LIVE Napoli-Torino 3-1 - Finisce così

01.10.2022 14:50 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, 3-1 per il Napoli.
48' Di nuovo Aina, liberato da Radonjic, rilascia un insensato cross di potenza altissimo che va direttamente in fallo laterale.
46' Scorre il tempo con il Napoli davanti. Il Toro non riparte più.
44' OCCASIONE NAPOLI! Lozano prova una gran giocata da lontano, granve risposta in angolo di Savic. Cinque i minuti di recupero.
42' Bravo Karamoh a conquistare un tiro dalla bandierina. Poi l'arbitro decide diversamente.
40' OCCASIONE TORO! Di Lorenzo in contropiede dopo un errore grave di Adopo in palleggio, tiro dal limite che esce alla destra di Savic.
39' Nel Toro entra Schuurs per Rodriguez, dentro anche Karamoh per Singo. Battuta del croner da dimenticare, e per poco non ripartiva il Napoli.
38' OCCASIONE TORO! Lukic in area per Vlasic, che appoggia a Radonjic in velocità, tiro potente e Meret mette in pugni deviando in angolo.
36' Aina salta tuti in velocità, poi tutto solo crossa lontanissimo dall'area.
34' Nel Napoli dentro Helmas e Olivera per Kvaratskhelia e Rui.
33' Di nuovo un fallo non fischiato da Massimi al limite dell'area, dall'altra parte va via Lozano che prova da fuori e mette alto.
31' Radonjic si beve Lobotka, in mezzo per il colpo al volo di Vlasic anticipato all'ultimo.
30' Si è un po' spenta la verve offensiva del Toro in questo momento di gioco. Gara che lascia spazio alla fisicità a centrocampo.
28' Ammonito anche Lukic per proteste. Nel Toro dentro Adopo per Linetty e Aina per Lazaro.
27' Singo va via a Marui Rui che da dietro lo stende, l'arbitr lascia correre e Juric si infuria, facendosi espellere.
25' Ndombele da lontano prova con la potenza, palla in curva.
24' Giallo per Singo.
22' Problemi per Politano, ed intanto nel Toro entra Radonjic per Miranchuk. Dentro anche Lozano, appunto, per Politano.
21' Mischia in area Napoli che si salva, ora il Toro spinge.
20' Ci arriva di testa Buongiorno ma non può fare male.
19' Corner adesso per i granata conquistato da Linetty.
17' Buongiorno ferma un'offensiva del Napoli in corner.
16' Gara molto spezzettata adesso. Esce Raspadori, dentro Simeone nel Napoli. Entra anche Ndombele per Zielinski.
14' Si riprende a giocare solo adesso.
13' Si ferma ancora il gioco, questa volta problemi per Rodriguez.
11' L'arbitro però decide non non andare a guardare.
10' Raspadori cade in area tra Lukic e Buongiorno, cade contro il serbo e c'è il Var in azione.
9' OCCASIONE NAPOLI! Politano si beve due volte Rodriguez, poi calcia sul primo palo sfiorando il colpo grosso.
7' Raspadori da fuori, para Savic centralmente.
6' Problemi per Kim, rimasto a terra a metà campo.
5' Toro decisamente più propositivo in questa ripresa, il Napoli pare lasciare molto giocare adesso.
3' Problemi per Lazaro che ha preso una pallaonata in viso.
2' Singo ruba palla ma poi sbaglia l'appoggio in area.
1' Allontana il Napoli, poi Lazaro su Lobotka dorme e la palla esce sul fondo.
0' Doppio cross per i granata, poi tiro da fuori di Rodriguez, deviato in angolo.
Riprende la sfida, non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Le due squadre rientrano in campo

Finisce qui il primo tempo.
46' OCCASIONISSIMA TORO! Ruba un pallone Vlasic, cross per Sanabria che la gira di testa sul secondo palo sfiorandolo.
45' Due i minuti di recupero segnalati.
43' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Mischia in area, prima prova al volo Singo, che liscia il pallone che arriva a Sanabria, diagonale forte sul secondo palo, tocca Meret ma non basta.
41' Milinkovic-Savic in tuffo basso arresta un cross teso dalla destra.
39' Colpo di testa di Singo sulla spalla di Kim, poi la palla arriva a Meret comodamente.
38' Vlasic lanciato da Sanabria gli restituisce palla ma è deviata in angolo.
36' GOL NAPOLI! Kvaratskhelia lanciato anche lui dalla trequarti, batte nel confronto Lukic e insacca sul secondo palo anche questa volta con l'aiuto del palo.
35' Vlasic dal limite, non riesce a calciare ma non c'è nessuno a cui dare palla.
33' Zielinski liberato da fuori, calcia in porta ma è centrale e facile per Savic.
32' OCCASIONE NAPOLI! Rrahmani batte Djidji di testa e sfiora il palo a Savic battuto.
31' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
30' OCCASIONE NAPOLI! Contropiede con Zielinski libero di calciare in area, colpisce in pieno volto Lukic, la palla poi finisce il suo percorso in corner.
29' Lazaro in area va sul fondo, cross basso per Sanabria che la tocca sul primo palo piano e impreciso.
28' Si riprende a giocare.
27' Si ferma il gioco perché una bandierina del calcio d'angolo è rimasta a terra.
26' Tacco di Linetty in area per Vlasic che però non se lo aspetta e non può girarsi verso il portiere per calciare.
24' Napoli sul velluto quando riparte.
22' Battuta male la punizione, la palla scorre direttamente sul fondo.
21' Punizione per il Napoli che può mettere palla in area.
19' Raspadori si gira e calcia dal limite, si distende Milinkovic-Savic e blocca, non troppo difficile comunque.
17' OCCASIONE TORO! Vlasic da fuori in diagonale, Meret si distende e respinge con i pugni.
15' Adesso il Toro si è alzato ma al limite dell'area le idee sembrano poche per impensierire il Napoli.
13' Timido tentativo improbabile di Linetty di entrare in area in sfondamento, cercando rimpalli favorevoli. Fermato.
11' GOL NAPOLI! Anguissa tutto solo va via prima della metà del campo, arriva in area, non viene chiuso e fredda Milinkovic-Savic sul primo palo.
9' Granata offensivamente sterili.
7' Non c'è la reazione del Toro, il Napoli fa girare bene palla.
5' GOL NAPOLI! Anguissa. Cross dalla sinistra, Anguissa batte Buongiorno di testa e insacca con l'aiuto del palo.
4' Molto tatticismo in campo fino a qui.
2' Gara molto combattuta in questo inizio.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Napoli.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Napoli-Torino.

NAPOLI-TORINO 3-1 (3-1)
: pt 6' Anguissa, 12' Anguissa, 36' Kvaratskhelia, 43' Sanabria.
NAPOLI : (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui (35' st Olivera); Anguissa, Lobotka, Zielinski (17' st Ndombele); Politano (23' st Lozano), Raspadori (17' st Simeone), Kvaratskhelia (35' st Elmas). A disposizione: Marfella, Sirigu, Demme, Jesus, Zerbin, Zedadka, Ostigard. Allenatore: Spalletti.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (40' st Schuurs); Singo (40' st Karamoh), Lukic, Linetty (29' st Adopo), Lazaro (29' st Aina); Miranchuk (23' st Radonjic), Vlasic; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Zima, Ilkhan, Edera, Garbett. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Massimi di Termoli.
NOTE: ammonito Singo. Espulso al 28' st l'allenatore del Torino Juric. Recupero 2', 5'.