LIVE Rennes-Torino 1-0, finisce così

31.07.2021 17:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce qui la gara, vince il Rennes 1-0
47' Mandragora servito in area, si gira e calcia a giro ma non trova lo specchio.
46' Buona punizione conquistata da Buongiorno, si può mettere la palla in mezzo all'area.
44' OCCASIONE TORO! Bene adesso Verdi, sponda per Vojvoda che da ottima posizione calcia malissimo con tutto lo specchio a disposizione.
43' Mandragora fermato in area anticipato sulla conclusione, poi conquista fallo Izzo per un Toro che crede ancora nel pareggio.
42' Non sembra entrato in partita Verdi.
40' OCCASIONE TORO! Zaza messo in area, pallonetto sul portiere che non trova la porta.
38' Gara che si accompagna verso il finale.
36' Problemi fisici comprensibili a questo punto del match. Intanto nel Toro entra Rincon per Lukic.
34' Sulla battuta esce Milinkovic-Savic e la fa sua.
33' Corner per il Rennes, conclusione da posizione defilata deviata da un granata.
30' Si è un po' spento il momento del Toro.
28' Palla direttamente sopra la traversa.
27' Punizione dal limite adesso per la formazione francese, si può andare direttamente in porta.
25' Attenzione perché Bremer è a terra e si tiene la gamba, entrano i sanitari. Nel Toro dentro Segre e Vojvoda per Linetty e Aina. Dentro anche Izzo per Djidji.
24' Nulla di fatto dalla successiva battuta.
23' TRAVERSA RENNES! Conclusione da fuori alzata non benissimo da Milinkovic-Savic, la palla si alza e poi prima che il serbo torni tra i pali esce sul fondo toccando la traversa.
21' Cross di Aina, Verdi di testa la rigira ma c'è Gomis.
19' Finalmente anche un giallo per il Rennes, fallo di Uguchukwu su Aina che stava andando via.
17' Intanto nel Toro dentro Zaza per Sanabria, Buongiorno per Rodriguez e Verdi per Pjaca.
16' Si riprende solamente adesso a giocare dopo quattro minuti di stop.
14' Scorrono i minuti, problemi per Camavinga che sanguina, dopo il contrasto con Pjaca.
12' Si riprende a giocare con il corner per il Toro. Entra Omari per Aguerd. Nulla dalla battuta ma insiste adesso il Toro, poi fallo di Pjaca e altro giallo.
11' Intanto a terra in area un calciatore del Rennes, passa un po' di tempo.
10' Pjaca salta benissimo l'uomo, poi però in area fa un movimento di troppo e perde palla. Subito dopo Linetty conquista ancora un corner.
8' Pjaca fa ripartire benissimo l'azione del Toro, poi il traversone di Ansaldi per Sanabria è troppo lungo.
7' Nulla di fatto,l l'arbitro ha ravvisato un fallo di Bremer.
6' Insiste adesso il Toro, Aina conquista sul cross teso un nuovo tiro dalla bandierina.
4' OCCASIONE TORO! Ancora Djidji, servito fuori area, tiro di potenza, palla che sfiora il palo alla destra di Gomis.
3' Pjaca fa tutto da solo, non vede compagni allora va al tiro, deviato in angolo.
1' Fallo nettissimo su Sanabria ignorato dall'arbitro. Non è che Juric avesse tutti i torti a protestare.
Riparte la sfida, il Toro deve recuperare una rete contro il Rennes.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Finisce così il primo tempo tra Torino e Rennes, con i francesi avanti 1-0.
45' Fallo su Aina non ravvisato, poi quello successivo di Linetty porta alla sua ammonizione. scelte che appaiono ben più che discutibili.
44' TRAVERSA TORO! Bellissima azione in velocità del Toro, arriva la palla in area a Pjaca che calcia e colpisce in pieno la traversa, con netta deviazione di Gomis non ravvisata solo dall'arbitro.
42' Ultimi minuti del primo tempo, Pjaca lanciato sulla sinistra da Linetty ma non può arrivare sulla sfera.
40' Servizio per Linetty in area, più lesto Gomis in uscita.
39' Buona uscita per MIlinkovic-Savic al limite dell'area in chiusura sull'uomo che pareva in netto fuorigioco non segnalato.
37' Nulla di fatto dalla battuta del corner.
36' Intanto Juric viene allontanato dal campo con un cartellino rosso per proteste sulle decisioni del direttore di gara visibilmente di parte Rennes. Poi Djidji chiude una conclusione in corner.
34' Ansaldi in mezzo, esce bene, basso, Alfred Gomis.
33' OCCASIONE TORO! Punizione dalla sinistra per i granata, batte Mandragora, Sanabria non ci arriva di un soffio a un metro dall'area piccola.
31' Aina si beve il marcatore, entra in area, mette dietro basso, si salva la difesa.
30' Errore di Pjaca che agevola l'arrivo al limite di Sulemana che calcia ma Djidji gli chiude lo specchio.
29' OCCASIONE TORO! Eccola la reazione, altra manovra insistita, Aina serve dietro per l'accorrente Djidji che calcia di potenza e sfiora il montante.
28' Sterile la reazione del Toro fino a qui.
26' GOL RENNES! Terrier prima impegna Milinkovic-Savic, poi lo brucia calciando in porta sul cross successivo, male Milinkovic-Savic qui con i piedi.
24' Bella azione finalmente del Torino, elaborata, arriva il cross di Ansaldi, Aina non riesce a colpire di testa per una evidente spinta su cui sorvola l'arbitro.
23' Non decolla lo spettacolo in questa sfida.
21' Animi un po' accesi in campo.
19' Bravo Aina a fermare in velocità il suo marcatore e conquistare anche una rimessa dal fondo.
16' Mandragora libera Ansaldi che però non supera l'uomo e viene fermato prima del cross.
13' Batte Mandragora ma colpisce la barriera.
12' Anche in questo caso nulla da segnalare. Dalla parte opposta interessante punizione nei pressi del limite conquistata da Liberty.
11' Non esattamente uno spettacolo la gara fino a qui, ma era prevedibile. Intanto arriva il secondo angolo per il Rennes.
8' Qualche brivido nei rischi presi dal Toro per impostare da dietro.
5' Nulla di fatto dalla battuta.
4' È il Rennes a conquistare il primo tiro dalla bandierina della gara.
2' Subito imprecisioni tra le due formazioni nel tentativo di impostare l'azione. Squadre ancora evidentemente imballate.

Inizia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.