LIVE Juventus-Torino 4-2 - Finisce così

28.02.2023 20:40 di M. V.   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Finisce qui senza battere il corner.
50' Chiesa da lontano, Savic non rischia e allunga in corner.
49' Ricci si prende il giallo per un fallo su Chiesa che gli era andato via. Un peccato, perché Ricci era diffidato.
47' Punizione per la Juventus che prova a far scorrere il tempo fino alla fine.
45' Ci saranno sei minuti di recupero.
44' Esce Bremer nella Juve, dentro Bonucci.
43' Ancora un calcio d'angolo per il Toro.
42' Corner conquistato da Sanabria. Dalla battuta si produce un nuovo calcio d'angolo.
41' Nella Juventus entra Kean per Vlahovic.
40' Cross di Vojvoda, Seck da buon posizione prova di testa a girarla all'indietro ma mette alto colpendo male.
38' Gol convalidato. Nel Toro entra Garvillon per Djidji.
37' Decisione difficile perché sta passando tanto tempo.
35' GOL JUVENTUS! Sbagliano tutti sul cross in mezzo, Rabiot sul secondo palo segna il quarto gol. C'è il Var in azione.
34' Regalo di Singo che si appoggia in modo troppo evidente su Pogba, punizione non distantissima dal limite dell'area in posizione laterale.
33' Miranchuk chiama lo scambio a Sanabria in area, che sbaglia però il passaggio di ritorno.
32' Prova ad alzare l'intensità il Toro.
30' Non riesce più a ripartire il Toro.
28' Cambi nel Toro: entrano Seck, Vojvoda e Ricci per Radonjic, Rodriguez e Linetty.
27' Adesso il Toro è in forte difficoltà, ha accusato il colpo in modo evidente.
25' GOL JUVENTUS! Dalla battuta, colpo di testa di Bremer lasciato colpevolmente libero e batte Savic.
24' Momento di pressione adesso per la Juve che conquista un altro calcio d'angolo.
22' Tra cambi nella Juve: dentro Pogba, che ritorna in campo dopo l'infortunio, al posto di Barrenechea, Chiesa per Di Maria e De Sciglio per Cuadrado.
21' TRAVERSA TORO! Ruba palla il Toro a centrocampo, palla a Linetty che da posizione difficile tira a giro, supera il portiere ma colpisce una traversa incredibile.
19' Nulla di fatto dalla battuta, prova a ripartire la Juve ma Rodriguez ferma tutto.
18' Rodriguez in mezzo, non poteva fare altro, trova una deviazione e palla in corner.
17' Contropiede del Toro, Miranchuk per Singo in area che rientra, poi però calcia male sul primo palo.
15' Palla a sinistra per Kostic, cross immediato, sul secondo palo sbilenca la conclusione di Cuadrado.
14' Eccolo il primo giallo della gara, per Rodriguez che stende da dietro Cuadrado. Siamo sulla trequarti ma i bianconeri si sono piazzati tutti al limite dell'area.
13' Primo cambio della gara: nel Torino entra Radonjic per Karamoh.
11' Di Maria troppo sul secondo palo, Vlahovic ci arriva in tuffo all'indietro ma non può girarla verso la porta.
10' Cuadrado contro Djidji, lo ferma ma concede un altro corner alla Juve.
9' Il Toro torna a far girare la palla per addormentare la sfida.
7' Chiffi non fischia nulla in questi frangenti. Gara molto veloce.
5' Contropiede granata, Miranchuk fermato al limite dell'area al momento del tiro.
4' TRAVERSA JUVE! Vlahovic servito in area da Fagioli, palla che passa sotto i piedi di Ilic, Vlahovic solo davanti a Savic colpisce la traversa.
3' Contropiede del Toro, palla per Miranchuk che si accentra e calcia come sa, palla a lato di un metro abbondante.
1' Rinvio dal fondo per il Toro, palla che era già uscita al momento del cross di Danilo.
0' Stessi ventidue in campo rispetto alla prima frazione di gioco.
Riprende la sfida, è il Toro a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, risultato fermo sul 2-2.

Finisce qui il primo tempo, 2-2 tra Juventus e Torino.
46' GOL JUVENTUS! Sulla battuta, colpo di testa di Danilo, palla che colpisce il palo e entra prima che Savic riesca a toglierla dalla porta.
45' Corner per i bianconeri, Djidji non è riuscito a evitarlo.
44' Si riprende adesso a giocare, in attesa del recupero del primo tempo. Saranno due i minuti di recupero.
43' Problemi per Bremer che rimane a terra dolorante dopo un contrasto con Sanabria. Gioco fermo.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria! Gran palla sul primo palo di Ilic, Sanabria sbuca e con un tocco preciso la mette nell'angolino, Toro nuovamente in vantaggio.
41' Bremer legge bene un filtrante per Sanabria e lo ferma in fallo laterale.
39' Mischia in area, riparte la Juve ma il Toro ferma tutto.
38' OCCASIONE TORO! Gran palla di Rodriguez in mezzo per il colpo di testa di Sanabria, grande risposta del portiere in angolo.
36' Di Maria prova il filtrante per Rabiot, palla per fortuna troppo lunga, esce Savic e la agguanta prontamente.
35' OCCASIONE TORO! Cross di Karamoh dalla sinistra, Buongiorno sul secondo palo la rimette in mezzo per Miranchuk che era solo, palla però che si alza troppo.
33' Giocata pericolosissima di Djidji al limite dell'area, se la cava.
31' Vlahovic ha spazio da lontano, botta centrale, Savic in due tempi. Poi gran lancio dello stesso Savic per Singo che stoppa lungo e viene fermato sul raddoppio.
30' Dalla battuta, palla allontanata, rimessa in area, Danilo di testa la alza, la prende Szczesny.
29' Contropiede del Toro con Rodriguez che mette sul secondo palo per l'accorrente Sanabria, anticipato da Bremer di testa in angolo.
28' Fermo il gioco per soccorrere il bianconero Fagioli.
26' Buongiorno per Karamoh che di prima vuole servire Rodriguez sulla fascia ma sbaglia l'appoggio.
25' I granata cercano di addormentare la sfida facendo girare molto la palla.
24' Pasticcia un po' Linetty, poi viene fermato e la rimessa laterale in prossimità del calcio d'angolo, è bianconera.
22' Dall'altra parte Di Maria in mezzo, palla direttamente per il portiere del Torino.
21' Buona azione del Toro,m vanificata dal passaggio sbagliato di Sanabria.
19' Di Maria prova a lanciare Vlahovic, troppo lungo, esce Savic e la fa sua.
17' Linetty in area per Miranchuk che non riesce a passare, ma era offside.
15' GOL JUVENTUS! Cuadrado. Cross dalla sinistra, palla allungata per Cuadrado, Rodriguez devia il pallone che spiazza il portiere granata.
14' Di Maria prova a incunearsi tra i difensori granata ma, raddoppiato, perde palla.
12' Palla messa in area Toro, allontana di testa Schuurs, prova la magia Di Maria, palla alta di un paio di metri sopra la traversa. Servirebbe maggiore pressione sull'argentino.
11' Fagioli ha spazio ma sbaglia poi il passaggio.
9' Kostic va via a a Singo e poi cade, l'arbitro da la rimessa dal fondo, protestano i bianconeri. Si era tuffato Kostic.
8' OCCASIONE TORO! Gran palla di Ilic per l'inserimento di Karamoh che davanti al portiere non riesce a stoppare il pallone.
7' Battuta male troppo sul secondo palo, Singo non riesce a stopparla ma era molto complicato.
6' Karamoh salta Danilo che lo stende con le cattiva, punizione per il Toro. Ci stava il giallo. Corner corto per i granata.
5' Toro che adesso prova a far girare la palla per far muovere i bianconeri.
3' La Juve prova a reagire, palla messa in area, allontanata al limite, ingenuamente Fagioli si appoggia su Linetty, fallo.
1' GOOOOOOOOOL TORO! Sulla battuta, spizzata di Buongiorno per Karamoh che tutto solo davanti al portiere lo batte. Ma è da valutare la posizione del granata al Var.
0' Subito Singo lanciato in velocità conquista un calcio d'angolo anticipato da Alex Sandro.
Comincia in questo momento l'incontro, primo pallone mosso dalla formazione bianconera.

Entrano in campo le due formazioni, seguite la gara insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta del derby della Mole.

JUVENTUS-TORINO 4-2 (2-2)
: pt 2' Karamoh, 16' Cuadrado, 43' Sanabria, 46' Danilo; st 26' Bremer, 36' Rabiot.
JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer (45' st Bonucci), Alex Sandro; Cuadrado (23' st De Sciglio), Fagioli, Barrenechea (23' st Pogba), Rabiot, Kostic; Di Maria (23' st Chiesa); Vlahovic (41' st Kean). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulè, Paredes, Iling-Junior. Allenatore: Allegri.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (39' st Gravillon), Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty (29' st Ricci), Ilic, Rodriguez (29' st Vojvoda); Miranchuk, Karamoh (14' st Radonjic) (29' st Seck); Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Adopo, Gineitis, N'Guessan. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Chiffi di Padova.
NOTE: ammoniti Rodriguez, Ricci. Recupero 2', 6'.