LIVE Shakhtyor Soligorsk-Torino 1-1, finisce qui

15.08.2019 18:49 di  M. V.   vedi letture

48' Finisce qui, il Torino paregia sul campo dello Shakhtyor Soligork, nell'impianto di Minsk.

47' Un minuto al termine, lo stadio è impazzito al gol della formazione bielorussa.

45' GOL SHAKHTYOR SOLIGORSK! Yanush si presenta sul dischetto e piazza sotto la traversa il gol del pareggio. Intanto saranno tre i minuti di recupero.

44' CALCIO DI RIGORE SHKHTYOR! Lanciato in area contro Sirigu da Ebong, Yanush tocca il pallone e l'estremo difensore granata lo stende.

43' Ultime battute dell'incontro, Toro avanti 1-0.

41' De Silvestri in mezzo, Zaza arriva al volo di destro, colpisce male alzando la sfera, esce il portiere e la fa sua.

39' Intanto entra Bodul per Balanovich nello Shakhtyor.

38' Millico al primo pallone toccato va a conquistare un tiro dalla bandierina. Va Singo di testa, palla alta.

37' Ultimo cambio tra i granata: dentro Singo per Bonifazi.

36' I padroni di casa non ci stanno, conquistano un tiro dalla bandierina. Allontana la difesa.

34' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Servito sulla destra, prima anticipa l'uomo che arrivava in scivolata, poi dribbling di tacco in area sul secondo avversario e tiro a giro sul secondo palo che il portiere non trattiene. Toro avanti.

33' Cross in mezzo di Aina, esce il portiere e fa sua la sfera.

31' Duro intervento di Lukic su Burko, arriva il giallo anche in questa occasione, siamo nella trequarti difensiva dello Shakhtyor.

30' Cambio nei padroni di casa: Yanush per Bakaj. Nel Torino dentro Millico per Belotti.

29' Va Zaza direttamente in porta, il pallone non si abbassa e termina alto.

28' Servito da Zaza, prende una buonissima punizione. Si può calciare direttamente in porta.

27' Doppio rimpallo in area, la palla termina direttamente tra le mani del portiere. Dall'altro lato Bonifazi prende posizione in area su Bakaj e gli strappa il pallone in area.

26' OCCASIONE TORO! Buon pallone dal fondo di Zaza indietro a centro area per l'accorrente Lukic che da buona posizione spara altissimo. Poco dopo Belotti dalla sinistra serve al centro Lukic, il difensore anticipa in angolo, chiedendo il fallo del serbo.

25' Kovalev da fuori, potente ma centrae, para Sirigu.

24' Dalla battuta Belotti ci arriva di testa ma mette alto senza impendierire il portiere avversario.

23' OCCASIONE TORO! Sulla ripartenza De Silvestri è servito in area, perde un po' il tempo poi calcia contro il portiere che difendeva il palo, palla in angolo. Gran palla di Belotti.

22' Conclusione di Ebong, la "para" di schiena Nkoulou.

21' Antic servito in area, si salvano i granata che non erano stati precisi nell'occasione. Intanto entra Burko per Rybak nello Shakhtyor.

19' Si alza un simpatico coro di ragazzini tifosi per lo Shakhtyor Soligorsk. Intanto Lukic ci prova da fuori, palla alta ma si poteva scegliere diversamente.

17' Intanto incredibilmente Ansaldi prende il giallo per essere uscito dalla parte sbagliata del campo. Ci sta secondo le nuove regole, ma di certo non si trattava di una perdita di tempo volontaria.

16' Cambio tra i granata: esce Ansaldi, dentro Aina.

15' OCCASIONE TORO! Belotti lancia in profondità Zaza solo davanti al portiere che esce e anticipa di un nulla l'attaccante granata.

14' Calata un po' fisicamente la formazione di Mazzarri.

12' Palleggi rischiosi ma efficaci dei difensori del Toro, che escono dall'area ed arriva il fallo che da respiro. Ha alzato il pressing lo Shakhtyor.

10' Azione insistita dei padroni di casa, va al tiro Balanovich, para facilmente Sirigu.

8' Ha ripreso regolarmente a giocare il venezuelano, solo una botta per lui.

7' Altro tentativo da fuori di Bakaj, questa volta è impreciso. Intanto problemi per Rincon.

5' Problemi per un calciatore dello Shakhtyor Soligorsk nell'area del Toro, entrano i sanitari.

4' Errore di Bremer che si fa beffare in anticipo dal suo avversario, che entra in area, crossa basso in mezzo ma Nkoulou salva tutto in scivolata e allontana.

2' Una modifica nel centrocampo di Mazzarri che inverte Rincon e Meitè.

0' Cominciato il secondo tempo, il punteggio è sullo 0-0, che premia i granata in virtù del successo dell'andata.

Tornano in campo le due squadre per dare il via alla ripresa.

45' E recupero non c'è, termina qui il primo tempo, senza reti.

44' Non è stato segnalato il recupero.

42' Bravo Ansaldi a liberare Lukic in area, tiro teso in mezzo all'area piccola, allontanano i bielorussi.

41' Il Gallo è servito in profondità partendo però leggermente oltre la linea difensiva, offside segnalato.

39' Belotti semina il panico in area, ma perde palla. Ripartono i padroni di casa, Bonifazi ferma tutto al limite dell'area coadiuvato da Meité.

37' Batte Ansaldi, De Silvestri la gira verso la porta ma il pallone si alza troppo oltre la traversa.

36' Meité dal limite, sulla respinta della difesa, finta sull'uomo poi calcia, palla deviata che si alza sopra la traversa, ancora angolo.

35' Kovalev, preoccupato su un pallone vagante in area, colpisce male per allontanare e mette in corner.

33' Grande intuizione di Asnaldi che libera col no look Belotti in area, ma è offside, rimane comunque il gesto tecnico dell'argentino.

31' OCCASIONE TORO! Bonifazi vede benissimo Rincon libero sul vertice dell'area, il venezuelano si gira e calcia in diagonale da ottima posizione ma calcia male.

30' OCCASIONE SHAKHTYOR SOLIGORSK! Contropiede dei padroni di casa che porta Kovalev alla conclusione da buona posizione, palla a lato non di molto.

29' Meité serve in area Belotti, capisce tutto Rybak che gli chiude lo spazio, palla nelle mani del portiere.

28' Rincon evidentemente indietro di forma rispetto agli altri

26' Ancora Bakaj servito in area da Ebong, Nkoulou lo porta sull'esterno, il bielorusso calcia da posizione impossibile e mette a lato. Proteste dei padroni di casa per un corner che probabilmente c'era.

24' Il Toro fa possesso anche per abbassare il ritmo di gioco.

22' OCCASIONE SHAKHTYOR SOLIGORS! Bakaj da fuori si libera per la conclusione, Sirigu si accartoccia e blocca.

20' Prova a farsi rivedere davanti la formazione di casa, Bonifazi chiude ogni tentativo.

18' Cross di De Silvestri dalla destra, Belotti batte di testa il diretto marcatore che però ne limita la forz, palla che giunge facilmente nelle mani dell'estremo difensore avversario.

17' Rischia Ansaldi per un intervento da dietro a centrocampo su Antic, solo fallo per l'arbitro.

16' Taglio di Belotti in area, finta la conclusione per servire Lukic in mezzo ma non è preciso, palla deviata che termina direttamente tra le braccia del portiere.

15' OCCASIONE TORO! Belotti serve in area in velocità Zaza che calcia sull'uscita del portiere, il quale respinge benissimo la conclusione ravvicinata agguantando la sfera in due tempi.

14' Meité gladiatorio nella difesa del pallone in mezzo a tre avversari, non lo perde e subisce il fallo.

12' Dopo un inizio di fuoco, il Toro pare aver preso le misure oltre che il pallino del gioco e la gestione del pallone.

10' OCCASIONE TORO! Belotti servito in area cade in un contrasto sospetto, si rialza e serve Ansaldi che gli ridà palla scavalcando i due difensori, il Gallo ha lo specchio libero e calcia di potenza, il portiere respinge di pugno, poi la difesa allontana.

8' Nulla di fatto dalla battuta, Ansaldi servito da Lukic, elude il marcatore, crossa in area, Nkoulou la tocca ma è troppo alta e la sfera termina sul fondo.

7' Zaza servito in area calcia subito verso la porta, palla deviata in corner.

6' OCCASIONE TORO! Lancio dalle retrovie per il taglio di Belotti che davanti al portiere non riesce a stoppare di pochissimo, sarebbe stato nella condizione di battere a rete.

5' OCCASIONE SHAKHTYOR SOLIGORS! Bakaj prende il tempo a Nkoulou, entra in area e da posizione defilata calcia sul primo palo, ottimo intervento di Sirigu in angolo. Sulla bbattuta mischia in area che la difesa libera.

4' Cross in profondità di Bakaj per Balanovich, troppo lungo per essere raggiunto. Toro però un po' troppo contratto.

3' TRAVERSA SHAKHTYOR SOLIGORSK! Su azione elaborata, Ebong riceve in area senza pressione e calcia verso la porta superando Sirigu, palla che colpisce la traversa, poi la difesa spazza.

2' Shakhtyor subito aggressivo, ma il Toro chiude bene gli spazi senza grossi affanni.

0' Cominciata la sfida qui a Minsk.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Per l'occasione, Mazzarri cambia modulo e formazione, schierando dall'inizio Bonifazi al posto di Izzo ed a centrocampo Lukic e Rincon, centrocampo più corposo con Berenguer che finisce in panchina.

Per accedere al turno successivo, che regalerà lo spareggio play off contro il Wolverhampton, i granata dovranno difendere il roboante 5-0 acquisito nella sfida di andata.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Shakhtyor Soligorsk-Torino, gara di ritorno del terzo turno eliminatorio di Europa League.

SHAKHTYOR SOLIGORS-TORINO 0-1 (0-0)