LIVE Milan-Torino 2-0, finisce così

09.01.2021 20:43 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui Milan-Torino.
50' Ibrahimovic pericoloso in area, ma ha toccato il pallone con un braccio.
49' OCCASIONE TORO! Gran palla di Linetty in are per Verdi che stoppa, si gira e calcia a botta sicura, frerato in angolo.
48' Si avvicina il finale di questa partita.
46' Dall'altro lato giallo rifilato a Segre per un intervento duro su Ibra.
45' OCCASIONE TORO! Palla messa fuori dalla difesa, al volo Segre di potenza, grande risposta di Donnarumma dopo una deviazione.
44' Ci saranno sei minuti di recupero.
42' Saltati gli schemi di gioco in questo finale, stanche le due formazioni.
40' Entra invece Bonazzoli per Belotti nel Torino.
39' Nel Milan entrano Maldini e Ibrahimovic per Hauge e Leao.
38' Fallo subito da Verdi in ripartenza. Ammonito Calabria.
36' Fallo del Torino, Pioli chiede un giallo che non arriva.
34' Problemi per Belotti che rimane a terra dopo un contrasto.
33' Verdi direttamente in porta, la barriera alza in angolo. Dalla battuta riparte un contropiede del Milan interrotto da una simulazione, a detta dell'arbitro, di Leao, ammonito.
31' Belotti servito da Zaza dopo una palla rubata da Verdi, subisce un fallo da posizione interessantissima.
30' Non accade nulla di significativo. Intanto nel Toro entra Segre per Rincon.
29' In qualche modo il Toro mette in angolo con Lyanco.
28' Fallo di Lukic non lontano dal vertice dell'area granata, punizione pericolosa per il Milan.
26' Belotti sulla battuta di Verdi ci arriva di testa, è ben piazzato Donnarumma.
25' Insiste adesso la formaizone granata, ed arriva un nuovo corner.
24' Gran pallone rubato da Belotti, che serve Verdi ma non va al tiro, si chiudono i rossoneri.
23' Cross di Murru, esce Donnarumma e agguanta la sfera.
22' Insiste ora il Toro, Singo libera Lukic che sbaglia scelta, ma arriva una doppia rimessa in fase offensiva.
21' Mette fuori Leao, poi il Toro riparte da Sirigu.
20' Bella battuta di Verdi, si salva di testa in angolo il Milan.
19' Murru salta Dalot che lo stende, punizione per il cross in mezzo e giallo.
18' Due cambi nel Toro. dentro Murru per Rodriguez, Zaza per Izzo.
16' Dalla battuta riparte il Milan, il Toro si salva nella propria area di rigore.
15' Singo in velocità in area resiste a due cariche e poi conquista angolo.
14' Nulla di fatto sulla battuta. Intanto nel Milan entra Calhanoglu per Diaz.
13' Conquista punizione il Gallo, Verdi può mettere palla in mezzo all'area.
11' Belotti va al cross, palla deviata in angolo, ma il guardalinee concede rimessa dal fondo al Milan.
10' Singo ruba palla e avanza, poi serve Lukic che però sbaglia lo stop.
8' Esce Tonali, dentro Dalot.
7' Scorre il tempo per soccorrere in area Tonali.
6' Non è calcio di rigore. maresca l'ha rivisto al Var e non concede il penalty al Toro.
5' Va a rivederlo al Var Maresca.
4' CALCIO DI RIGORE TORO! Linetty di rimessa passa il pallone a Belotti che libera in area Verdi, nel momento di calciare viene steso da Tonali, peraltro già ammonito.
3' Belotti prova a fare sponda per Verdi in area, nulla di fatto, palla troppo lunga direttamente tra le mani di Donnarumma.
2' Tentativo da lontanissimo di Rincon, potente ma colpisce un avversario.
1' Brutta battuta di Tonali, palla sopra la traversa.
0' Subito un fallo della difesa granata, punizione per il Milan che metterà palla in mezzo all'area.
Comincia il secondo tempo della partita, il Toro deve recuperare due reti.

Tornano in campo le due formazioni, nel Torino entra in campo Linetty per Gojak.

Finisce qui il primo tempo.
47' OCCASIONE MILAN! Contropiede del MIlan che riparte dall'arbitro Maresca che non permette al centrocampista di recuperare palla, i rossoneri vanno in area e Sirigu salva su Kessie.
46' Gojak steso da Tonali in contropiede, giallo anche per lui.
44' Tre minuti di recupero prima dell'intervallo.
42' TRAVERSA TORO! Rodriguez direttamente in porta batte Donnarumma ma non la traversa che la rimanda in campo.
41' Gran palla di Belotti in area per Verdi, che viene fermato, subito dopo fallo su Verdi di Romagnoli molto vicino all'area, giallo anche per lui
39' Non ci sono i granata in campo oggi..
37' Fallo di Diaz a centrocampo che viene ammonito.
35' GOL MILAN! Kessie supera Sirigu e raddoppia per il Milan.
34' E' calcio di rigore, il Milan può raddoppiare.
32' Va a rivederla Maresca.
31' Diaz cade in area, intervento molto sospetto in contrasto con Belotti, c'è il Var.
30' Cross di Singo per nessuno in mezzo all'area, ma dal lato opposto c'è Rodriguez che va al volo, colpendo male. Dall'altro lato Lyanco sbaglia lo stop sul fondo, angolo.
29' Rimessa laterale in fase offensiva per il Toro, gara troppo difensiva fino a qui.
27' Ennesimo fallo subito da Belotti in questa partita.
26' Intervento duro di Rincon su Hernandez prima del gol, che porta al giallo ed alla squalifica.
24' GOL MILAN! Diaz trova il buco nella difesa granata e serve Leao davanti a Sirigu, Milan in vantaggio.
23' Fallo di Lukic su Hernandez, occasione ora per il Milan.
22' Verdi in mezzo ma troppo su Donnarumma che la fa sua senza problemi.
21' Buon fallo subito da Lukic, posizione laterale per poter mettere una palla in mezzo all'area. Intanto è ammonito Pioli.
19' Palla messa fuori dall'area poi fallo subito da Belotti.
18' Si salva ancora una volta il Torino, ma non riesce a ripartire adeguatamente. E arriva un nuovo angolo per i rossoneri.
17' Diaz entra in area dalla destra, palla in mezzo che attraversa tutta l'area di rigore, Izzo in scivolata mette in angolo dal lato opposto.
16' Hernandez da lontano, palla a lato di molto.
14' Fallo intelligente subito da Gojak contro Calabria a centrocampo.
13' Si salva il Toro dalla battuta e prova a ripartire.
12' Tonali direttamente in porta, palla deviata dalla barriera che disorienta Sirigu ma finisce in angolo.
11' Insiste il Milan che schiaccia il Toro nella propria area, ora fallo di Izzo su Hernandez, punizione a pochi metri fuori dall'area molto pericolosa.
10' Singo sulla battuta allontana il pallone a centrocampo.
9' Rodriguez ferma in angolo un traversone di Castillejo.
8' Hernandez prova a sfondare in area in mezzo a tre, fermato il rossonero.
6' Dalla respinta ci prova Tonali, facile e centrale per Sirigu,
5' Azione prolungata al limite dell'area del Toro, si conclude con una conclusione da dimenticare di Calabria, su cui però c'è stata deviazione.
3' Toro intelligente fino a qui, Lukic guadagna una punizione sulla trequarti.
1' Rischia Sirigu in disimpegno su Castillejo che la prende ma la palla finisce sul fondo.
Inizia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo, a breve avrà inizio l'incontro.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino, anticipo valido per il diciassettesimo turno del campionato di Serie A.

MILAN-TORINO 2-0 (2-0)
: pt 25' Leao, 36' rig. Kessie.
MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G; Calabria, Romagnoli, Kjaer, Hernandez;  Kessie (15' st Calhanoglu), Tonali (9' st Dalot); Castillejo, Diaz, Hauge (39' st Maldini); Leao (40' st Ibrahimovic). A disposizione: Tatarusanu, Donnarumma A, Conti, Kalulu, Musacchio, Colombo, Duarte, Frigerio. Allenatore: Pioli.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (19' st Murru), Lyanco, Bremer; Singo, Lukic, Rincon (31' st Segre), Gojak (1' st Linetty), Rodriguez (19' st Zaza); Verdi, Belotti (41' st Bonazzoli). A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Baselli, Ansaldi, Vojvoda, Nkoulou, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
ARBITRO: Maresca di Napoli.
NOTE: ammoniti Pioli, Rincon, Diaz, Romagnoli, Gojak, Dalot, Leao, Calabria, Segre. Traversa di Rodriguez al 43' pt. Recupero 3', 6'.