LIVE Primavera - Juventus-Torino finisce 1-1, ma che occasione nel finale

07.12.2019 12:44 di M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce qui, 1-1 tra Juventus e Torino.
48' OCCASIONE TORO! Mischia in area della Juventus, Garetto ha la palla della vittoria ma sparacchia sul portiere che la para in due tempi.
46' Fallo di Kone che viene ammonito.
45' Tre i minuti di recupero segnalati dall'arbitro. Adopo per Singo, palla messa in mezzo, uscita tempestiva del portiere che la fa sua.
44' Fagioli la mette in mezzo, la palla passa sotto tutti i granata poi Petrelli la mette in rete ma era in offside.
43' Nel Toro entra Garetto per Rauti, ed Enrici per Michelotti.
42' Riparte in contropiede Kone nell'uno contro uno ma spreca tutto.
41' Cross in mezzo, colpo di testa di Da Graca centrale per Lewis, poi dormita dela difesa e Sene si divora il gol davanti a Lewis, palla in angolo.
40' Da Graca lanciato in area da Sene, esce bene Lewis ad anticipare il pericolo.
38' Tentativo da lontano di Sekulov che non fa paura a Lewis.
37' Fuori Tongya nella Juventus, dentro Da Graca.
36' Kone in contropiede va via, poi viene femrato fallosamente da tre giocatori, tutto regolare per l'arbitro.
34' Ignorato un vantaggio per il Torino che su fallo subito da Rauti aveva portato Greco a ripartire in velocità sulla fascia.
32' La Juventus prova a mettere tanti palloni in mezzo all'area.
30' Buona giocata del Toro vanificata dal tentativo da fuori di Onisa che non fa paura.
29' Cambi nel Toro: dentro Siniega per Ghazoini e Kone per Moreo.
28' Il Toro non riesce più ad uscire dalla propria metà del campo.
26' Faticano adesso i granata, Ghazoini, già ammonito, è troppo spesso saltato da quella parte.
24' Sekulov prova la conclusione da lontano, palla ribattuta da un difensore granata.
23' Dragusin si inciampa sul compagno poi protesta per un rigore che non c'è.
22' Contropiede del Toro che finisce con Moreo fermato al momento del tiro dal limite dell'area.
21' Momento adesso favorevole alla Juventus che pare averne di più.
19' Due cambi nella Juventus, dentro Sekulov per Leone, dentro Sene per Moreno.
17' Duro Ghazoini su Anzolin, giallo per lui.
16' Pericolosa azione della Juventus in area, poi il Toro si salva chiudendo tutto in calcio d'angolo. Brutta l'esecuzione del piazzato da parte dei bianconeri.
14' Bel velo di Michelotti al limite che non viene capito da Rauti il quale non segue il pallone.
12' Torna il tatticismo estremo di questa sfida a farsi vedere, gara che avrà bisogno di un episodio per essere sbloccata.
10' Battuta messa fuori, la sfera arriva ad Onisa che calcia male a lato.
9' Buona punizione conquistata dai granata, si può provare a mettere il pallone in mezzo all'area.
7' Bravo Celesia nell'intervento difensivo in cui recupera palla e subisce il fallo.
5' Marcos Lopez nel tentativo di rimettere in area, calcia di fatto da quarantacinque metri direttamente tra le braccia del portiere.
3' Rauti in girata dal fondo per Moreo che posizionato male riesce lo stesso a colpire di testa in pallonetto, mettendo alto.
2' Rauti dal fondo indietro per Moreo, conclusione verso la porta troppo debole e centrale da ottima posizione, para Israel.
1' Prova la giocata Moreo a servire Rauti in area, leggermente troppo lungo il pallone.
Ricominciata la stracittadina, questa volta il Toro muove palla.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa, gara fin qui decisa dalle fiammate in avvio di Dragusin e di Greco nel finale di tempo.

Termina qui il primo tempo, derby molto combattuto fermo sull'1-1.
43' Conclusione di Moreo dal limite, palla contrata dal difensore.
41' Fagioli entra in area in mezzo a tre, poi si tuffa platealmente e prende un giallo sacrosanto.
40' Pericolosi i bianconeri con un'azione insistita nei pressi dell'area, fa buona guardia il Toro.
38' La sfida, ora sul pari, è tornata a bloccarsi a centrocampo.
36' GOOOOOOOOOL TORO! Adopo dalla destra mette in mezzo, Rauti solo davanti al portiere si fa ipnotizzare ma dalla risposta c'è Greco che infila in rete.
35' Palla messa fuori, poi e conclusione di alleggerimento alle stelle.
34' Arriva un corner per i granata, Juve molto chiusa quando si difende.
32' Fuorigioco segnalato per la Juventus, non si sta giocando bene in questo momento, riferimento che va ad entrambe le squadre.
30' Gara molto spezzettata in questa fase.
28' Ancora nessuna conclusione pericolosa del Torino verso la porta della Juventus fino a qui.
26' Nulla di fatto, recupera palla la formazione di Marco Sesia.
25' Recuperano i granata che poi subiscono fallo. La Juventus commette fallo sistematico ogni volta che il Toro prova a ripartire, ancora nessun giallo. Intanto i padroni di casa guadagnano una buona punizione, una sorta di corner corto un po' decentrato rispetto al fondo del campo.
24' Punizione per la Juventus, tentativo di schema in mezzo all'area, dove i bianconeri sono molto pericolosi.
22' Rauti ruba un gran pallone al limite, entra in area, poi cade, ma non c'è nulla per l'arbitro che lo guarda minaccioso.
20' Troppo lezioso il Torino quando si finalizzare l'azione.
18' Sulla battuta liberato al tiro Fagioli, palla altissima.
17' Moreno prova a seminare il panico in area, Onisa lo ferma in corner.
16' Esecuzione da dimenticare, ma il Toro non ne approfitta per ripartire.
15' Punizione per la Juventus che può mettere palla in mezzo all'area.
14' Moreo sulla barriera, poi ancora Moreo al volo svirgolata che serve involontariamente Rauti che però era in offside.
13' Errore di Fagioli che al limite dell'area servito dal portiere la tocca con il braccio, punizione pericolosissima per il Toro
12' Non c'è stata ancora una reazione concreta dei granata che non riescono a rendersi pericolosi.
10' Contropiede pericolosissimo della Juventus fermato poi per offside.
9' Tanti rimpalli, poi Greco ci prova da quaranta metri ma non trova la porta.
8' Prova a spingere il Torino, Michelotti al cross è fermato in calcio d'angolo.
7' Singo allunga di testa il pallone verso l'area, non riesce ad approfittarne Rauti, esce il portiere e la fa sua.
5' GOL JUVENTUS! Dragusin di testa porta avanti i suoi approfittando di un piazzamento censurabile della difesa.
4' Petrelli prova l'incursione in area, fermato in calcio d'angolo.
3' Moreo stoppa la palla in area dopo un'azione leaborata, ma viene fermato.
2' Gara molto tattica sin qui, nessuna delle due squadre si espone troppo.
Cominciata la partita, primo pallone mosso dai bianconeri.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite Juventus-Torino insieme a noi. Ricordiamo che la gara è visibile in chiaro su Sportitalia.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta del derby della Mole tra Juventus e Torino che si giocherà a Vinovo.

JUVENTUS-TORINO 1-1 (1-1)