LIVE Roma-Torino 1-0, finisce così

28.11.2021 17:52 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, vince la Roma 1-0.
48' Nulla di fatto, va via Zima a Kumbulla, fallo, punizione e altro giallo.
47' Entra Kumbulla per Perez nella Roma.
46' Intanto esce Singo dal campo, accompagnato dai sanitari, Toro in dieci.
45' Karsdorp ferma Pjaca in angolo, ma l'ultimo tocco, purtroppo, è del granata. Bravo poi Singo a prndere un calcio di punizione per mettere palla in mezzo. Ammonito anche Ibanez.
44' Sanabria spizza in area per Zaza che prova una inutile e improbabile rovesciata. Saranno tre i minuti di recupero.
42' Nella Roma entra Vina al posto di El Shaarawy.
40' Non si capiscono Bremer e Singo, ne esce un errore generale dei due che porta a un fallo.
39' Pjaca conquista un nuovo calcio d'angolo per il Toro.
38' El Shaarawy dentro l'areaper Zaniolo, da posizione difficile, palla alta non di molto.
37' Rallenta molto la pressione del Toro in fase offensiva.
35' Belotti esce dal campo appluadito dai tifosi della Roma.
33' Il cambio, purtroppo, è immediato, entra Sanabria al suo posto.
32' Ecco dopo i cambi Belotti cade a terra, da solo, dolorante.
30' Triplo cambio nel Toro: dentro Pjaca, Baselli e Zaza per Praet, Buongiorno e Vojvoda. Cambia tutto Juric.
29' Pasticcia il Toro in area Roma, c'è tanta volonta ma a dispetto delle tattica.
28' Vojvoda ruba un gran pallone poi lo butta inspiegabilmente via. Dall'altro lato si tuffa platealmente Zaniolo.
26' Fallo di Belotti che in anticipo a centrocampo era andato via, assurda la scelta di non estrare il giallo nell'occasione.
25' Intanto si gioca ma il Toro è in dieci, Zima è fuori dal campo.
23' Arriva un nuovo traversone e l'ennesimo tiro dalla bandierina. Segnalato fallo in attacco in are da parte di Pobega.
21' El Shaarawy in contropiede, da buona posizione calcia altissimo.
20' Dall'altro lato Zaniolo ruba palla a Singo poi calcia addosso a El Shaarawy.
19' Peccato perché sarebbe stato rigore.
18' Attenzione palla in area per il Toro, spizzata di Brekalo per Buongiorno che viene fermato con le mani, ma era fuorigioco.
16' Praet ruba palla e serve in area Beloti, fermato da Smalling in fallo laterale.
14' Palla messa fuori, Singo dal limite con una conclusione di alleggerimento per evitare la ripartenza della Roma.
13' OCCASIONE TORO! Gran palla in area per Praet che dal fondo prova a girare dietro, Rui Patricio in uscita bassa ferma tutto in angolo.
12' Prima Brekalo in mezzo, palla allontanata, poi il cross di Singo è sballato.
11' Singo provaa fare qualcosa nei pressi dell'area, ma si è capito da solo e nessuno ha seguito.
10' OCCASIONE ROMA! Brekalo di potenza da fuori, Rui Patricio si tuffa e in due tempi agguanta la sfera.
9' Nulla di fatto dalla battuta, recupera palla il Toro.
8' Palla in area, botta di Lukic da dentro area respinta dalla difesa, non senza proteste dei granata. Dall'altro lato Zaniolo va dritto verso la porta in mezzo a tre, fallo di Zima che lo spinge e prende il giallo.
6' Bravo Buongiorno su Perez, subisce fallo e punizione interessante per il Toro.
4' Bravo Bremer su Zaniolo, che vorrebbe un calcio d'angolo che non c'è.
3' Rimessa in fase offensiva per i granata.
2' Praet prova a liberare Singo verso il fondo, non ci arriva il terzino.
0' Allontana di testa Rui Patricio, poi altro pallone messo in mezzo, Bremer la toca di testa ma mette sul fondo.
Riparte la gara e subito Belotti conquista un tiro dalla bandierina.

Tornano in campo le due formazioni, seguite la ripresa insieme a noi. Nel Toro entrerà Zima al posto di Djidji.

Termina qui il primo tempo.
50' Djidji in mezzo, Belotti dal limite di testa mette alto.
48' Fallaccio su Praet su cui Chiffi incredibilmente sorvola.
47' OCCASIONE TORO! Allontana la Roma, poi Singo da centrocampo in area per l'inserimento di Lukic, girata di testa e palla sul fondo.
46' Belotti in velocità e di potenza va via a Ibanez che lo stende, punizione per il Toro, ci starebbe il giallo, non per Chiffi.
45' Saranno sei i minuti di recupero.
44' OCCASIONE ROMA! Abraham di testa batte tutti, Milinkovic-Savic la alza sopra la traversa. Nulla di fatto sulla battuta successiva.
43' Belotti liscia il pallone in mezzo all'area, riparte la Roma che dal lato opposto manda al tiro Perez, deviato in angolo.
42' Bravo Brekalo su Zaniolo a conquistare un corner, che probabilmente non c'era neppure.
40' Non è rigore, è fuorigioco. Ben cinque minuti di attesa.
39' Intanto il tempo scorre, siamo già a quattro minuti.
38' Proteste di pubblico e giocatori per il tempo perso effettivamente eccessivo.
37' Ancora non si tira, il Var può avere visto qualcosa.
36' Si perde del tempo, Chiffi vuole parlare con qualche giocatore, intanto c'è il check del Var.
35' CALCIO DI RIGORE ROMA! El Shaarawy in area, erroraccio di Buongiorno che entra in scivolata e lo stende, penalty netto.
34' Karsdrop in mezzo, allontana la difesa granata.
33' Ora il Toro deve recuperare il risultato.
31' GOL ROMA! Come non detto, alla prima sortita oltre la metà del campo, velo di Zaniolo, difesa disattenta con Buongiorno che si perde Abraham e Roma in vantaggio.
30' Gioca solo il Toro, la Roma avrà superato la metà del campo in un paio di occasioni appena.
28' Allontana la Roma, ma recupera palla il Toro, poi Belotti trova un altro corner, ma era offside.
27' Mischia in area, Buongiorno si gira davanti al portiere, salvato da Abraham in angolo.
26' Belotti libera Praet in area, dal fondo crossa indietro per il Gallo, scivolata di Ibanez che mette in angolo.
24' OCCASIONE TORO! Bremer dal rilancio del portiere, Belotti di testa per Brekalo, al volo per Pobega che al volo dal limite mette alto non di molto.
23' Pobega dal limite dopo aver rubato palla, contrato dall'uomo, conquista una rimessa in fase offensiva.
21' Si salva la Roma che allontana e prova a ripartire.
20' Bravo Lukic a conquistare un altro calcio d'angolo.
19' Cross di Singo liberato da Djidji, scivola Ibanz, tutto solo Praet in tuffo di testa mette tra le mani di Rui Patricio.
18' Karsdorp dalla destra in mezzo, Vojvoda smorza il cross che finisce comodo tra le mani di Savic.
17' Prima Buongiono e poi Bremer duri su Zaniolo a centrocampo.
15' Si riprende a giocare soltanto adesso.
14' C'è un problema per Pellegrini, che è costretto subito ad uscire, al suo posto dentro Perez.
12' Zaniolo va via in contropiede, Singo lo recupera in velocità e lo ferma.
11' E' il Toro che fa la partita, la Roma aspetta per provare a ripartire.
9' Tentativo di Praet da fuori, Rui Patricio si distende e fa sua la sfera.
7' Belotti stoppa in ara, Chiffi vede un fallo di mano e interrompe l'azione offensiva.
6' Fa pressing la Roma ma è il Toro adesso ad avere il pallone tra i piedi.
4' Schema per liberare al tiro Praet che colpisce male, poi riparte la Roma ma non fa male.
3' Intanto arriva il primo corner per il Torino.
2' Granata intraprendenti.
Comincia in questo momento la sfida, seguite la gara tra Roma e Torino insieme a noi.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Roma-Torino, gara valida per il quattordicesimo turno del campionato di Serie A.

ROMA-TORINO 1-0 (1-0)
: pt 32' Abraham.
ROMA (3-5-1-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (15' pt Perez) (48' st Kumbulla), Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy (43' st Vina); Zaniolo; Abraham. A disposizione: Boer, Cerantola, Shomurodov, Reynolds, Mayoral, Bove, Darboe, Zalewski, Afena-Gyan. Allenatore: Mourinho.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (1' st Zima), Bremer, Buongiorno (31' st Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (31' st Zaza); Praet (31' st Pjaca), Brekalo; Belotti (34' st Sanabria). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Kone, Aina, Linetty, Rincon. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Chiffi di Padova.
NOTE: ammoniti Zima, Ibanez, Kumbulla. Recupero 6'.