LIVE Primavera - Napoli-Torino 1-0, il Toro cade alla prima

14.09.2019 10:50 di  M. V.   vedi letture

49' Finisce qui, il Toro cade a Napoli alla prima di campionato.
47' Ultimo minuto, fallo tattico su Rauti, ammonito Mamas.
46' Punizione per il Toro, può mettere la palla in mezzo, ultime possibilità. Va Moreo, palla di poco alta.
45' Prova la conclusione personale Rauti, prende la porta ma conclusione troppo debole.
44' Saranno quattro i minuti di recupero.
43' Toro in difficoltà che non riesce più a ripartire adeguatamente.
41' Nulla di fatto, riparte il Toro che però perde subito palla.
40' Il Toro sta perdendo ma adesso è il Napoli a spingere e conquistare un tiro dalla bandierina.
39' Altri due cambi per il Napoli: fuori Palmieri e per Potenza e Cioffi.
38' OCCASIONE TORO! Cross dalla destra di Bongiovanni, Rauti in mezza rovesciata gira in porta ma non la trova.
37' E' stanca la formazione granata, che non sta cominciando al meglio la stagione.
35' Conclusione del Napoli, palla deviata in calcio d'angolo. Recupera palla Trombini e il Toro riparte.
34' Nel Toro entra Kone con Bongiovanni per Greco e Ghazoini.
33' Palmieri da fuori, non bene Trombini che respinge di pugno.
32' Si perde molto tempo in questo finale di gara.
30' Due cambi nel Napoli: fuori Sgarbi per Vrikkis e Manzi per D'Onofrio.
29' Cross di Vrakas, esce Trombini e la fa sua senza problemi.
27' Singo in mezzo basso nell'area piccola, fortunoso rinvio di un difensore colpendo male palla.
25' OCCASIONE NAPOLI! Mischai in area che porta Senese alla conclusione, palla smorzata, ci arriva Trombini.
24' Corner per il Napoli nato da un'incomprensione tra Sportelli e Trombini.
22' Tenta nuovamente di farsi vedere in area Toro il Napoli, fa buona guardia Sportelli.
21' Siamo a metà ripresa, Napoli ancora avanti di un gol.
19' OCCASIONE TORO! Michelotti in mezzo per Moreo che di testa costringe il portiere avversario al tuffo per parare il pallone.
18' Cambio nel Napoli: entra Marrazzo per Labriola.
17' Punizione conquistata da Moreo, entrato subito bene in campo.
15' Cambi nel Torino: entrano Michelotti e Garetto per Ricossa e Sandri. Fuori pure Falque, dentro Moreo.
13' Rauti lanciato a rete viene recuperato prima di entrare in area.
12' Giallo a Ghazoini che si poteva evitare, con fallo per la formazione granata.
10' Va Falque ma direttamente sulla barriera.
9' Ruba palla Greco, Senese lo trattiene al limite e prende il giusto giallo. Siamo ad un metro dall'area.
8' OCCASIONE NAPOLI! Trombini vola sull conclusione ravvicinata a giro di Palmieri.
6' Punizione per il Napoli, esce Trombini di pugno e mette il pallone in fallo laterale.
5' Bravo Singo, liberato da Falque, a conquistare un tiro dalla bandierina. Palla battuta da Falque direttamente tra le braccia del portiere.
4' Falque libera Greco al tiro, palla colpita malissimo che gira troppo dal lato sbagliato e termina a lato.
2' Toro un po' distratto quando deve impostare dalla difesa, troppe disattenzioni che possono costare care.
0' Cominciata la ripresa, non ci sono stati cambi nell'intervallo, dunque Iago Falque rimane ancora in campo. Subito corner per il Toro, brutta battuta però nell'occasione.

Tornano in campo le due formazioni per dare il via alla ripresa.

Finisce qui la prima frazione, Napoli avanti 1-0 sul Toro
46' Recupera palla Trombini che rilancia di gran fretta ma non c'è nessuno del Toro.
45' Corner per il Napoli, non è stato indicato il recupero.
44' OCCASIONE NAPOLI! Sgarbi servito solo davanti a Trombini, Celesia riesce a chiudergli lo specchio, poi arriva a Palmieri che ha tirato fuori a porta vuota.
43' PALO TORO! Battuta di Falque, palla in mezzo in mischia Rauti si gira e calcia direttamente sul palo, poi il Napoli si alva in qualche modo.
42' Tornano a battere un corner i ragazzi di Marco Sesia.
40' OCCASIONE TORO! Falque al limite, doppia finta di corpo e tiro in diagonale fuori di poco.
39' Singo liberato a destra per il cross, fucilata che finisce direttamente tra le braccia del portiere.
37' Buon traversone di Greco, Rauti prova ad avvitarsi in are ma l'arbitro gli fischia il fallo.
36' Si è un po' spenta la spinta granata in fase offensiva.
34' Nulla di fatto dall'esecuzione del calcio di punizione, può ripartire il Toro che è sotto di una rete.
33' Si salvano i granata poi Singo colpisce il suo avversario e concede un altro calcio piazzato.
32' OCCASIONE NAPOLI! Palmieri da fuori, questa volta Trombini ci arriva bene  emette in angolo.
31' OCCASIONE TORO! Gran conclusione di Falque da fuori, palla che esce a lato di un soffio.
30' Va direttamente in porta Falque ma scivola al momento della conclusione, palla a lato.
29' Greco conquista una punizione pericolosa nei pressi dell'area, possibilità importante per il Toro.
28' GOL NAPOLI! Vrakas direttamente in porta, non ci arriva Trombini che salta da fermo, Napoli in vantaggio.
27' Punizione per il Napoli dai trentacinque metri, si può mettere palla in mezzo ma occhio al tiro in porta.
26' Ottimo cambio di gioco di Falque, non sfruttato al meglio da Sinog.
24' Sbaglia Onisa al limite dell'area poi falcia l'avversario e prende un giallo sacrosanto.
22' Falque prova la finezza al limite, capisca tutto la difesa partenopea.
20' OCCASIONE NAPOLI! Tentativo da fuori di Labriola, palla che si spegna a lato di Trombini non di molto.
19' Fallo di mano di Celesia a centrocampo, impedisce una possibile ripartenza ma arriva il primo giallo della gara.
18' Proteste pe run tocco di mano di Sportelli in area, rivisto si tratta di spalla piena.
16' tentativo del Napoli di mettere palla in mezzo, fa buona guardia Celesia.
14' I padroni di casa di Barone cercano di far girare lentamente palla quando ne vengono in possesso.
12' Dopo un inizio incerto è il Toro a mantenere il controllo del pallone.
10' Allontana il Napoli ma non riesce a ripartire.
9' Rauti lanciato a rete, ottimo intervento da tergo in scivolata di un difensore del Napoli, poi arriva un altro tiro dalla bandierina.
7' Palla messa fuori sulla battuta dello spagnolo, Greco di potenza dal limite, palla smorzata da un difensore che termina debolmente tra le braccia del portiere.
6' Traversone di Falque pericoloso che attraversa tutta l'area senza che i granata riuscissero a deviarlo in rete, palla messa in angolo.
4' Pericoloso il Napoli nell'area Toro, la palla balla al limite ma i padroni di casa non riescono a concludere.
2' TRAVERSA TORO! Batte direttamente lo spagnolo che dalla bandierina supera il portiere a colpisce la traversa.
1' Conquista un corner Iago Falque per il Torino.
0' Cominciata la sfida, primo pallone mosso dai padroni di casa che curiosamente indossano la terza maglia.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve comincerà ufficialmente la stagione della nuova formazione di Primavera di Marco Sesia.

Buongiorno a tutti e Benvenuti alla diretta di Napoli Torino Primavera, seguite la sfida insieme a noi.

NAPOLI-TORINO 1-0 (1-0)