LIVE Primavera Torino-Empoli 0-4, finisce così

28.04.2021 10:53 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, senza recupero, la gara della Primavera granata, cjhe perde 4-0 in casa contro l'Empoli nel recuperoi
44' OCCASIONE EMPOLI! Ekong da pochi passi, miracolo in tuffo di Girelli.
43' Corner per l'Empoli.
42' Si avvicina alla fine questo incubo per la formazione granata.
41' Nell'Empoli entra anche Brkic.
40' OCCASIONE EMPOLI! Greco vede Vianni che si libera in area, sbaglia la misura del passaggio che pareva semplice. Poi Ekong solo davanti al portiere calcia a lato.
39' OCCASIONE EMPOLI! Ekong in area, roimpallo che favorisca Lombardi che non riesce a segnare di poco.
38' Tentativo di Kryeziu che non fa nessuna paura, palla sul fondo.
36' GOL EMPOLI! Bella girata di Lipari, lasciato comunque troppo solo. 4-0 per i toscani.
35' Dentro Lombardi e Fazzini per l'Empoli.
34' Corner per il Torino, battuto malissimo.
32' OCCASIONE EMPOLI! Lipari servito solo davanti a Girelli si allunga troppo il pallone ed il portiere del Toro può intervenire.
31' La gara scorre via senza ulteriori sussulti.
29' Nulla di fatto anche in questa occasione.
28' Corner per i granata.
27' Lovaglio in area per Vianni, che perde il tempo e si fa recuperare.
26' Nell'Empoli due cambi: dentro Ekong per Klimavicius e Rizza per .
24' OCCASIONE TORO! Greco in area la gira all'angolino, ci arriva il portiere dell'Empoli.
23' OCCASIONE TORO! Conclusione in area di Vianni, brutto intervento del portiere ma la palla esce in angolo.
21' Nulla di fatto dalla battuta. Nel Toro esce Continella, dentro Larotonda.
20' Si rivede il Toro davanti, arriva un tiro dalla bandierina.
19' OCCASIONE EMPOLI! Doppia conclusione in area, si salva il Toro in angolo. Nulla di fatto dalla battuta.
17' OCCASIONE EMPOLI! Belardinelli da fuori, Girelli vola a mettere in angolo il pallone.
15' Colpo di testa innocente che termina sopra la traversa.
14' Nuovo corner per la formazione ospite.
13' Asllani da fuori, palla sopra la traversa. Non gioca più il Toro.
11' Ancora l'Empoli in area, per fortuna pasticciano gli avanti toscani e Girelli salva in uscita bassa.
9' Esce lo stesso Savini, dentro Kryeziu.
8' Savini ammonito per un fallo duro.
7' GOL EMPOLI! L'Empoli fa quello che vuole, palla in mezzo per Klimavicius e palla sotto la traversa.
6' Segnalato un fallo a Degli Innocenti.
5' Baldanzi sul primo palo, Giralli chiude in angolo.
4' Mischia in area Empoli, non ne approfittano i granata.
3' OCCASIONE EMPOLI! Asllani servito da solo in area calcia alto sopra la traversa da posizione ottimale.
1' Il Toro prova ad essere aggressivo ma non riesce ad essere preciso.
Ricomincia la gara, dentro La Marca, Lovaglio e Todisco nel Toro.

Tornano in campo le due formazioni. A breve seguiremo la ripresa. Situazione disperata per il Torino.

Finisce qui il primo tempo, Toro da dimenticare nella partita in cui servirebbe una vittoria.
45' Da fuori tentativo difficile di Asllani, palla alta sopra la traversa.
44' Non è stato segnalato il recupero di questo primo tempo.
42' OCCASIONE EMPOLI! Lipari da fuori a giro, palla a lato di un soffio.
41' Tesio libera al tiro Continella dal limite, esecuzione inguardabile.
40' Cross di Lovaglio, impreciso, non può arrivarci Continella.
39' Vianni recupera un bel pallone in area avversaria, poi la mette in mezzo in qualche modo ma incredibilmente non ci sono compagni.
37' Giallo per Pezzola per un fallo a centrocampo.
36' Gli ospiti provano ad addormentare la gara, il Toro non riesce ad accelerare
34' Manovra del Toro lenta ed imprevedibile.
32' Nel Toro entra Lovaglio per Gyimah
31' Asllani direttamente in porta, centrale ma Girelli alza in angolo. Si salva il Toro ma non riesce a ripartire.
30' Punizione dal limite per la formazione ospite, ammonito Tesio.
29' Nulla di fatto dalla battuta, ma è ancora l'Empoli a insistere.
28' Toro inconsitente in fase offensiva, l'Empoli dal lato opposto conquista un corner.
26' Ancora Empoli in fase offensiva, fallo questa volta di Klimavicius.
24' Savini prova ad andare da solo in area, fermato al limite prima di poter calciare.
23' Vianni dal fondo, non riesce neppure a conquistare il corner.
22' GOL EMPOLI! Errore della difesa granata che libera al tiro Klimavocius, troppo facile per l'Empoli il raddoppio.
21' Klimavicius solo davanti a Girelli, lo salta poi cade, l'arbitro segnala un fallo in attacco.
20' Dormita della difesa granata, ma l'Empoli non ne approfitta, poi conquista corner ma l'arbitro assegna inspiegabilmente la rimessa dal fondo per il Toro.
19' Perde un brutto pallone Greco, salva in area Portanova.
18' I granata provano ad essere più aggressivi.
16' Tentativo da fuori di Portanova, contrato da un avversario.
14' Palla di Vianni in mezzo ma stoppa male Continella.
12' Celesia anticipa tutti di testa ma colpisce malissimo e mette qualche metro sopra la traversa.
11' Prova adesso il Toro a proporsi verso la porta dell'Empoli. Arriva il primo ammonito del match, è Lipari.
9' Conquista un calcio di punizione l'Empoli che continua ad attaccare. Anche in questo caso fallo in attacco.
8' OCCASIONE EMPOLI! Lipari da fuori sul primo palo, palla che esce di pochissimo.
7' GOL EMPOLI! Cross in mezzo dalla sinistra e Belardinelli tutto solo davanti a Girelli lo batte in scivolata.
5' Nulla di fatto, arriva un fallo in attacco, punizione per il Torino.
4' Corner conquistato dalla formazione ospite.
3' Tentativo di Asllani da fuori, non trova la porta.
2' OCCASIONE TORINO! Continella servito tutto solo dalla destra in area, perde tempo ma riesce a concludere, para a terra Hvalic.
0' Subito un tentativo in diagonale di Klimavicius che non va a buon fine.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione in maglia bianca.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta del recupero del campionato Primavera tra il Torino e l'Empoli, granata costretti a vincere per poter ancora sperare nel raggiungimento dei play out salvezza.

TORINO-EMPOLI 0-4 (0-2)
: pt 8' Belardinelli, 23' Klimavicius; st 8' Klimavicius, 37' Lipari.
TORINO: Girelli, Portanova (1' st Todisco), Greco, Spina, Tesio, Celesia, Gyimah (33' pt Lovaglio), Savini (10' st Kryeziu), Vianni, Continella (22' st Larotonda), Cancello (1' st La Marca). A disposizione: Sava, Aceto, Nagy, Foschi, Larotonda, Kryeziu, Fimognari, Fiorenza, Favale. Allenatore: Coppitelli.
EMPOLI: Hvalic, Donati, Cambiaso, Asllani, Viti, Pezzola, Lipari, Belardinelli, Klimavicius, Baldanzi, Degli Innocenti. A disposizione: Biagini, Morelli, Rossi, Rizza, Siniega, Martini, Simic, Ekong, Lombardi, Fazzini, Bozhanaj, Brkic. Allenatore: Buscé.
ARBITRO: Repace di Perugia.
NOTE: ammoniti Lipari, Tesio, Pezzola, Savini. Recupero 0'.