo.
9' Palla messa in mezzo sulla battuta, il Toro allontana ma c'è un nuovo fallo, questa volta di Zaza.
8' Insiste il Benevento, Letizia per Hetemaj, Ansaldi troppo aggressivo per l'arbitro, punizione per gli ospiti.
7' Ci arriva di testa Glik ma colpisce malissimo, poi sul controcross lo stesso difensore prova una girata improbabile, a lato.
6' Bravo Di Serio in area a seminare il panico, poi è femrato in corner.
5' Verdi prova a lanciare in area Zaza, palla leggermente troppo lunga, in uscita bassa la fa sua Manfredini.
4' Schema con palla messa in mezzo, Glik prova a calciare, scoordinato, mette a lato.
3' Punizione per il Benevento con Gaich che inganna Buongiorno costretto a stenderlo.
1' Pericoloso passaggio di Glik per il portiere, che è bravo ad anticipare su Sanabria,
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Benevento.
Minuto di silenzio per le vittime della tragedia della funivia di Stresa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la gara insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Benevento, ultima gara di campionato.

TORINO-BENEVENTO 1-0 (1-0)
MARCATORI: pt 29' Bremer; st 27' Tello.
TORINO (3-5-2): Ujkani; Izzo (25' st Singo), Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon (40' st Bonazzoli), Mandragora, Verdi (12' st Linetty), Ansaldi; Sanabria (25' st Belotti), Zaza. A disposizione: Sirigu, Lyanco, Nkoulou, Karamoko, Kryeziu. Allenatore: Nicola.
BENEVENTO (5-3-2): Manfredini; Letizia, Caldirola, Glik, Barba (1' st Pastina), Foulon (12' st Tello); Improta (35' st Sanogo), Hetemaj, Dabo; Di Serio (43' st Diambo), Gaich (12' st Lapadula). A disposizione: Lucatelli, Viola, Tuia, Insigne, Schiattarella. Allenatore: Inzaghi.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
NOTE: ammoniti Hetemaj, Pastina. Recupero 0', 4'.