LIVE Primavera - Frosinone-Torino 1-3. Finisce così

07.01.2023 10:41 di  M. V.   vedi letture
© foto di José María Díaz Acosta

Finisce così, vince il Toro.
47' Palla recuperata dal Toro, servito Njie davanti al portiere, non calcia ma serve Ansha che finalmente, a porta vuota, insacca.
46' Brutto fallo a centrocampo su CIammaglichella, il Toro, in fase offensiva, deve mettere in fallo laterale.
45' Cinque i minuti di recupero, ma è incredibile cosa sta dilapidando Ansah la davanti.
44' OCCASIONE TORO! Dalla battuta non accade nulla. Ma ancora Ansah solo davanti al portiere si mangia il gol.
43' Ecco il pericoloso angol per il Frosinone. Colpo di tacco che Passador agguanta ma poi perde la sfera, regala un altro angolo e rinvia prendendo il giallo.
42' OCCASIONE TORO! Ancora Ansah davanti al portiere fallisce un altro gol.
40' OCCASIONE TORO! Ansah lanciato dalle retrovie in velocità si presenta davanti al portiere ma calcia incredibilmente a lato ciabattando la conclusione.
39' Dell'Aquila che libera Ansah in area, si gira e cade, tutto regolare per l'arbitro.
37' Sulla battuta il Toro riparte, Pera ferma il contropiede e si prende anche lui il giallo.
36' Toro pericolosamente arretrato adesso, chiude Dellavalla in scivolata in angolo un pericolosissimo traversone basso dalla destra.
34' Silva si avvicina all'area, ha spazio per il tiro, da dimenticare.
33' Cambi nel Topro: dentro Njie per Ruiz.
31' Cambi che pare abbiano rivitalizzato i padroni di casa.
29' Sulla battuta il Toro allontana, il protiere avversario rinvia male, palla per Ansah che prova al volo con il portiere rientrante ma sballa la conclusione.
28' Si perde del tempo per notificare tutto.
27' Fallo di Ruiz per Pera appena entrato, giallo per lui. Poi due rossi per la panchina ciociara.
26' Cambi: nel Frosinone dentro Pera per Milazzo e Mulattieri.
25' Frosinone sparito dal campo dopo il rosso, ma il Toro deve segnare per evitare di correre rischi.
24' Di Chiara allontana il pallone in uscita con i pugni.
23' OCCASIONE TORO! Ancora Dell'Aquila semina il panico, cross deviato nell'area piccola da Ferrieri che in qualche modo riesce a mettere in angolo anticipando Ansah tutto solo sul secondo palo.
22' PALO TORO! Fa quello che vuole Dell'Aquila, libera in area Ansah che a botta sicura centra lo stesso montante.
21' PALO TORO! Dell'Aquila in area rientra e calcia a giro battendo il portiere ma colpendo il montante, poi il Frosinone si salva in corner.
19' Dalla battuta riparte il Frosinone ma il Toro la recupera subito.
18' Fallo su Ciammaglichella a quattro metri dall'area di rigore, giallo per Milazzo.
17' Nel Toro dentro Dell'Aquila per Jurgens, Ansah per Caccavo e Silva per Weidmann. Nel Frosinone entra Macej e Jirillo.
16' Battuta facile per il portiere avversario. Weidmann da fuori prova la giocata, palla alta non di molto.
15' OCCASIONE TORO! Caccavo servito solo davanti al portiere da Weidmann si fa chiudere lo specchio in angolo.
14' Palla messa fuori, arriva Dembele che è da solo ma alleggerisce lo stesso mettendo in curva.
13' Punizione conquistata con intelligenza da Weidmann, probabilmente non era fallo, ma tant'è, punizione per i granata, una sorta di corner corto.
11' Ruba palla all'ultimo uomo Caccavo, dal fondo crossa senza guardare dove non c'è nessuno.
9' Dembele rischia con un retropassaggio per Passador che però questa volta è bravo a mettere in fallo laterale.
7' ESPULSO BRUNO! Bruno, già ammonito, commette un fallo duro su Bruno a centrocampo, arriva il secondo giallo e il Frosinone è in dieci.
6' GOL FROSINONE! Sulla battuta non succede nulla, ma sul rilancio in area clamorosa papera di Passador che lascia rimbalzare il pallone facendosi scavalcare e Bruno insacca a porta vuota.
5' Arriva un altro calcio d'angolo per il Frosinone.
4' Toro ripartito con il piglio giusto. Frosinone comunque sempre pericoloso quando prova a ripartire.
2' Ferrieri evidentemente con una mano, ci stava il giallo qui.
1' Sulla battuta riparte il Toro con Ciammaglichella, serve Jurgens che prova la finta al limite ma viene capita e perde palla.
0' Di fortuna ancora il portiere riesce a rinviare, palla deviata che però favorisce il contropiede, la difesa granata si salva in corner.
Si ricomincia a giocare, palla tra i piedi dei calciatori del Torino.

Rientrano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, Toro avanti 2-0, ma non bisogna abbassare la guardia.

Finisce qui il primo tempo con il Toro avanti di due reti.
45' Un minuto di recupero, poi cartellino giallo per Weidmann per proteste dopo un fallo.
44' Dembele di potenza salta due avversari, entra in area e serve per Caccavo che però non riesce a calciare.
43' OCCASIONE FROSINONE! Doppia deviazione in area piccola sulla battuta del corner, Passador la trova li e in tuffo la agguanta con sicurezza.
42' OCCASIONE FROSINONE! Bracaglia da lontano, Passador in tuffo devia in angolo.
41' Weidmann in contropiede, si allunga troppo la palla in situazione di quattro contro quattro.
40' Fallo di Anton a centrocampo, arriva il giallo, giusto, anche per lui.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Dellavalle. Battuta sul secondo palo, in scivolata le gira dentro sul secondo palo il difensore granata. Raddoppio per i granata. Tocca anche Jurgens sulla linea ma per ora la rete va assegnata a Dellavalle
38' Weidmann brucia due uomini poi viene steso, punizione per i granata da posizione analoga, sebbene opposto, a quella che ha portato il vantaggio.
36' Passador di pugno, l'arbitro vede anche una carica sul portiere.
35' OCCASIONE TORO! Angolo battuto malissimo, Jurgens lanciato tutto solo a centrocampo si inciampa sulla corsa. Poi arriva un nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
34' Jurgens servito in velocità in area batte il portiere ma era offside. Poi contropiede del Frosinone chiuso in angolo da Dembele, ma l'arbitro ha ignorato un etto fallo precedente sul difensore granata scaraventato a terra.
33' Dal lato opposto Condello prova a sorprendere Passador ma da posizione tanto defilata, centrale per il portiere granata.
32' Weidmann vede il taglio in area di Caccavo, prova a servirlo ma il difensore mette il piede e lo impedisce.
31' Tentativo un po' velleitario da lontano di Ruiz, facile per il portiere avversario.
29' Si riprende a giocare con il Frosinone che restituisce sportivamente il pallone.
27' Ciammaglichella da buona posizione, si gira però a vedere a terra un avversario e mette fuori. Ma ha fatto bene perché Dembele ha messo involontariamente il piede sulla mano di un avversario, molto doloroso.
25' Pressing altissimo granata alla ricerca del pallone nei pressi del limite del Frosinone.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Caccavo. Gran schema su una punizione conquistata da Ciammaglichella, liberato al tiro Jurgens che calcia contro Di Chiara, sulla respinta c'è Caccavo che a porta vuota la spinge in porta.
21' Il Toro rischia la frittata in difesa, poi riesce a salvarsi in qualche modo.
19' Ciammaglichella stoppa al limite, si libera dell'uomo per il tiro, l'arbitro però vede un fallo di mano sullo stop.
18' Intanto c'è il giallo per Bruno che era davanti all'uomo sulla battuta di un calcio di punizione non rispettando la distanza.
16' Possibilità di contropiede per Jurgens che di fronte all'ultimo uomo si fa fermare nel tentativo di saltarlo.
15' Gran giocata di Ciammaglichella che si libera dell'uomo, arriva al limite e serve dentro per il solo Dembele che sbaglia tutto in scelta ed esecuzione.
14' Tentativo da lontano di Selvini, smorzata, che finisce comodamente tra le mani di Passador.
13' Partita veloce adesso, meglio il Toro in questi frangenti.
11' Rischia la frittata il portiere ciociaro in rinvio, il Toro non ne approfitta adeguatamente pur avendo recuperato palla.
10' Dembele dalla rimessa laterale la mette in area, Caccavo fa sponda direttamente per il portiere avversario.
8' Fischiato un fallo in attacco al limite dell'area di Anton, che ha alzato troppo la gamba.
7' Sale il Toro, che adesso con Jurgens conquista un calcio di punizione. Si può mettere palla in area. Sulla battuta, sponda per il secondo palo, Dellavalle anticipato in angolo da Rosati.
6' Azione di prepotenza di Dellavalle, poi spreca il cross Dembele. Recupera Jurgens che entra in area, salta l'uomo, la crossa dietro ma la difesa allontana.
4 Toro in grossa difficoltà in manovra, per ora giocano solo i ciociari.
2' OCCASIONE FROSINONE! Azione dalla sinistra, palla in mezzo per Condello che in scivolata, a un metro dalla porta, riesce a mettere alto.
Parte in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Minuto di silenzio, doveroso, per Gianluca Vialli.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara del campionato Primavera tra il Frosinone ed il Torino.

FROSINONE-TORINO 1-3 (0-2)
MARCATORI: pt 24' Caccavo, 40' Dellavalle; st 7' Bruno, 48' Ansah.
FROSINONE: Di Chiara, Rosati, Bruno, Kamensek, Selvini, Milazzo, Cangianiello, Condello, Ferrieri, Afi, Bracaglia. A disposizione: Stellato, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Gomes, Peres, Pozzi, Macej, Gozzo, Mulattieri, Stazi, Pera, Voncina. Allenatore: Gorgone.
TORINO: Passador, Anton, Caccavo (18' st Ansah), Jurgens (18' st Dell'Aquila), Ciammaglichella, Antolini, Dellavalle, Dembele, Ruiz (34' st Njie), Weidmann (18' st Silva), Ruszel. A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, N’Guessan, Rettore, D’Agostino, Corona, Savva, Opoku. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Mirabella di Napoli.
NOTE: ammoniti Bruno, Anton, Weidmann, Milazzo, Ruiz, Pera, Passador. Espulso Bruno all'8' st. Recupero 1', 5'.