LIVE Semifinali Final Eight Primavera, Torino - Lazio. FINALE DOPO 20 ANNI!

Clicca F5 o il tasto "Aggiorna" sul tuo browser per aggiornare la pagina!
07.06.2014 20:41 di  Matteo Maero  Twitter:    vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

120'+3 - IL TORINO PRIMAVERA È IN FINALE DOPO 20 ANNI! BATTUTA ED ESORCIZZATA LA LAZIO DOPO DUE ANNI DI ELIMINAZIONI GRANATA PER MANO DEI BIANCOCELESTI! QUANTE EMOZIONI! LE LACRIME DI MORENO LONGO SONO LA TESTIMONIANZA DELL'IMPORTANZA DI QUESTO RISULTATO!

120'+2 - Secondo minuto passato. Antic da fuori, a lato di poco.

120'+1 - Primo minuto passato.

119' - Punizione Torino! 3 minuti di recupero!

117' - Aramu fuori per crampi! Entrerà Capello! I

115' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MORRAAAAAAAA! 4-3! Controllo in area, sombrero su Filippini e tiro in rete!

114' COCCOLO! Cross al centro di Barreca sul secondo palo dove si trova Coccolo, che tira in maniera scordinata.

112' - Ennesimo fallo non fschiato per il Toro. PAce contrasta irregolarmente Gyasi.

111' - Palombi lanciato bene ma in fuorigioco.

109' - Punizione di Aramu troppo larga per tutti.

106' - ANTIC! TRAVERSA! Che brivido.

105' - Entra Coccolo, esce Graziano.

Fine primo tempo supplementare. I giocatori sono stremati, soprattutto Gyasi e Graziano.

105' - PALOMBI! Diagonale sbilenco ma vicino al palo.

103' - Tounkara in fuorigioco.

101' - Cross di Barreca, respinge la difesa laziale.

99' - Filippini atterra Aramu. Calcio di punizione da posizione interessante.

98' - Caccia all'uomo! Il cacciato è Parodi, che subisce il nono fallo.

96' - SARACCO! Paratona su una punizione di Antic, sulla respinta lancia lungo Ientile, servendo inavvertitamente Pollace, che tira dalla distanza poco sopra la traversa.

95' - Primo fallo per Graziano, arriva il cartellino giallo. Moreno Longo esclama "due pesi e due misure".

93' - Seck trattiene Aramu, fallo per il Toro. Aramu batte la punizione direttamente in porta, Strakosha para.

93' - Ancora fallo su Parodi, l'ottavo della contesa.

92'  - Tiro piuttosto velleitario di Filippini.

91' - Morra prova a raggiungere il pallone davanti a Strakosha. Mancato di poco l'aggancio.

90' - Ricomincia la partita, primo tempo supplementare. Nessun cambio.

90'+3 - SI ANDRA' AI SUPPLEMENTARI.

90'+2 - ELEZ! Conclusione potente che trova Saracco reattivo.

90' +1 - NULLA DI FATTO! In area il Toro si rende pericoloso con Morra e Aramu. Controlla Strakosha.

88' - TOUNKARA! A lato di poco.

86' - Ennesimo fallo su Parodi, sta volta ad opera di Pollace.

82' - Bel lancio per Gyasi, ma la punta era in offside.

81' AZIONE TORO! Lancio di Barreca per Aramu, che la mette al centro dove c'è Morra. Chiude Seck e la blocca Strakosha.

79' - BRIVIDO! Crossa Barreca, Ilari spizza il pallone cha va verso la porta di Strakosha, che chiude appena in tempo.

78' - Dopo alcuni batti e ribatti, Elez conclude. Para Saracco.

76' - Pace sgambetta Parodi da dietro. Ancora niente giallo.

74' - Combinazione interessante Parodi-Barreca. Il numero 3 crossa un po' troppo alto per tutti.

68'  Pollace la tira contro a Morra e si guadagna un angolo! Dal corner, Elez colpisce di taco verso la porta. Saracco controlla.

66' - MORRA! Crossa al centro, Seck la mette in angolo. Dal corner nulla di fatto.

64' - Tounkara tira da posizone defilata. Pallone molto alto!

63' - Esce il buon Pardini, entra Morra.

62' - Parodi tenta la sciabolata morbida. Non va!

60' - PALOMBI! Sempre pericolosa la Lazio. Cross dal fondo di Tounkara, Palombi ruba il tempo ad Ignico e cerca il Tap-In. Alto.

54' - Fallo di Elez su Parodi! Giallo per lui. La Lazioi gioca duro!

52' - PARDINI! Cross perfetto di Bertinetti, il brasiliano incoccia e manda di poco alto!

Non ci voleva. Il Toro inizia il secondo tempo nel peggiore dei modi. Una svista difensiva che colpisce duramente i Granata.

49' - CHE REGALO INCREDIBILE! GOL DELLA LAZIO! Errore completo della difesa del Toro, tira Oikonomidis, Saracco respinge, ma Palombi arriva e insacca.

46' - Fallo di Parodi, punizione per la Lazio dai 30 metri sull destra. Nulla di fatto.

46' - Ricominci la partita! Nesun cambio.

45'+3 - La Lazio è pericolosissima! E finisce così il primo tempo! Il Torino c'è, alla grande, ma la Lazio è vivissima. Sarà un secondo tempo di passione!

45'+1 - Contropiede Lazio! Ilari serve Tounkara, che crossa al centro per Filippini. Palla troppo alta.

45' -  Tre minuti di recupero.

44' - Ancora Lazio in avanti. Cross interessante di Elez, para ancora una volta a terra Saracco.

41' - Angolo Lazio! Saracco para e blocca a terra.

MAMMA MIA CHE PARTITA! ORA IL TORINO SOFFRE IN DIFESA, MA SI RENDE CONTINUAMENTE PERICOLOSO IN ATTACCO. LA LAZIO CI CREDE.

39' - GOL Lazio! Quante emozioni! Saracco salva alla grande su Antic, che però si ripropone e batte a rete. Comentale la ferma con un braccio, purtroppo al di là della linea, prendendosi anche il giallo.

36' - Bertinetti giallo! Brutto intervento su Antic. Partita molto fisica.

34' - BRIVIDO ANTIC! Tiro dalla distanza leggermente deviato. Saracco respinge corto, ma nessuno laziale trova la ribattuta.

33' - Calcio d'angolo Lazio, nulla di fatto.

32' - PALOMBI! Ancora Pollace che crossa, al centro trova Palombi che colpisce di testa. Pallone di poco a lato.

31' - GOOOOOOOOOL! ANZI AUTOGOL! Gyasi punta l'uomo, serie di finte. SALTA NETTO Pollace e si porta sul fondo. C'era Aramu solo, ma Seck non può fermare la sua corsa e mette il pallone nella propria porta.

29' - Ora la Lazio cerca il pareggio, giocando particolarmente duro.

28' - Gol della Lazio! Cross al centro di Pollace, Bertinetti sbaglia l'intervento e lancia Oikonomidis, che non ha difficoltà ad infilare.

27' - IENTILEEEEE! Per un pelo! Altro schema da calcio d'angolo. Batte Aramu, corto per Comentale. Il numero 6 butta uno spiovente al centro che Ientile manda fuori di poco.

26' - BARRECA! Sinistra fascia letale! Gyasi si invola, lancia Barreca che a tu per tu con Strakosha trova un grande interventto dell'estremo difensore.

Il Torino è più in palla della Lazio. La squadra gira, i singoli agiscono bene. Il risultato rappresenta i valori in campo.

21' - Fallaccio di Antic su Aramu! Colpita la caviglia del numero 10, che torna a bordocampo per farsi medicare.

20' - Si rende necessario l'intervento dell'ambulanza per Crecco. Nel frattempo, gomitata a Pardini.

18' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL ARAMU! Che triangolazione sulla sinistra tra Barreca e Gyasi! Il sanfranceschese crossa al centro e trova Aramu che con un facile diagonale infila Strakosha!

15' - Crecco è ancora a terra, il colpo al petto è stato molto forte. Potrebbe entrare Antic.

12' - Fallaccio di Iginco su Crecco! Giallo al capitano granata

11' - Ientile! Salva su Palombi lanciato in rete evitando un gol fatto! Grande chiusura del difensore granata.

10' - La Lazio prova a sfondare a destra con Palombi che salta Barreca, però Saracco esce sicuro.

8' - Punizione pericolosa per la Lazio, sprecata da Elez che manca la porta di molto.

6' - Gol Gol Gol! Aramu!  Bellissima azione corale del torino, la difesa della Lazio si fa trovare impreparata sul taglio di aramu e pardini ! Dopo una prima respita Aramu infila il portiere della Lazio con una grande esecuzione!

4' -  Primo corner della partita per la Lazio, libera la difesa del Torino senza problemi.

3' -  Bella palla di Pardini, La difesa biancoceleste libera con affanno, non si erano capiti portiere e difensori.

2' -  Aramu isi guadagna una punizione con l'esperienza, il Toro riprende a gestire con i difensori.

2' -  Lazio partita subito in attacco, la difesa comunque libera senza problemi.

1' -  Partiti! Con il fischio del sig. Piccinini incomincia la contesa.

20.59 E' tutto in pronto in campo manca solo il fischio dell'arbitro.

20.57 Le squadre stanno entrando in campo, buona affluenza di pubblico sugli spalti.

20.52 Manca ormai pochissimo all'inizio della semifinale Scudetto della Final Eight Primavera TIM 2013/2014, che vedrà il Torino di Moreno Longo sfidare la Lazio, guidata da Simone Inzaghi. Sfida tanto importante quanto difficile per i giovani granata, che dovranno vedersela con i Campioni in carica del Trofeo "Giacinto Facchetti": il Toro, che si schiera pressocchè con la formazione titolare, mai come oggi deve credere di poter raggiungere la finale (che manca da vent'anni esatti), conscio del bel gioco espresso nel corso di tutta la stagione.