LIVE Primavera - Torino-Sassuolo 0-1, finita

27.09.2020 14:07 di M. V.   vedi letture

Finisce qui con un minuto d'anticipo, altra sconfitta per il Toro.
47' Cross di Carissoni, troppo sul portiere che la fa sua.
46' Punizione per il Sassuolo in fase offensiva, ma c'è offside, il Toro recupera palla.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Dentro Cehu nel Sassuolo al posto di Oddei.
43' Nulla di fatto ma adesso il Toro pare anche stanco.
42' Conquistano corner gli ospiti.
41' Cambi nel Toro: dentro Anyimah per Cancello e Favale per Greco.
39' Trattenuta di Oddei su Greco, altro giallo.
38' Il Toro costruisce ma non finalizza.
36' Nuova battuta e ancora un corner granata sul tentativo deviato. Mette fuori il Sassuolo, poi segnalato un fallo del Toro.
35' Greco conquista un buon calcio di punizione, giallo per Manarelli. OCCASIONE TORO! Greco direttamente in porta, Vitale mette in angolo in tuffo.
34' Ancora una mischia, palla messa fuori, Carissoni spara alle stella.
33' Bravo Vianni da palla persa a conquistare corner. Mischia in area e ancora angolo.
32' Lavaglio da fuori servito da Horvath, calcia angolato, para il portiere.
30' Vianni in area di rigore, prova a calciare ma sbaglia tutto. Nel Toro entra Lovaglio per La Rotonda.
29' Corss di Oddei, Sava e sce e fa sua la sfera.
27' Periodo favorevole al Toro, che però non sfrutta le occasioni.
25' Fallo ignorato su Greco, che poi ta terra tocca l'avversario e prende il giallo.
23' Allontana il Sassuolo, poi conclusione dalla lunga di Horvath, innocuo.
22' Ancora un calcio d'angolo per il Toro. OCCASIONE TORO! Grande parata di Vitale sul colpo di testa ravvicinato di Siniega, altro angolo.
20' OCCASIONE TORO! Cross teso di Greco che è in porta, Vitale si deve impegnare per mettere sopra la traversa. Mettono fuori i neroverdi.
19' Nulla di fatto dalla battuta del tiro dalla bandierina.
18' Greco in area di rigore viene fermato in corner.
17' Altro cambio nel Sassuolo, fuori Caniparoli, dentro Reda.
14' I granata fanno girare il pallone non riescono a superare la trequarti campo del Sassuolo.
12' Reazione non particolarmente energica da parte del Torino verso il pareggio.
10' Fallo di mano di Kreyeziu, punizione per il Sassuolo che può provare la battuta diretta, non è vicinissimo.
9' Nel Toro esce Mirabelli, dentro Horvath, fuori pure Tesio per Kreyeziu.
7' Nel Sassuolo esce Mercati, dentro Aucelli.
6' Battuto male, con Greco che regala palla al portiere avversario.
5' Conquista angolo la formazione granata.
3' Fallaccio di Cancello che si prende un giallo giusto.
2' OCCASIONE TORO! Sbaglia il rinvio il portiere, Vianni in diagonale sfiora il palo a Vitale battuto.
1' Punizione battuta centralmente, facile per Sava.
0' Si presenta con un duro intervento di Carissoni il Torino nella ripresa. Calciatore che ora rimane a terra.
Ricomincia la partita, il Toro, sotto, muove il pallone.

Tornano in campo le due formazioni, il Toro deve recuperare una rete.

Finisce qui il primo tempo, il Toro è di nuovo sotto.
45' GOL SASSUOLO! Oddei spiazza Sava e porta avanti il Sasusolo.
44' CALCIO DI RIGORE SASSUOLO! Fallo di Mirabeli in area, ed è penalty.
42' Altro tentativo di Oddei, palla alta sopra la traversa.
40' Oddei in area granata prova a seminare il panico ma viene fermato.
38' Sprecato malamente, palla sul fondo.
37' Altro angolo per la formazione ospite.
36' Dall'altro lato il Sassuolo conquista un tiro dalla bandierina. Allontana seppur a fatica la difesa granata.
35' OCCASIONE TORO! Carissoni in area, cross in mezzo, deviazione di un difensore ad un metro dalla porta, grande parata di Vitale.
34' Artioli direttamente in porta, palla fortunatamente alta.
33' Punizione pericolosa per il Sassuolo che può calciare direttamente in porta.
31' Scorre il tempo senza grossi sussulti negli ultimi minuti.
29' Gara che sta diventando fisica adesso, a scapito del divertimento.
27' Ci prova il Sassuolo, fuorigioco però nell'occasione.
26' Ecco il contropiede del Toro, da fuori Cancello, para in tuffo Vitali.
25' Non decolla la sfida, ora Sassuolo prova a costruire e il Toro ad agire di rimessa.
23' Tentativo di ripartenza granata non andato a buon fine.
21' Tentativo dopo una mischia in area di Tesio che non va a buon fine.
20' Non riesce fino a questo momento a sfondare il Torino, che però appare più in palla in questi minuti.
18' Conclusione di Celesia, para bene a terra Vitale.
16' PALO TORO! Greco si invola sul fondo, indietro per Cancello che dal limite dell'area piccola colpisce malissimo prendendo il palo, dalla ribattuta il pallone finisce tra le braccia del portiere.
15' Sava la fa sua senza grossi problemi.
14' Punizione per il Sassuolo che può mettere il pallone in mezzo.
13' Mattioli all'indietro in area per Manarelli che da buona posizione sbuccia il pallone.
11' Tiro cross di Mattioli, fa buona guardia Sava
9' Carissoni conquista palla, poi subisce il fallo ma l'arbitro inverte la punizione.
7' Greco sulla barriera, poi segnalato fallo a Cancello.
6' Erroraccio difensivo del Sassuolo, Cancello si invola verso la porta, Marginean lo abbraccia vistosamente per due secondi e più, fallo e giallo, incredibili le proteste.
4' Toro disorientato in questo inizio di gara.
2' OCCASIONE SASSUOLO! Insiste il Sassuolo, Manarelli tira in porta in diagonale, interviene come può Sava e poi la palla viene messa in rete ma era offside.
0' OCCASIONE SASSUOLO! Palla messa in area, respinta, Mattioli si avventa e calcia, in due tempi il neo acquisto Sava.
Cominciata la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite (battuto due volte).

Minuto di silenzio anche in questa occasione per il direttore di gara De Santis.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite insieme a noi Torino-Sassuolo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Sassuolo, seconda giornata del campionato Primavera 1. I granata devono riscattare la sconfitta nella prima gara contro la Lazio.

TORINO-SASSUOLO 0-1 (0-1)
: pt 46' rig. Oddei.
TORINO: Sava, Mirabelli (10' st Horvath), Celesia, Tesio (10' st Kreyeziu), Portanova, Siniega, Carissoni, La Rotonda (31' st Lovaglio), Vianni, Greco (42' st Favale), Cancello (42' st Anyimah). A disposizione: Pirola, Morra Bean, Aceto, Fimognari, Guerini, Edo. Allenatore: Cottafava.
SASSUOLO: Vitale, Saccani, Manarelli, Bellucci, Marginean, Piccinini, Mercati (8' st Aucelli), Artioli, Mattioli, Oddei (45' st Cehu), Caniparoli (18' st Reda). A disposizione: Zacchi, Uni, Pieragnolo, Cavallini, Abubakar, Mitrov, Simonetta, Barani. Allenatore: Bigica.
ARBITRO: Collu di Cagliari.
NOTE: ammoniti Marginean, Cancello, Greco, Manarelli, Oddei. Recupero 1', 5'.