LIVE Primavera - Torino-Lecce 1-1, finisce così, altri punti buttati dal Toro

06.02.2022 10:51 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce così.
47' Ultimo minuto di recupero.
46' Palla messa in area, fuorigioco di Dellavalle.
45' Sono solamente tre i minuti di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Angori da sinistra prova il diagonale che esce sul secondo palo, Dallevalle non ci aveva creduto e non è arrivato in tempo per appoggiarla in rete.
43' Conquista punizione La Marca, siamo sulla trequarti, una delle ultime possibilità per il Toro.
41' Ecco un nuovo calcio d'angolo per il Toro, si è perso il conto ormai. Palla messa fuori, Lindkvist è solo ma sceglie di calciare, male, al volo.
39' Garbett in area per poco non anticipa l'avversario, poi arriva un nuovo cambio: dentro Rosa per Akhalaia, Lindkvist per Garbett e Dellavalle per Pagani.
37' Akhalaia servito in area non riesce a stoppare il pallone.
35' Ultimi dieci minuti di gioco. La squadra di Coppitelli appare stanca.
33' Allontana di pungo il portiere, poi il Toro la butta via. Nel Lecce dentro Oltremarini per Nizet.
32' Insiste il Toro, che chiude il Lecce nella propria metà campo ma ora trova meno spazi. Ed ecco il nuovo calcio d'angolo.
30' Brutta l'esecuzione di Angori, palla alta sopra la traversa.
29' Nel Toro entra Caccavo subito al posto di Zanetti.
28' Nulla di fatto ma la palla rimane tra i piedi dei granata. Baeten dal limite dell'area si conquista una punizione pericolosissima.
27' Ennesimo corner per il Toro, che insiste alla ricerca del vantaggio.
26' Primo cambio per il Toro: dentro La Marca al posto di Di Marco.
24' Nuovo tocco di mano in area del Lecce, si continua a giocare.
23' Pagani in progressione, e nuovo calcio d'angolo per il Toro.
21' Nulla di fatto dalla battuta ma gli ospiti non riescono più a ripartire.
20' Ancora un cross e nuova deviazione in angolo per il Toro.
19' OCCASIONE TORO! Zanetti entra in area in dribbling, calcia sul primo palo, con i piedi salva il portiere.
18' Lecce tutto nella propria metà del campo.
16' Pascalau in campo nel Lecce per Salomaa. Per il Toro ancora nessun cambio.
15' Netto fallo di mano in area del Lecce, l'arbitro alza le braccia lasciando correre.
14' Prova la rovesciata acrobatica Akhalaia, non colpisce bene.
13' Corner per i granata. Spazza la difesa avversaria, recupera il Toro ed arriva un nuovo corner.
12' Intervento a piedi uniti su Pagani al limite dell'area, per l'arbitro è tutto regolare.
11' OCCASIONE TORO! Davvero incredibile: Baeten salta l'uomo, entra in area e serve a centro area per Baeten che tutto solo spedisce alto.
10' Intanto c'è il primo cambio per il Lecce: entra Scialanga.
9' OCCASIONE TORO! Cosa si divora il Toro: cross in mezzo, Akhalaia di testa impegna severamente il portiere, poi Zanetti a porta vuota calcia incredibilmente alto.
7' Insiste la formazione granata.
5' Contropiede del Lecce, si salva il Toro con Pagani che chiude in angolo. Battuta direttamente tra le braccia del portiere.
4' Giallo per Akhalaia che non si spiega il provvedimento.
3' Ora serve il Toro del primo tempo ma un po' più concreto.
1' GOOOOOOOOOL TORO! Baeten spiazza il portiere e pareggia la gara.
0' CALCIO DI RIGORE TORO! Akhalaia in area viene trattenuto e cade, non ha dubbi l'arbitro.
Riparte la gara, il Toro deve recuperare una rete.

Tornano in campo le due formazioni, Toro sotto di una rete.

Finisce qui la prima frazione, Lecce in vantaggio in casa del Torino con un tiro in porta, a fronte di traversa e tre occasioni fallite dei granata.
45' Akhalaia si libera di testa ma colpisce malissimo. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
44' Battuta e ancora un corner.
43' E arriva un nuovo, l'ennesimo, tiro dalla bandierina per il Torino.
42' Baeten mette in mezzo per Akhalaia, pala per che termina tra le mani del portiere avversario.
40' OCCASIONE LECCE! Colpo di testa in mischia, goffo intervento per quanto efficace di Milan, poi il Toro prova a ripartire.
39' Corner per il Lecce, si accende una sorta di mischia, il Toro protesta per una gomitata di Burnete, già ammonito, su N'Guessan, non visto dall'arbitro.
38' Battuto male, la palla ritorna al portiere granata.
37' Punizione conquistata dal Toro che ritorna a dominare. Dalla battuta la difesa si rifugia in calcio d'angolo.
36' Il Toro continua a sbagliare tutto sotto porta, ora arriva l'offside ma Di Marco aveva comunque calciato a lato davanti al portiere.
34' Toro che adesso si mostra incapace di reagire ad uno svantaggio davvero incredibile.
32' GOL LECCE! Incredibile, perde palla Akhalaia, Carrozzo dal limite calcia, neppure troppo angolato, ed al primo tiro in porta passa il Lecce.
30' Fallo duro su Savini di Burnete che si prende il primo giallo dell'incontro.
28' OCCASIONE TORO! Rubano palla i granata, palla a Baeten al limite, in velocità entra in area poi calcia a lato sul primo palo.
26' Zanetti prova a fare tutto da solo in area ma viene fermato all'ultimo, recupera il Toro, ci prova anche Garbett e pure lui trova un'opposizione.
24' Zanetti scambia con Di Marco, in area prova a calciare a giro ma trova un uomo sulla traiettoria.
22' Dal lato opposto è il Lecce a trovare un tiro dalla bandierina. Nulla di fatto, riparte il Toro.
21' Proteste granata, cade Akhalaia, lascia correre l'arbitro ma non ci sono proteste
20' Ancora Toro, Akhalaia in mezzo, salva tutto un difensore che anticipa Zanetti e mette in angolo a due passi dalla porta.
19' Baeten scambia con Zanetti, da fuori si sistema il pallone per la conclusione, centrale.
17' E' il solito Toro che domina senza riuscire a segnare. Il Lecce non si è ancora visto.
15' OCCASIONE TORO! Zanetti lanciato con palla rimbalzante davanti al portiere, perde tempo per la conclusione poi colpisce malissimo ma era da solo.
14' TRAVERSA TORO! Palla in mezzo, Akhalaia sfiora di testa, la difesa allontana, Baeten colpisce  botta sicura e centra il montante.
13' Punizione per il Toro conquistata da Pagani che era andato via all'uomo. Siamo a metà tra l'area di rigore e la linea della rimessa laterale.
11' OCCASIONE TORO! N'Guessan tutto solo davanti al portiere va a botta sicura, grandissimo riflesso di Samooja che salva la porta.
10' Nuova fiammata del Toro, arriva un altro tiro dalla bandierina.
8' Rallentano i granata che adesso lasciano spazio alle iniziative degli avversari.
6' OCCASIONE TORO! Dalla battuta liberato Di Marco da fuori, tiro potente che sfiora la traversa.
5' Palla in mezzo, batti e ribatti, Baeten trova il modo di liberarsi per il tiro, deviato, il pallone si alza e termina sul fondo.
4' Akhalaia semina il panico sulla sinistra dell'area, cerca di entrare ma viene steso, punizione pericolosa per i granata.
3' La palla balla in area ma nessun granata riesce ad arrivare alla conclusione. Poi riparte il Lecce ma Pagani ferma tutto in fallo laterale.
2' Akhalaia in progressione in area, palla messa in mezzo e spedita in corner dalla difesa.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Lecce, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Primavera.

TORINO-LECCE 1-1 (0-1)
: pt 33' Carrozzo; st 1' rig. Baeten.
TORINO: Milan, Pagani (40' st Dellavalle), Savini, Akhalaia (40' st Rosa), Di Marco (27' st La Marca), Baeten, N’Guessan, Garbett (40' st Lindkvist), Angori, Reali, Zanetti (30' st Caccavo). A disposizione: Vismara, Sassi, Amadori, Polenghi, Wade, Giorcelli, Gineitis. Allenatore: Coppitelli.
LECCE: Samooja, Nizet (34' st Oltremarini), Hasic, Salomaa (17' st Pascalau), Vulturar, Johannson, Carrozzo, Macri, Torok, Daka, Lemmens. A disposizione: Bufano, Dima, Russo, Burnete, Dreier, Scialanga, Coqu. Allenatore: Grieco.
ARBITRO: Angelucci di Foligno.
NOTE: ammoniti Burnete, Akhalaia. Recupero 1', 3'.