LIVE Primavera - Torino-Napoli 1-2, incredibile vantaggio del Napoli

21.11.2021 10:32 di M. V.   vedi letture

Finisce qui, vince, immeritatamente, il Napoli.
48' OCCASIONE TORO! Grande azione di Baeten che entra in area, serve Caccavo ch si gira e calcia sul secondo palo, ottimo intervento in angolo del portiere. Poi nulla di fatto dalla battuta.
46' Oggi non ci siamo con le battute dei piazzati, palla direttamente sul portiere.
45' Corner ancora per il Torino.
44' Cinque minuti di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Cross di Rosa, esce male il portiere, Baeten da ottima posizione non trova la porta. Nel Napoli esce Cioffi, che prende il giallo, per Gioielli.
41' Ancora Garett si libera al tiro da fuori, nuovamente una conclusione che non fa paura.
39' Garbett malamente sulla barriera, poi Maugeri sbaglia tutto regalando un contropiede e spendendo il giallo per fermarlo.
38' Garbett spinto in modo evidente al limite dell'area, punizione pericolosissima per il Toro.
37' Nel Toro entrano Antolini per La Marca e Maugeri per Reali.
36' Garbett servito in area, arriva un altro angolo per il Toro. Palla che esce direttamente dal fondo.
35' Battuto male anche questo, poi la palla ritorna a Milan.
34' Arriva un altro angolo per il Torino.
33' Beaten in area per Caccavo che sbaglia lo stop, davvero incredibile.
32' Esecuzione di Angori da dimenticare, ennesima possibilità gettata alle ortiche in questa partita del Toro.
31' Fallo netto su Baeten, finalmente viene segnalato, punizione pericolosa da posizione laterale.
30' Tentativo di Mercurio da fuori, palla altissima.
29' Garbett in velocità va via ma calcia debolmente in diagonale.
27' Nel Napoli entrano Vergara per D'Agostino e Mercurio per Ambrosino.
26' Intervento durissimo di Ambrosino a centrocampo, l'arbitro non alza il cartellino ma va a ammonire Coppitelli che, ancora giustamente, si lamenta della scelta.
25' Ancora un calcio d'angolo per la formazione partenopea. Nulla da segnalare sull battuta.
23' OCCASIONE NAPOLI! Schema sul corner che libera Saco solo davanti a Milan, bravissimo in uscita bassa.
22' Corner per il Napoli, adesso, il Toro pare tirare un po' il fiato.
21' Intanto nel Torino entra Caccavo per Di Marco.
19' Il Napoli adesso si chiude cercando ripartenze.
17' Torna a schiacciare il Napoli nella propria metà del campo.
15' OCCASIONE TORO! Baeten si lancia in area e calcia sul primo palo, con un piede palla messa in angolo. Ancora una battuta che non produce nulla.
14' GOL NAPOLI! Incredibile, da occasione buttata via, sul fronte offensivo, cross dalla destra con colpo di testa che finisce sul palo di Cioffi, la difesa rimane a guardare e Ambrosino insacca.
13' Contropiede del Torino, La Marca prova a calciare da fuori, centralmente, occasione potenziale sprecata, si poteva fare una scelta differente.
12' Gioco fermo da un minuto buono per problemi ad Anton. Intanto nel Toro esce Akhalaia, dentro Rosa.
10' Palla in area, allontanata, poi però arriva un altro corner per il Toro. Liberato al tiro Garbett, non colpisce bene, anzi.
9' Punizione per il Torino, che può provare a mettere in mezzo.
7' Savini dalle retrovie lancia in area Akhalaia, leggermente troppo lungo il pallone.
6' Arbitraggio discutibile in certe scelte, ignorato un fallo evidente su Savini.
4' Di Marco dal limite si gira e calcia di potenza ma centrale, para Idasiak.
3' Uscita alta di Idasiak che blocca la sfera senza problemi.
2' Akhalaia in ripartenza, entra in area e conquista un corner.
Riparte la sfida, nel Napoli entra Di Dona al posto di De Marco.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

Nulla di fatto, termina qui il primo tempo tra Torino e Napoli, 1-1.
46' Conquista un tiro dalla bandierina il Torino, sul finire del tempo.
44' Due i minuti di recupero.
42' Ha un po' rallentato l'offensiva del Torino.
40' Cambio nel Napoli, problemi per Costanzo che verrà sostituito da Mane.
39' Timido tentativo da lontano di Cioffi, para facile Milan, dall'altro lato Baeten in area sbaglia tutto.
38' Savini dal limite prova la conclusione a giro, lenta ma deviata, in due tempi interviene Idasiak.
36' OCCASIONE TORO! Nulla di fatto dalla battuta, i granata allontanano la sfera. Dalla parte opposta Akhalaia in mezzo per Angori che la tocca subito in porta, salvataggio sulla linea a portiere battuto.
35' Saco dall'altra parte conquista un tiro dalla bandierina.
34' La squadra di Frustalupi cerca di far girare il pallone per provare a rallentare la verve del Torino.
32' Bravo Savini a conquistare un corner da una palla che ormai era persa. Di testa Anton, ma era lontano dalla porta, alla che finisce facilmente tra le mani del portiere.
31' Tentativo di Garbett da fuori, Idasiak si distende e pare in due tempi. Ma è dominio totale Toro.
30' Cross di Angori, esce a vuoto il portiere ma Akhaklaia non riesce ad approfittarne.
29' OCCASIONE TORO! Baeten doppia finta in area, poi calcia di potenza in diagonale, con il tacco un difensore riesce ad alzarla in modo da agevolare l'uscita alta del portiere.
27' OCCASIONE TORO! Gran palla di Baeten in area per La Marca che tutto solo sbaglia lo stop e si fa recuperare dal difensore.
25' OCCASIONE TORO! Garbett da fuori, palla alzata male, Akhalaia da due passi riesce incredibilmente a mettere a lato.
24' Contropiede granata con Dellavalle che non si avvede di essere da solo, poteva entrare in area, crossa immediatamente e trova l'angolo.
23' Si lamenta, giustamente, Coppitelli, redarguito dall'arbitro, poi l'azione svanisce per l'offside.
22' Azione prolungata del Toro che mette pressione al Napoli nella propria area, non arriva però il tiro e il Napoli riparte, con giallo al granata Reali, appena due minuti dopo aver ignorato il cartellino per la trattenuta di Saco.
20' Trattenuta evidente e prolungata di Saco a centrocampo, incredibile che il direttore  di gara non abbia estratto il giallo.
18' OCCASIONE TORO! La Marca dal limite scocca un tiro improvviso, rimane a guardare impotente Idasiak il pallone che sfiora il palo.
16' Ancora Baeten a conquistare un nuovo tiro dalla bandierina. Allontana il Napoli, Toro che ora cerca di chiudere gli avversari.
14' GOOOOOOOOOL TORO! Anton insacca dopo la grande parata del portiere sul colpo di testa di Baeten, poi il difensore insacca il pareggio.
13' TRAVERSA TORO Va Angeri direttamente in porta colpendo la traversa, poi il tentativo di rigirarla in porta è deviato in angolo.
12' Baeten nei pressi del limite dell'area, salta l'uomo e viene steso, punizione pericolosa.
11' Tentativo infruttifero da lontano, palla alta sopra la traversa.
9' Toro che non sta reagendo adeguatamente, serve maggiore calma.
7' Toro colpito alla prima sortita del Napoli, vedremo come reagirà la formazione di Coppitelli.
6' GOL NAPOLI! Su colpo di testa non irresistibile errore di Milan che respinge male sui piedi di Hysaj che insacca.
5' OCCASIONE NAPOLI! Cross dalla destra, colpo di testa e miracolo di Milan che mette in angolo.
3' Ancora una volta il piazzato non produce nulla di pericoloso.
2' OCCASIONE TORO! Baeten va via sulla destra, calcia di potenza sul primo palo, il portiere alza sopra la traversa.
1' Nulla di fatto dalla battuta, allontana la formazione partenopea.
0' Subito un corner ottenuto dalla formazione granata.

Comincia in questo momento la partita.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a voi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara Primavera tra il Torino ed il Napoli.

TORINO-NAPOLI 1-2 (1-1)
: pt 7' Hysaj, 15' Anton; st 15' Ambrosino.
TORINO: Milan, Savini, Anton, Akhalaia (13' st Rosa), Di Marco (23' st Caccavo), Baeten, La Marca (38' st Antolini), Garbett, Angori, Reali (38' st Maugeri), Dellavalle. A disposizione: Vismara, Pagani, Gregori, Gyimah, Amadori, Barbieri, Lindkvist, Giorcelli. Allenatore: Coppitelli.
NAPOLI: Idasiak, Barba, Costanzo (41' st Mane), Ambrosino (28' st Mercurio), Cioffi (44' st Gioielli), Spavone, Hysaj, Marchisano, D’Agostino (28' st Vergara), De Marco (1' st Di Dona), Saco. A disposizione: Boffelli, Marranzino, Spedalieri, Giannini, Toure. Allenatore: Frustalupi.
ARBITRO: Cherchi di Carbonia.
NOTE: ammoniti Reali, Ambrosino, Maugeri, Cioffi. Ammonito il tecnico del Torino Coppitelli. Recupero 2', 5'.